Не кипятитесь так, успокойтесь. Значит, не судьба. Купите еще лучшеПойду устрою перестрелку в почтовом отделении!!!!
Жесть! Вчера пол ночи билась со сбербанком-онлайн, тааакой висяк ни один счет не смогла оплатить У них, видимо, везде Ж-па! И в отделениях и даже в сети!ой точно точно, ненавижу Сбер
У меня те же чувства! Пришли, 2 совсем мелких (250гр) пакета от 2.12. И все! Теперь просто уже не хочу это. Перегорела. Читаю, кто что получил, и вижу, что все больше вещичек не подойдут или не очень. Пока все не получу, ничего не закажу. И еще- представляете, какие будут у нас сроки возврата, если 2-3 мес. заказ идет? Боюсь, Асос этого не поймет.
А что делать, если Асос трека не дает? Я звонила, сказали без трека жалобы не принимают.marjana, позвоните на горячую линию ПР (на сайте ПР в правом верхнем углу), попросите переключить на оператора. составляющего письменную жалобу на работу ЕМС. Оператору расскажете все. ЕМСники быстро свяжуться с Вами сами и договорятся о времени вручения..
Я зашла в свой виш!!!!!
Асос , спасибо тебе большое"!! ЗА то что поднял в два и три раза почти все вещи которые я сегодня хотела заказать.......
Потому что вчера глючил сайт. Это жесть , я отвечаю.
Накипело шо нету сил. Риторические вопросы касающиеся темы "Удавшиеся покупки".
1) Зачем в стопицотый раз постить похвастушку пятирублёвой шмотки, если до тебя её уже запостили, сопсно из-за этого-то ты её и заказала.
2) Зачем в эту тему постить "мои неудавшиеся/неподошедшие/косячные" заказы. Это УДАВШИЕСЯ, для иных есть отдельная тема.
3)Фотки к посту № такой-то. Почему сразу нельзя их туда повесить.
4) Или просто фотки без ссылок на вещь. Зачем такой пост? Или неинформативный без своих параметров и размера вещи.
5) Или огроменный пост с кучей фоток себя любимой в вещах с Эсос. Без ссылок, якобы по "многочисленным просьбам трудящихся" .Есть же тема Эсос-Стаил.
Как-то так.