Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brunika

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
222
768
0
Moscow
Larisskin, я взяла их так по дому ходить, конечно на улицу в них не выйдешь :af:
у меня вчера тоже форум глючил по страшному, сегодня тоже, но чуть меньше

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Августина, я думаю это случается потому, что в асос работают не роботы, а живые люди :bk:
Или вам пришла нужная вещь, но качество и крой не тот?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
foxy-tan, Наташ, не, это не мне отказ, это кто-то другой пытается покупки совершать :( Увы, оказалось что даже при пустой карте на верификацию в одном из магазинов денег хватило - доллар залочили :aq:
И, главное, суммы идут по нарастающей - сначала в районе 25 баксов, потом 49, потом 80 с чем-то, сейчас вот 248...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
eco333, почему вы решили, что не принесли извещение из п/о?
Бывает, что посылку отправляют назад в ASOS прямо с таможни.
Пойду устрою перестрелку в почтовом отделении!!!!
Не кипятитесь так, успокойтесь. Значит, не судьба. Купите еще лучше :)

• Like
Реакции: eco333

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Larisskin, :229:... а название города очень красивое:ah:... сдается мне, что они ее вообще не трекнули, а отправили так в путь неблизкий... у меня одна посылочка так приехала:yes:... я ее уже получила, а она все еще в Самаре на сортировке числилась...:ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
ой точно точно, ненавижу Сбер
Жесть! Вчера пол ночи билась со сбербанком-онлайн, тааакой висяк:aq: ни один счет не смогла оплатить:bu: У них, видимо, везде Ж-па! И в отделениях и даже в сети!:aq:

• Like
Реакции: mendeleev

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня те же чувства! Пришли, 2 совсем мелких (250гр) пакета от 2.12. И все! Теперь просто уже не хочу это. Перегорела. Читаю, кто что получил, и вижу, что все больше вещичек не подойдут или не очень. Пока все не получу, ничего не закажу. И еще- представляете, какие будут у нас сроки возврата, если 2-3 мес. заказ идет? Боюсь, Асос этого не поймет.

И у меня абсолютно такие же мысли. БОльшую половину заказанных вещей уже не хочу и точно знаю,что поедут назад и независимо от того,когда они ко мне доплетутся,хоть через 2-3 месяца,всё равно обратно на родину отправлю.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
кто втихую забирает коды
это из серии "копеек", когда перехватывали втихую вещь:aq:
Смотреть далее - всё возвращается...

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
А я никак не дождусь посылку с косметикой риммелевской, видно ее тетеньки почтовые разобрали по себе перед праздниками :)

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
ну реально, достали эти карусели, особенно учитывая, что забрали отметки о повышении цен. Ничего - зато память тренируется отлично ))))

• Like

milkevi4

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
292
556
0
Украина
козлы козлы козлы!!!!! в понедельник сделала заказ, сегодня присылают паршивцы письмо счастья, сорри, но вещь оут сток, вернем деньги в течении 5-10 дней, любим помним, а нахрен ловить тогда, если потом гудбай май лав гудбай?(((((

• Like
Реакции: dusya1987 и Helga-8

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Мой первый заказ был ещё два года назад. но я пару раз всего заказала...
Но в этом году я решила... вдруг с чего то ...
Помните свою первую покупку? Удачная?)))

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
marjana, позвоните на горячую линию ПР (на сайте ПР в правом верхнем углу), попросите переключить на оператора. составляющего письменную жалобу на работу ЕМС. Оператору расскажете все. ЕМСники быстро свяжуться с Вами сами и договорятся о времени вручения..
А что делать, если Асос трека не дает? Я звонила, сказали без трека жалобы не принимают.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
New-Diamonds, у меня есть и оригинал и копия
И различие только в качестве ткани.
В принципе не видевший не поймёт что это реплика...
Ну если она 1к1 конечно))

• Like
Реакции: New-Diamonds

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Я зашла в свой виш!!!!!
Асос , спасибо тебе большое"!! ЗА то что поднял в два и три раза почти все вещи которые я сегодня хотела заказать.......
Потому что вчера глючил сайт. Это жесть , я отвечаю.

У меня то же самое:ak: Шляпок хотела заказать, подорожали, собаки! :aq:

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Девочки,я уже растроенна.Вот зачем я то видео смотрела про воровство на нашей почте Мне последняя от 11. числа пришла тупо разорваная,типа смотрели,что там,но не повелись на кофтюлю.Сейчас жду копеечную вещь .Но ни гу-гу.Что за люди,хоть 5 фунтов хоть 100,это ведь не ваше.У меня столько недошедшего,что писать за те 5 фунтов,надо ли,коза пусть оно порвется на твоей опе если будешь носить.Понимаю тех,кто сфоткал ту тетю в своей кофте.Блин,но ведь доходила шапка за 2 фунта.Эх.Укрпошта-укрпошта,что же вы себе карму-то портите такими мелочами.Надоело просто.Как только ноябрь,про посылки забывай:(((

• Like

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
Накипело шо нету сил. Риторические вопросы касающиеся темы "Удавшиеся покупки".
1) Зачем в стопицотый раз постить похвастушку пятирублёвой шмотки, если до тебя её уже запостили, сопсно из-за этого-то ты её и заказала.
2) Зачем в эту тему постить "мои неудавшиеся/неподошедшие/косячные" заказы. Это УДАВШИЕСЯ, для иных есть отдельная тема.
3)Фотки к посту № такой-то. Почему сразу нельзя их туда повесить.
4) Или просто фотки без ссылок на вещь. Зачем такой пост? Или неинформативный без своих параметров и размера вещи.
5) Или огроменный пост с кучей фоток себя любимой в вещах с Эсос. Без ссылок, якобы по "многочисленным просьбам трудящихся" .Есть же тема Эсос-Стаил.
Как-то так.

мне кажется, что вы слишком серьезно к этому относитесь :bk:

• Like
Реакции: Nov

nastjona

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
47
116
0
липецк
может, не в тему,но тоже о наболевшем
а у меня сегодня посылку с джима задержали на таможне,а в описи половины товара нет и описаны не все верно. причины остановки неизветны,только в понед поедем разбираться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.