ну в моих туфлях какая то задница ходит....Да ладно вам, девочки. Думаете, вскрывают посылки и носят чужие шапки что ли?
да.. я помню =))А помните, в новостях по какой-то ссылке писали что почта собиралась открывать свой магазин?
Я пальто за копейки три месяца вылавлива,мне его передавали два раза в копейках и я его заказывала два раза,один раз отменили,а потом выслали,но так и не дождалась.Где оно ,тоже наверно куда-то испарилось,на сайте оно и не появилось,поэтому ваша ирония не к месту.Про наборы морковок и дешевые тапки ,тоже молчу,тоже кому-то понадобились,вот интересно,кому 
ведь сама ПР признаёт риск потери наших отправлений. И это только на территории одного гос-ва… А вы не видели сюжет по ТВ об ограблении почтовых машин? Там банда бездельников на дороге влезала в машину и просто выкидывала посылки. Взялись их искать после того, как они «добыли» мешок с пенсиями. Я как раз ждала посыль кил на 12 и у меня сердце сжалось, когда показывали кадры с обыска: 3-й этаж коттеджа был заставлен коробами ПР и ЕМС. И вряд ли адресаты их получилиЯ уверена на 120% что ВСЕ посылки доходят до почтового отделения.
Так что, возможно, и не по злому умыслу, но посыль может и не дойти: раздавили при разгрузке, уронили и не заметили, забыли вынуть из телеги и она уехала.... 

УгуВывод: Почта России-это форс-мажор, стихийное бедствие, если хотите(полагаю, как и Укр.почта).
Странно... как Вам удалось купить UK18 размер? Насколько я помню, самый большой был UK16. Я взяла себе эту куртку еще до всех отзывов на свой обычный размер UK16 и она на мне как раз, еще и тоненький свитерок влезет. Потом взяла вторую куртку тоже UK16 для подруги (она немного покрупнее меня в объемах), она еще не мерила, но померила я на себя и опять так же сидит как раз. Если подруге не подойдет, будем продавать или отправлять обратно...Точно, сегодня сделаю фотки и выложу.

Я мечтаю просто о таких срокахОдин парень сегодня получил мелкий пакет из Германии, который шел 73 дня! Причем из Германии ушел тут же после оплаты. Где он валялся?
я уже 75 дней жду, и ни слуху ни духу.прикольно)))и как такое возможно?!![]()