Накипело шо нету сил. Риторические вопросы касающиеся темы "Удавшиеся покупки"...
А меня вообще никто и ничего не раздражает на форуме. Люди ведь стараются как могут, это же не работа, за которую платят.
1. Все мы разные, одному вещь очень понравилась, а другому нет. Бывает один радуется удачной покупке, а другим 5ти может брак прийти. Интересно узнать разные мнения про одну и ту же вещь. Когда отзывов много, то появляется уверенность в вещи (цена тут роли не играет).
2. В отрицательные "не подошел размер" писать (ИМХО) не стоит, вещь же не плохая.
3. Не у всех есть время. Вот признаюсь, я такая. Я могу отправить отзыв о вещи, но так как времени не много, то фото делаю позже. А зачастую фото вообще другим и не требуется. Ведь вкус у всех разный. Иногда делают на определенную вещь скидку и возникает вопрос брать/не брать, а время как всегда ограничено и/или размеров осталось мало. Лучше уж без фото или позже, чем вообще без отзыва. Например, помню был отзыв по водолазкам (у них шов не тянулся, голову было сложно просунуть), мне бы и без фото стало ясно - брать не стоит, хоть и цена была маленькая.
4. Бывает, но я за это не переживаю, в комментариях спрошу. Но такое у меня очень редко случается.
Не стоит нервничать из-за таких мелочей