такие принципы как все себе....или на всякий случай,а вдруг....подходят как развот и я здесь))))
Зачем запихивать в корзину то, что брать не будешь?! Регулярно наблюдаю такую картину, даже не почитаешь ничего про вещь ... надо сидеть и караулить, когда выпадет.![]()

Люба,я вообще думала, вы дЕУшка космическая.... думаю,что за город такой Kos? не иначе Космос-место проживания.А ,оказывается всё более прозаично
![]()

547,50 + 49,30х2=646,1
Daryaafa, я три дня на Тао Бао и на Алие голова кругом, глаза кричат:Уйди оттуда", прочитала Ваши "Ну так нечестно", сижу и ржу.Девчат, ну так не честно(scare2:.........

ну надо же... а мне прислали пижаму, которая полностью разлазится по шву. Так сказали вернуть, а я так надеялась, что разрешат утилизироватьЭто у них неделя щедрости не иначе. Мне тоже за перчатки неподошедшие деньги вернули и назад их не попросили. Мелочь, а приятно))
Ну это да.....не типично. Хотя, может, они аэрозольные были, а может, просто, так, за компанию вытащили. Опять же, таможне запрещено вскрывать посылки, можно, только в случае, если есть какие-то подозрения. Видимо, парфюм и стал этим подозрением.Так и крема изъяли, что интересует более всего
Думаю, не стОит переживать.Скорее всего, побледнела на мгновенье
Не знаю, как для США, а для Европы рабочие коды бывают реже чем для России, а 30% , даже, и не припомню (отправляю в Чехию и Германию)в Европе и США всё тип-топ и коды а-ля 30 % там довольно часто падают
не кладется...опробуйте эту 8-ку в корзину положить!
Ну вот и у меня лёд тронулся- хантеры (30.08) отправились ко мне, надеюсь, всё-таки в 4-м размере))))
Я тоже чувствую что-то неладное. В пятницу боооольшим чудом выловила пальто Тэда, так до сих пор не отправляют... Оно так неожиданно всплыло, причем ловили его чуть ли не всем форумом. Но я была очень настойчива и оно попало мне в корзину. Я вот думаю, может это глюк был какой-то и оно попало не только ко мне в корзину? А потом напишут, сорри пальтишка нету((( Вот этого очень боюсь, я даже не верила своему счастью, когда его словила. А еще боюсь, что экспрессом отправят. Тоже как-то долго не отправляли, а потом через 4 дня написали, что отправили и дали трэк. Я глянула, а посылка уже приехалаSOS! Нервы ни к чёртуВ четверг сделала заказ, до сих пор не отправили, следила за сумкой на сайте, была в наличии, ещё 10 минут назад. Счас присылают письмо, что сожалеем, возвращаем вам деньги, так как данного товара нет в наличии. Убьюсь пойду
![]()
А в случае экспресса мне нужно за ней в другой город ехать(((
какого-то Нэвиша и дамочки с Австралии,я чуть со стула не упала.Думаю может это какая-то атака на Асос?Ведь это все произошло после тех писем на Фейсбук
Где просили дать им почту и пароль.
курс утром был 34.20.