Irina.spb, все-таки надо хоть немного разобраться. Не читала и не собираюсь всю переписку. Только Вы тут не первая из тех, кто только зарегистрировался и быстренько решила, что СЧАС я тут........ Материалы надо читать. С ASOSом надо разбираться, и никто Вам тут не поможет. Скандалят те, кому лень разбираться. Да, это долго и хлопотно. Только никто в этом не помощник. Все материалы хранятся. Здесь очень хороший Архив. Здесь хороший форум. Девочки очень терпеливо объясняют и постоянно помогают. Но никто не поможет человеку, который не умеет читать, запоминать, искать. Я, например, молча читала и изучала месяца три, пока начала задавать вопросы. А первый заказ сделали, примерно через месяцев 6-7. Между прочим, недавно тоже замечание было. Сразу и не поняла за что. Потом поняла, что за дело. Но только удержать Форум в рабочем состоянии, да еще в таком отличном и дружелюбном это дорогого стоит. А еще и ASOS. Джунгли тундровые.
В общем "ФИ" Вам недружелюбное. И успокойтесь. Завтра можно на природу съездить. Да и зачем Вам ASOS. Можно на другой форум уйти. Интернет-магазинов много. А мы тут как нибудь баз Вас обойдемся.
И сообщения удаляли, только не как-то не подумала устраивать Щкандаль. долго вы как-то. Я все молчала, тему переводила. Ан нет. Не получились.
Larisskin, мы с тобой!!