Когда заходишь на ебатес пишешь асос ,он предлагает 2 вида ;Это как? Сначала же заходишь на ебатес, который САМ тебя выкидывает на юс.асос.
- хантеры (30.08) отправились ко мне, надеюсь, всё-таки в 4-м размере))))
.я тоже так делала один раз - реально работает))))Пришла на почту и сказала, что у нас сняты почтовые ящики

Ни разу не было проблем за год пользования,даже тел поддержки незнаю.Я специально завела Кукурузу для Али. Удобно и безопасно. А то с китайцами ухо востро надо держать. Но вот у знакомой она как-то не сработала для Асоса, глючила, а ведь тут быстро надо платить.
Maid, я этот имею ввиду.
С Россией работает, зарегистрировалась только что. Получила от них письмо.

Irina.spb, Ирочка, так Вам же никто и не говорил, что на Вас пытаются наброситься! Никто и никогда - не та тема. Вам просто объясняют (я в частности, например), почему Ваши действия привели к нарушениям и удалению сообщений.
Поэтому на Вас никто не набросился, просто удалили сообщения. Я уже чуть выше написала, что произошло со мной, когда я была таким же новичком - в этом нет ничего страшного.
Irina.spb, Вы совсем недавно на форуме,еще не оперились, зато уже с апломбом высказываете свое мнение. Обидно,что делаете это именно в разделе одного из самых лояльных и справедливых модераторов.
Видите,сколько у меня предупреждений? Поэтому,поверьте,знаю,что говорю.
"еще не оперились"
что за дедовщина такая?
почему я не могу высказать свое мнение? Как говорится, в ходе спора рождается истина. Мнение же меняется со временем. И где, стесняюсь спросить, апломб? Я спокойно и логично рассуждаю, без обвинений и оскорблений. Когда непонятно - задаю вопросы.