Боже мой, девочки! Зашла в группу асос вконтакте, в тему отзывов, болталки или что-то в этом роде, вообщем туда, где пишешь своё мнение... Какой же там кошмар! Как россияне там выражаются, какие злобные, мерзкие сообщения пишут в адрес асоса. Причем большинство абсолютно не обоснованны и пишутся от тупости и незнания самих покупателей! Винят асос во всех смертных грехах, считают, что все им обязаны! Нет, я всё понимаю, асос много косячит- не спорю (хотя, например, за мою практику заказов ни разу мне не попадались неправильные вещи, т-т-т), так вот, почему не написать в корректной форме, спокойным тоном? На уважительное отношение асос отвечает тем же и идет навстречу! Наш же народец хамит так, что мама не горюй... Такой мерзкий осадок остался, даже не смогла дочитать тему, противно... Вот почему все такие злые? А главное- невоспитанные!!! Фу! Очень стыдно, из-за таких вот "ценных российских клиентов" ко всем россиянам отношение соответствующее... Понятно, что "в семье не без урода", но мне кажется в нашей стране их какое-то нереальное количество...
Теперь окончательно убедилась, какой же классный раздел асоса на этом форуме! Все так хорошо общаются, всё так прилично, модератору Larisskin просто низкий низкий поклон за такой замечательно структурированный, информативный, полезный, приятный во всех отношениях раздел!
Девочки, простите, крик души! Никого не хотела задеть, если задела...