Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
А я вот уж точно не дождусь подарков на 8 марта..сегодня пришло письмо, что вернулась моя посылка от 16 января! Но я её не возвращала, и совершенно точно она до меня не доходила. Плачу...попыталась собрать свои вещички, а их было немало, на 280 фунтей, кой чего не досчиталась, да и скидка больше не действует!(( Накрылся подарок маме, который планировала на 8 марта, ну в общем, очень грустно. Судя по массе посылки, должны были отправить EMS'ом, неужели же они до меня не доехали??не знаю, что и думать..почта извещения носит исправно.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Marina_Marina, у меня посылки проходили таможню и за 18, и за 7 минут. потому не поверю, что это они злодеи.
про работу на разгрузке насмешило:ag:

yuyusha

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
403
3 048
0
Харьков
Асос шутник,ничего не могу в корзину положить((((((((издевательство какое-то

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Пока не принят новый таможенный лимит,всё по-старому.
Только курс валют бешеный......вот бью себя по рукам...не заказывай пока...,не заказывай. Но это просто не попалось мне что-то типа "хочунимагу":),поэтому сдерживаюсь,вот уже пару дней:)

Л-В добавил 26.01.2014 в 22:52
о комиссии не предупредили. Даже не знаю, взяли или нет.
Не должно быть комиссии.
Вот ,например,как у меня-карта сбера открыта в другом регионе и если я захочу снять в Москве деньги-комиссию возьмут и при перекидывании с карты сбера московс. региона на карту сбера другого региона тоже берут комиссию.
А когда я расплачивюсь в магазинах в Москве своей "региональной"-комиссию не берут

P.S.kulab,скорей всего я не о том совсем написала?
Вы о комиссии,которую возьмут(или могут взять) ,если сумма превышает лимит 100тыс.??

• Like
Реакции: kulab и Night Singer

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Вот оно, счастье для кого-то. Потихоньку, тихо, тихо, но все-таки есть результаты. Заказывать будем все меньше и меньше. Цель, тихим сапом и будет достигнута. Как говаривал мой муж:"Не дойдет через голову, дойдет, через ..другое место!" А мы спустя три месяца трезвого отказа от заказов, так сказать, "развязали". С 17 февраля посылок 10 друг за другом. Начинаем ждать.

• Like
Реакции: Tadek

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г. http://top.rbc.ru/economics/26/12/2013/897164.shtml
уж не терпится им лапу наложить.

спасибо за инфу.
вот что интересно: то, что я заказала в декабре и поприходит в январе, это также будет облагаться пошлиной?

• Like
Реакции: Tadek

hellena

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
62
156
0
NN
www.mnogoigr.net
hellena,

В целом: я вас ни в чем не обвиняла. Это ваши самостоятельные обобщающие выводы.

А на что вы мне тогда намекали в этих сообщениях?
Кстати, на обоих форумах вы одна с подобными домыслами.

Ваше настойчивое желание получить 2е часы раньше отправки : навевает разные мысли.

Намерения ваши - понятны.

5.12. Категорически запрещено любое упоминание о том, как обмануть магазин.

Как пожаловаться: я вам уже написала

Окей :br:

• Like
Реакции: FannyBanny

Marlusha

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
28
1 149
0
Красноярск
Девочки, всем здрасти)
Требуется совет коллективного разума! Ситуация следующая. 18 мая сделала заказ, но отправила его стандартной доставкой. Обещали прислать к 26 июня. Но так ничего и не пришло. Пишу сегодня на фейсбуке в нашенскую кастомер службу, типа, давайте бум возвращать денежки. Мне приходит ответ: мы очень сожалеем, бла-бла-бла, но подождите, пожалста, до 5 августа звой заказ и, если не придет, то вернем деньги. Я малость офигела от того, что еще почти полтора месяца подождать просят. Пишу им, что в заказе куча беременных летних вещей, и я их, попросту, даже поносить не успею. Рожу, блин, уже. Написала, что, может, они ошиблись месяцем и нужно подождать до 5 июля. Но они ответили, что нифига, ждите до 5 августа. Меня такой расклад вообще не устраивает никак. Заказ на 8 рублей((
Так вот. Хочу споосить, есть смысл написать в британский кастомер на сайте асоса? Может они как-то посговорчивей?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Прошел слух, что посылки, вроде бы пока только из Китая, на которых не указано отчество получателя, будут возвращены по указу ПР назад. Об этом пишут на ветке про Ali. Позвонить что ли на ПР?

А меня гложет мысль, что еще и у нас на месте, скажем мягко, не совсем честно обслуживают, кое-чего в ящике явно не хватает. Мне несколько лет исправно шлют каталоги Редут. А в этот раз прислали тоненький Tailissimo (хотя ни разу не покупала по нему в виду отсутствия полных), тоненький скидочный. Все в двойном кол-ве. А основного толстого на весну-лето так и не было. Хотя он прошел месяц назад. Уверена, что должен был быть. В прошлые разы всегда по 2 слали.Уж не почтовики ли интересуются франц.каталогами? Мне они как-то сказали, что им тяжело носить толстые каталоги. Вот уже и не носят.

Люба, по ноябрьской писала?

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Larisskin, все-все, я вспомнила. Сама ж еще ей советы давала.
Ну там, как я поняла, были отягчающие обстоятельства в виде предыдущего заблокированного аккаунта.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Bakki, Barbour уже давно к нам не шлют, если вообще слали.
мда, а я только что увидела новость про горение склада....
вечно у них все через ***у...всех разогнать и будет счастье.... ((((

и вообще -
4aRuE.png

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
evgenievna, бедный пёсик:( Я тоже на почту с пуделем хожу, веселее вдвоем :)

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
kulab, ну понятно, что наши обиженные торгаши пролоббировали этот законопроект.

если раньше я думала, что пошумят и затихнут, но после того, как минфин поддержал эту инициативу уверена, что примут в ближайшее время (законы против российских граждан у нас принимают очень быстро).

Olly5

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
172
1 245
0
Израиль
lemurchik21, vibe на майке - это что-то вроде "флюидов", "волны", интуитивных ощущений. Так что классная и позитивная майка :sun_bespectacled:

• Like
Реакции: Eva Grey

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,подскажите,что с моим возвратом,первый раз такое вижу:после экспорта,опять обработка в сортировочном цеху? Обычно после экспорта идет "импорт".

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
ААААА!!!! Как я зол!!!:aq::aq::aq::aq::aq:

Собирала заказ, при сборке ничего не потеряла ... 23 позиции копеечек любимых
и что? Я так обрадовалась, когда письмо упало утром о том, что заказ отправлен (думала, что долго асос будет выскребать из закромов раритеты:ag:)!!!
А тут ложка дёгтя - отмена одной позиции!

Я не склонна по своей природе плохо думать о людях, но это уже не в первый раз - когда отменяют самую сладенькую "копейку" с мегасуперскидкой !!! Впечатление, что они при сборке себе (или своим) подарки делают !!!!
ыыыыыыы......:ireful3::ireful3::ireful3::ireful3: :pul::pul::pul:
Другая пара есть на сайте, но в 2 раза дороже.
Помню, как мне отменяли лакосты за 5 фунтов, вислз туфли за 15 .... и эти вещи не были случайно выловлены. Можно было б подумать глюк, если бы случайно всплыли, а тут не вяжется :(((:dub::dub::dub::dub::dub::dub:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Terpsyhora
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.