Дык завалы в аэропорту разобрали, а не вообщеЗавалы разобрали, а ни одна посылка с треком не сдвинулась с экспорта. Интересно, где они?
спасибо! поймала почти всё, но без кодов перезаказала только вещичку на 10 футиков. Экономия 270! Может и правда - к лучшему?svetamar, ох, Свет!
сочувствую!
остается надеяться, что все к лучшему, хотя это и не видно с первого взгляда!
Не, именно такого не было. Но если беда только с одним акком, то эт чотта ай-тишники Асоса у себя должны сделать, а они не работают по выходным.У кого-нибудь такое было?
Ой не выдумывайте. Аж бесит. 2 месяца назад курс фунта был ниже на почти полтора рубля.если я попрошу возврат, то я потеряю от этой суммы тысячи 2-3 из-за курсовой разницы
зачем в большом городе, где куча сберкасс, выдавать пенсии и принимать платежи за ЖКХ на почте?
Helga-8, может обойдется еще с новым таможенным лимитом...Пока еще есть надежда. Тоже не представляю как можно уложиться в лимит 100 евро, совсем тоскливо будет
Девочки из России, если кому-нибудь нужно отправить посылку на украинский адрес, то пишите, постараюсь помочь.
Асос, конечно, это, типа, бесплатная доставка...только эта "бесплатная доставка" три раза заложена в цену товара. Так что думать о тех двух сотнях не стОит. Окупились они, еще при покупке товара в США., если , конечно, тщательно поискать товар.и пытаюсь не думать о двух сотнях баксов, отданных за доставку)
я человек стеснительный и меня похвала смущает. Иногда прошу девочек зачистить свои посты.
Не я один такого мнения смотрю.А наш народ как голодная саранча: все метут.
Да ладно Вам. В ситуации с нашей почтой и экспрессом(в названии только ), этот самый экспресс уже сам по себе должен быть бесплатным от фиксированной цены в те же обозначенные 5к, к которому можно было бы применять коды, которые сейчас кидают так вовремя(сарказм). По крайней мере с доставкой в Европе и США всё тип-топ и коды а-ля 30 % там довольно часто падают, вот и могли бы нас к этому всему приравнять, раз СПСР как "ПР" по скорости, но хотя бы с отслеживанием, да и то глючным...или много хочу?
я неделями не выбиваю...спокойно жду 21 рабочий день + 72 часа на обработку заказа, пишу,и тут же получаю возврат.а за другие вещи с той же самой посылки и аккаунта приходится неделями выбивать деньги(((
Надеюсь Знаю, что редко, но таки бывают такие случаи. У меня уже однажды было, кстати, тоже с обувью.не волнуйтесь это не так часто случается! я думаю, вам вышлют без проблем!