Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Завалы разобрали, а ни одна посылка с треком не сдвинулась с экспорта. Интересно, где они?
Дык завалы в аэропорту разобрали, а не вообще :ag:
И едут теперь наши посылочки куда-нибудь на Чукотку, к свободному таможеннику... А то и на вокзале ждут посадки в поезд...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
marzhipan, :ag:
cначала хотела погневаться, а потом подумала, что вас пожалеть надо...
это чем же надо думать (и думать ли вообще), чтобы иметь такие мысли и еще высказывать на этом форуме?
рада, что вы - первый (и пока единственный) экземпляр с таким постом. :)

Anastaciacool

Душа компании
Шопоголик
16.04.2010
151
260
63
СПб
Компания «Шереметьево Карго» вместо того, чтобы передать поступившие из-за рубежа почтовые грузы в установленном порядке в Авиационное отделение перевозки почты (АОПП) Шереметьево, просто свалило их во дворе, полностью заблокировав разгрузочно-погрузочные люки почтового цеха и нарушив обмен корреспонденцией.
источник

Бл.. моя значит посылка там валяется где-то во дворе!!!! ппц...

svetamar

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
236
2 002
0
Архангельск
svetamar, ох, Свет!
сочувствую!
остается надеяться, что все к лучшему, хотя это и не видно с первого взгляда!
спасибо! поймала почти всё, но без кодов перезаказала только вещичку на 10 футиков. Экономия 270! Может и правда - к лучшему?

• Like
Реакции: Ковалева Анна

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
mrsknopa,
ryzhonoka, сочувствую девочки :(
Жуткое разочарование, я тоже боялась, но отправили сегодня заказ с моим пальто...ттт
хотя..пока не получишь в руки, до конца не уверен ни в чём.

• Like
Реакции: Nika_71 и ryzhonoka

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
Сказали, что наконец-то заблокировали мой ак-т, что раскопали целую сеть (с помощью ФБ). На мой вопрос - почему они такие добрые и сразу возвращают деньги за "утерянные" 4 посылки. Сказали, ну это-же Английская компания, такая у неё политика и менять её они не собираются!
По-поводу денег, сказали, что-бы я дождалась свои не полученные 4 посылки, вдруг я их не получу, и тогда будем разговаривать.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
У кого-нибудь такое было?
Не, именно такого не было. Но если беда только с одним акком, то эт чотта ай-тишники Асоса у себя должны сделать, а они не работают по выходным.
Так что ждём с вами понедельника))

• Like
Реакции: Sara-Elena

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
  • Like
Реакции: marjana и foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
зачем в большом городе, где куча сберкасс, выдавать пенсии и принимать платежи за ЖКХ на почте?

это очень, просто очень большие деньги. причем наличные. пару дней крутите в банке (если сумма большая, хватит одной ночи), потом перечисляете предприятиям. и вот у вас миллионные прибавки к зарплате:)

Iramant

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
110
491
0
Пятигорск
Мне две посылки Асоса на днях почтальон домой принесла. А я и не поняла что к чему... А оно вот как. Но в почтовый ящик не поместились бы((

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Helga-8, может обойдется еще с новым таможенным лимитом...Пока еще есть надежда. Тоже не представляю как можно уложиться в лимит 100 евро, совсем тоскливо будет :(
Девочки из России, если кому-нибудь нужно отправить посылку на украинский адрес, то пишите, постараюсь помочь.

Я на это тоже надеюсь.Но чую,что наша "надежда" таки умрет.:(

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
и пытаюсь не думать о двух сотнях баксов, отданных за доставку)
Асос, конечно, это, типа, бесплатная доставка...только эта "бесплатная доставка" три раза заложена в цену товара. Так что думать о тех двух сотнях не стОит. Окупились они, еще при покупке товара в США., если , конечно, тщательно поискать товар.

Последнее редактирование:

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
я человек стеснительный и меня похвала смущает. Иногда прошу девочек зачистить свои посты.

:ag: Это да, чистая правда. Стоить написать "спасибо, Лариса, ты такая молодец!", как через 5 минут сообщение удалено - "девочки, не смущайте меня"

curly_razor добавил 31.05.2013 в 19:11
elenko, Лена, а конструктивную критику никто не запрещал. И набрасываться на тебя никто не будет - тема не та. Я вот помню свои первые сообщения на форуме, забрела в какую-то тему, написала там (в хвастах, кажется) что-то вроде "скажите, пожалуйста, как заказывать". Так вот, что я прочла в комментариях - мамадорогая! "ты, дура-овца, дуй отсюда, УО!", "штоооо, читать не умеешь, безграмотная!". Мне еще и нарушения выдали. Потом еще за подобное выдали баллы. Научилась на ошибках. Но ничего, я спорить не стала. Во второй раз, уже в ветке асос, получила аж 2 балла за то, что разозлившись, что у меня нагло увели скидочный код , в этой теме написала про барышню "овца" :ag:

Что касается сообщение не по теме в ветке асос, никогда я не видела от форумчанок злого реагирования. В комментариях обычно ссылки дают на нужные темы :) Так что для новичков помощь есть.

Лена, а я что-то не припоминаю, чтобы у тебя кроме как по поводу блогов были вопросы...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
А наш народ как голодная саранча: все метут.
Не я один такого мнения смотрю. :ah:

Да ладно Вам. В ситуации с нашей почтой и экспрессом(в названии только :( ), этот самый экспресс уже сам по себе должен быть бесплатным от фиксированной цены в те же обозначенные 5к, к которому можно было бы применять коды, которые сейчас кидают так вовремя(сарказм). По крайней мере с доставкой в Европе и США всё тип-топ и коды а-ля 30 % там довольно часто падают, вот и могли бы нас к этому всему приравнять, раз СПСР как "ПР" по скорости, но хотя бы с отслеживанием, да и то глючным...
А выбор предлагаемого действительно оскудел.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Хотела написать в тему ждем посылки, но по смыслу сюда больше подходит.
Интересно, такое безобразие, как на нашей почте, есть у кого-нибудь еще?
С января их обязали распечатывать все извещения только через компьютер, а с этим проблемы.
Почта завалена мешками с пакетами, какой попадется под руку, такой и оформляют, да и то раз или два в неделю.
В субботу получила одновременно заказы, отправленные 7 января и 7 декабря. Валенки от 5 декабря и более поздний декабрь где-то завален -ощущение, что они никогда это не разгребут.
Люди жалуются, что пакеты покинули сортировку 2 недели назад и пропали.
Им объясняют, что пакеты теперь могут идти с сортировки до 3 недель - анекдот.
Если бы не хорошие отношения с почтовыми сотрудниками, написала бы жалобу.
Такого безобразия раньше не было никогда - мне сказали, что если бы можно было руками писать извещения, то давно бы все разобрали.
Модернизация...
В одном месте ускорение, а в другом стопор.

• Like
Реакции: thekeks и Элисс

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, уж как есть:) мои, например, даже страну отправления не всегда видят. все посылки ко мне всегда из Китая и Сингапура приходят. что примечательно, из этих двух стран ничего не заказываю:) редкое исключение - cosme-de

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Жила бы в Москве - сходила бы обязательно!
Девочки уже многие заруб. сайты отказались от нас((( Очень боюсь что и Асос нас пошлет. Юбку выловила дорогую и не знаю покупать её или нет. У меня столько посылок не пришло декабрьских, боюсь с принятием закона еще придется переплачивать и за них. Вы делаете покупки или уже нет? Стоит или не стоит делать сейчас покупку, сижу и мучаюсь сомнениями.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
а за другие вещи с той же самой посылки и аккаунта приходится неделями выбивать деньги(((
я неделями не выбиваю...спокойно жду 21 рабочий день + 72 часа на обработку заказа, пишу,и тут же получаю возврат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.