ага...или в долларахвы может быть в рублях смотрите?
Я еще сама не пробовола ,так как все пыталась получить кеш беки с Ebates, но карту зарегистрировала ( покупала на е-5 баллы начисляют) .А это что такое?) расскажите поподробнее, плиз!
Катерина74ру,все мы человеки
!Именно - вина получателя. Должна компенсировать вообще всю пересылку, т.к.вины отправителя вообще не вижу - почему ей страдать??.. Все было довольно решаемо со стороны Натальи
Возможно, вины почты вообще нет и это просто версия, а причина - отказ.
А за пересылку считаю нужно брать предоплату, а уже за саму вещь - наложкой. Так меньше вероятности, что не заберут
Я тут немножко влезу, нашла ссылку по поводу задержек почты, может кого заинтересует: http://go32.ru/news/society/5922-snegopad-vnes-korrektivy-v-rabotu-pochty-rossii-na-bryanschine.html
elenko, а у меня нет и не было технического перерыва![]()
Привет, девочки! У кого-нибудь была подобная ситуация? Значит проблема такая... не пришла ко мне посылка. Написала в службу поддержки - ответа ноль((( Писала несколько дней по несколько раз и в русскую, и в английскую. Такого еще никогда не былоСегодня написала на Фейсбук. Ответили, что передали мой запрос в департамент обслуживания клиентов, а те в свою очередь потом со мной свяжутся... На фига? У меня была пара-тройка потеряшек, так всегда все решали быстро и на месте. А здесь уже день прошел, а ответа толком так и нет. На мои вопросы типа "в чем проблема, почему никто не отвечает и для чего эти все разбирательства" уходят от ответа, пишут мы ответим позже, пока ваш вопрос решается... Не знаю, что и думать... Вчера только с ужасом читала сообщения Наташи СУПЕР-ПУПЕР и уже начинала бояться, что прикроют и мой аккаунт. Теперь у меня плохое предчувствие
Не нравится мне все это... Что они там проверяют??? Черт уже с этими деньгами - сумма небольшая, а вот расставаться с Асосом ой как не хочется(((
Девоньки, что это может быть, а? Не знаете?
MiuBelle, я думала такое бывает, если вещь осталась в одном размере... Блин, а я сапоги из аута выловила. Трое суток не спала, не ела - все их караулила. Сколько же было счастья, когда я их купила! А теперь переживаю, хоть бы отправили![]()
Переживать придется при покупке дорогих брендовых вещей, крупных товаров, ну и, конечно, при отправке через посредника консолидированных посылок.Не знаю, чего тогда переживать?
Не правда.Взять, хотя бы Ваши постоянные ввзывания к "совести" собеседника.