ага...или в долларахвы может быть в рублях смотрите?
Я еще сама не пробовола ,так как все пыталась получить кеш беки с Ebates, но карту зарегистрировала ( покупала на е-5 баллы начисляют) .А это что такое?) расскажите поподробнее, плиз!
Катерина74ру,все мы человеки
!Именно - вина получателя. Должна компенсировать вообще всю пересылку, т.к.вины отправителя вообще не вижу - почему ей страдать??.. Все было довольно решаемо со стороны Натальи
Возможно, вины почты вообще нет и это просто версия, а причина - отказ.
А за пересылку считаю нужно брать предоплату, а уже за саму вещь - наложкой. Так меньше вероятности, что не заберут
Я тут немножко влезу, нашла ссылку по поводу задержек почты, может кого заинтересует: http://go32.ru/news/society/5922-snegopad-vnes-korrektivy-v-rabotu-pochty-rossii-na-bryanschine.html
elenko, а у меня нет и не было технического перерыва
Привет, девочки! У кого-нибудь была подобная ситуация? Значит проблема такая... не пришла ко мне посылка. Написала в службу поддержки - ответа ноль((( Писала несколько дней по несколько раз и в русскую, и в английскую. Такого еще никогда не было Сегодня написала на Фейсбук. Ответили, что передали мой запрос в департамент обслуживания клиентов, а те в свою очередь потом со мной свяжутся... На фига? У меня была пара-тройка потеряшек, так всегда все решали быстро и на месте. А здесь уже день прошел, а ответа толком так и нет. На мои вопросы типа "в чем проблема, почему никто не отвечает и для чего эти все разбирательства" уходят от ответа, пишут мы ответим позже, пока ваш вопрос решается... Не знаю, что и думать... Вчера только с ужасом читала сообщения Наташи СУПЕР-ПУПЕР и уже начинала бояться, что прикроют и мой аккаунт. Теперь у меня плохое предчувствие Не нравится мне все это... Что они там проверяют??? Черт уже с этими деньгами - сумма небольшая, а вот расставаться с Асосом ой как не хочется(((
Девоньки, что это может быть, а? Не знаете?
MiuBelle, я думала такое бывает, если вещь осталась в одном размере... Блин, а я сапоги из аута выловила. Трое суток не спала, не ела - все их караулила. Сколько же было счастья, когда я их купила! А теперь переживаю, хоть бы отправили
Переживать придется при покупке дорогих брендовых вещей, крупных товаров, ну и, конечно, при отправке через посредника консолидированных посылок.Не знаю, чего тогда переживать?
Не правда.Взять, хотя бы Ваши постоянные ввзывания к "совести" собеседника.