Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotovaski

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
142
2 320
0
Санкт-Петербург
У меня тоже не отшипили, ну и что- такое не первый раз. Конечно много заказов, все по кодам заказывают) Да и к Новому Году те, кому посылки не месяцами идут)) Заказы могут собирать до 9 дней, зачем писать то им раньше времени :)

• Like
Реакции: yashka

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
А у меня еще одна фигня! Оплата не проходит! Причем дважды уже пробовала и денег на карту с запасом кинула. В поддержке не отвечают... Сообщение-подтверждение заказа приходит через 15 часов часов и пишут, что заказ не прошел((( А там чудом выловленные вещи + код личный сгорает(((

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
А это что такое?) расскажите поподробнее, плиз!
Я еще сама не пробовола ,так как все пыталась получить кеш беки с Ebates, но карту зарегистрировала ( покупала на е-5 баллы начисляют) .
Нужно зайти на асос через этот сайт mnogo.ru
и они обещают 1 балл за 7 руб. покупки ( конечно мало )

Последнее редактирование модератором:

k@pelk@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
13
178
0
Калининград
Катерина74ру,все мы человеки:ag::dersive:
!Именно - вина получателя. Должна компенсировать вообще всю пересылку, т.к.вины отправителя вообще не вижу - почему ей страдать??.. Все было довольно решаемо со стороны Натальи
Возможно, вины почты вообще нет и это просто версия, а причина - отказ.
А за пересылку считаю нужно брать предоплату, а уже за саму вещь - наложкой. Так меньше вероятности, что не заберут

Возможен наверное и вариант "передумала". Я что-то об этом совсем не подумала, ведь сейчас девушка на связь не выходит, хотя на форуме бывает. Вот я открываю по треку историю посылки и вижу, что 14.12 значится "неудачная попытка вручения". А причина возврата "за невостребованностью". Кстати, и ведь были предложена варианты решения, но посылка все-таки вернулась. Странная оказывается история получилась...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я тут немножко влезу, нашла ссылку по поводу задержек почты, может кого заинтересует: http://go32.ru/news/society/5922-snegopad-vnes-korrektivy-v-rabotu-pochty-rossii-na-bryanschine.html

УУУ, как вовремя снегопад-то произошел... Теперь на него свалить можно, а то от 8 марта до майских праздников перерыв большой... Вот действительно, Хатико ждал...

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Мария, значит не Ваше это платье. Отправьте назад и не мучайтесь.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
elenko, а у меня нет и не было технического перерыва :ah:

Хочется сказать "Ну что за бабуйня?!" %(
Причем, на одном акке заходит нормально, на другом чотто как-то проблемно, причем в любом браузере...

• Like
Реакции: By-allM и Lullabay

thekeks

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
106
762
0
Москва
На русском асос новый тип сообщений на автомате?
На просьбу вернуть деньги за обычный заказ,не экспресс...так как сроки уже прошли.Прислали письмо,где сказано....мы проверили ваш заказ,и он уже на пути к вам,так что идите в ваш личный кабинет,и там отслеживайте вашего курьера....какого курьера?

Потом пришло сообщение оставить отзыв о них.Там то я и написала все что думаю о них.....
Хотя сама сглупила,надо было на Фейс писать

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
1. ну, сортировочных центров, как минимум - два
читаем тут и тут

2. джинсы=тряпочка

3. не надо личные неполноценности и проблемы вываливать на незнакомых людей на форуме и проводить сравнения.

4. не надо личные неполноценности и проблемы выводить на обсуждение проблем ПР и государства.

5. не надо делать вывод "о заботе о других и обществе" из личных меркантильных интересов и разросшегося эго.

больше уважения, пожалуйста, друг к другу.
а то пар появляется у тех, у кого его не было.

Смотреть далее

Hiona

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
273
1 494
0
Архангельск
Меня похоже коснулся глюк на асос. Сделала заказ 8 октября и сумму с карты списали и заказ аннулировали.Молодцы ребята.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Привет, девочки! У кого-нибудь была подобная ситуация? Значит проблема такая... не пришла ко мне посылка. Написала в службу поддержки - ответа ноль((( Писала несколько дней по несколько раз и в русскую, и в английскую. Такого еще никогда не было :( Сегодня написала на Фейсбук. Ответили, что передали мой запрос в департамент обслуживания клиентов, а те в свою очередь потом со мной свяжутся... На фига? У меня была пара-тройка потеряшек, так всегда все решали быстро и на месте. А здесь уже день прошел, а ответа толком так и нет. На мои вопросы типа "в чем проблема, почему никто не отвечает и для чего эти все разбирательства" уходят от ответа, пишут мы ответим позже, пока ваш вопрос решается... Не знаю, что и думать... Вчера только с ужасом читала сообщения Наташи СУПЕР-ПУПЕР и уже начинала бояться, что прикроют и мой аккаунт. Теперь у меня плохое предчувствие :( Не нравится мне все это... Что они там проверяют??? Черт уже с этими деньгами - сумма небольшая, а вот расставаться с Асосом ой как не хочется(((
Девоньки, что это может быть, а? Не знаете?

А 4 потеряшки это не много? Неужели не одна не дошла? Сколько времени у Вас прошло с отправки? Зачем Вы им по нескольку раз в день пишете? Логично, если прикроют акк. :yes3:

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
kulab, блин, я уже перестала им писать про браки или не те вещи - надоело. Мне кажется, что они только со мной на фейсбуке и общаются :), так часто я пишу им.
Отправляю возвраты с их косяками за свой счет :(
Из последнего отписались по двум вещам, которые просто не подошли по размеру, а по поводу платья, которое прислали не то, так и молчат....и, скорее всего, пока я не напишу им сообщение и не потребую деньги, так и проигнорируют....это стало их политикой? :aq:

• Like
Реакции: yuyusha и kulab

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, я думала такое бывает, если вещь осталась в одном размере... Блин, а я сапоги из аута выловила. Трое суток не спала, не ела - все их караулила. Сколько же было счастья, когда я их купила! А теперь переживаю, хоть бы отправили :(

не волнуйтесь :) это не так часто случается! я думаю, вам вышлют без проблем!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
приходилось сталкиваться с таможенниками в разных городах страны. удивительным образом они всегда вели себя крайне любезно и лояльно. многие помогали там, где могли бы запросто отослать в сад и были бы правы.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Не знаю, чего тогда переживать?
Переживать придется при покупке дорогих брендовых вещей, крупных товаров, ну и, конечно, при отправке через посредника консолидированных посылок.

• Like
Реакции: tanatoman

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Nlastik, вручён, уже 29.01, но они ведь пишут, что не получили. В общем жду до 19.02

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Взять, хотя бы Ваши постоянные ввзывания к "совести" собеседника.
Не правда.
Это относилось только к Елене. Вы ведь не знаете всего того, что было, зачем встреваете?
Неприязненное отношение к моей личности с вашей стороны, я уже давно заметила, не надо его лишний раз усиливать. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.