Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
я последний заказ сделала 7-го, заблочили сумму один раз.
это так, для информации :)
но еще не выслали, а там всего одна позиция.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Т.е. вещь дороже 150 евро заказывать уже не имеет смысла, т.к. ее беспошлинно уже не пришлют? И еще я не поняла - а в месяц-то есть какие-то ограничения или можно получать сколько угодно посылок не дороже 150 евро каждая?

angellena

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
37
173
0
Молдова
очень странно, заказ от 7 ещё не выслали, сумка в наличии хоть и low in stock, но есть...деньги списали, обращаться в поддержку страааашно, как бы не отменили этот и последующие заказы(

M__Petrova

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
4
4
0
Иркутск
Девочки,спасибо большое, что откликнулись :) Как-то легче стало :)
Попробую написать в Асос, посмотрим, насколько они будут лояльны :)

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
elenko, да вроде уже все нормально, только из общих сейловых разделов пропало деление на категории - например в обуви нельзя выбрать boots\flat sandals\heels\trainers и т.п.

• Like
Реакции: elenko

Lomonosov175

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
162
1 420
93
москва
Супер-пупер, я что-то не поняла, ну отменила ты заказ и что? я так делала-просто деньги заморозились. К 2 аккам у меня привязана одна единственная моя карта- в чем проблема по-мнению асос?:(

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Kyana, у меня вчера такая беда была ( не могла зайти в корзину и виш-лист разных аккаунтов) в опере и на одном компе почему-то, на других устройствах все было нормально ... но в корзине уже вторые сутки лежат вещи без движения :(
интересно, из-за чего такие изменения?

• Like
Реакции: Kyana

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
можно я тут пар выпущу :ag:

пришла жаловаться на спср. боже, как же они меня бесят :bu:
немного истории.
сделала заказ, выслали 11.10. ну естественно по сайту виндирект только трекается. на спср - нет. вчерась захожу опять проверить на спср - ба, стал трекаться :haha: но рано я обрадовала, ога :ag: по моему номеру трекается совершенно какая-то левая посыль в оренбурге аж от марта месяца с.г. причем уже полученная.
седня написала в спср, так мол и так, все данные предоставила. думаю, ну может сайт глючит или что...

звонок. девушка бравым таким голосом спрашивает я ли это,
да я
по моим данным вы уже посылку получили 6-го числа
я :ai: как я ее могла получить 6-го, если ее только 11-го отправили?
девушка отвечает шедеврально :ag: ну может вам ее раньше отправили
я, как ее раньше могли отправить, если я только 10-го заказала, чо за бред?

ну вобщим девушка начинает уточнять опять мои ф.и.о., адрес доставки. выясняется, что она меня перепутала с моей однофамилицей, но звонила именно мне по моему вопросу.
я грю, ок, с моим-то вопросом что? и опять все рассказываю, что в письме написала. при этом мелькают мысли, что человек ни трекинг-номеров, ни всей той информации, что была в письме, не проверил...

итого, ну конечно эта дева ничего сказать не может грит, пишите в асос, уточняйте номер. написала, жду. уверена, что он будет таким же :ag:

и это на минуточку - контроль качества службы спср :ag: спрашивается, чо звонила? :ag:

• Like
Реакции: dusya1987 и srsa

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Девочки, Асос опять глючит??? Или только у меня? Сделала заказ 12 часов назад, а конфирмшн до сих пор не пришел и заказ еще даже можно отменить :ag:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
kulab, говорили о пополнении счета сотовой связи.
Как вы себе представляете оплату автоматом коммуналки???

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
В период 5 апреля по 10 апреля 2013 года данное программное обеспечение в месте международного почтового обмена Москва – Шереметьево АОПП на участке экспорта не функционировало.
:ai: обалдеть!

и да, я каждый раз ухмыляюсь, заходя на сайт ПР и видя надпись про что-то там "написать админу" - руки бы в нужное место этому админу пришить - ведь сайт не каждый раз вообще грузится....

• Like
Реакции: Fortuna7

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Я уже писала, там приоритеты расставлены не на доставку (т.е. на прямые обязанности). Это все легко оформляется сидя на месте. Мы же не можем доказать, что не было извещения в почтовом ящике. А доставлять лично в руки они не обязаны. Приоритеты расставлены на добычу денег. Продажи, оплаты, проплаты, подписки ну и т.д. Оклад они и так получат, а вот за премию надо денег для почты России добыть, тогда они с тобой премией поделятся. Вот они этим и занимаются.

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
Ирина, по первому вопросу не подскажу.
А вот второй вопрос вполне разрешим - подпишитесь на новостную рассылку от асос и вам в почту будут приходить различные новости о кодах, викторинах на фейсбуке и прочих акциях. Только проверьте, чтобы их письма не попадали в "спам". И еще - на темку "скидочные коды" тоже подпишитесь, будете в курсе всего происходящего.
С модерами, конечно, надо прояснить ситуацию.
Удачи!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Элисс и Irina.spb

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
New-Diamonds, я тоже жду сэмиков с шипами которые малиновые....переживаю, они ли там или подстава какая, уж больно неожиданно они появились на сайте :)

кстати, мой экспресс от 27 числа прошел таможню....уж не знаю, приедет завтра или нет....:super4:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Путин поставил рубль в интересное положение
В среду президент РФ Владимир Путин снова общался с молодежью. В ходе встречи со студентами МИФИ одна из будущих инженеров-физиков обратилась к президенту с животрепещущим вопросом "Что будет с рублем и выдержит ли банковская система?".

О возможности девальвации Путин не знает – глава ЦБ Эльвира Набиуллина ему "ничего подобного не рассказывала".

Смотреть далее
Почта не понадобится.

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
tash29, да напутали что-то и всё))
я уверена, что придёт одна посылка
спасибо, просто я за этим клатчем давно наблюдаю,
он периодически появлялся в одном экземпляре, потом опять исчезал
не удержалась, выловила,
теперь плохие предчувствия )))

зы
накатала все-таки письмо Асосу, а то за 2-3 недели от любопытства умру))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я тоже считаю, что петиции не помогут. (Но сама выразила в них свое несогласие) Ибо на кону миллионы рублей, возможность пополнить казну и, типа, поддержка отечественного производителя (читай-продавца).
Уроды, блин! Хоть бы 200 евро сделали, а не 150((((

Я тоже думаю, что закон примут, но очень надеюсь, что петиции помогут увеличить цифру со 150 хотя бы до 300 евро.

• Like
Реакции: Ritka_1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.