Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
а я почистила кукиз (была проблема с бэд риквест) - но на корзину это никак не повлияло)))))

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Работники наших п/о будут счастливы. Последние уволятся.
вот-вот! остро ощущаю это на себе и своем ПО. :( из-за постоянных увольнений и отсутствия работников мои посылки на месяц дольше других идут, славатебегоспади, что хоть вообще доходят! :bm:

• Like
Реакции: dusya1987

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Установила автоплатеж и все само по себе оплачивается.
Не хочу квартплату автоматом перечислять! У нас с зимы такая катавасия со счетами за коммуналку: всем по дому по-разному начисляют, площади меняют, цифры меняют, народ не все из квартплаты оплачивает,а что-то вычеркивает, когда уж слишком. Вот, за воду для общих нужд надо платить за 2куба, я что, с ума сошла такое автоматом пускать. Письма пишем в прокуратуру. Нужен контроль. Заметили, что тем, кто платит исправно, автоматом, тем и накидывают. И наоборот.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Не_Веста, Света, а я все успеваю :)
День сегодня чуднОй вообще у меня: прожгла (впервые! когда гладила) рубашку и платье :( Любимые! Поэтому только танцевать-танцевать сейчас :)

Прекраснейшего всем вечера! :ax:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Скрин дискуссии, если кому интересно:
Картинка (для просмотра нажать)

Странная логика вообще. Ни разу не видела, чтобы на нашем форуме поощряли обман или к нему подталкивали.

Я как прочитала начало дискуссии, стало очень смешно. Но потом жутко обидно за наш форум :(. Ведь девочки правду говорят, у нас никогда не поощрялись обман, жульничество и воровство. Видимо наш форум кому-то очень сильно насолил, раз такие высказывания в его адрес.

• Like
Реакции: Larisskin

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Крошка Долли, больше всего я не понимаю, для чего делать что-то, что изначально считаешь бесполезным? Значит надежда всё же есть, что наши действия смогут однажды что-то изменить в этой стране?
Еще есть такой момент, кто-то пишет, что считает затею бесполезной и провальной, но всё же голосует, а другой человек читая подобные сообщения думает:"и точно, бесполезно ведь" и.. НЕ голосует:(.

• Like
Реакции: Крошка Долли

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
АСОС всего пару-тройку раз такие отправления присылал за всю мою историю покупок.
Мне,к сожалению, 2 последние посылки пришли без трека,о чем с нескрываемой радостью сообщили работники почты.
Может,теперь Асос все посылки так будет отправлять?:(

Не_Веста добавил 06.01.2014 в 20:22
П клеить наклейку ASOS нигде не разрешили, штрих-код на посылке должен быть только ПР. !

Меня попросили замазать или заклеить штрих-код Асоса,чтобы не было проблем на таможне.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mariut

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
kulab, Ира, [OFF]как раз хотела тебе сказать, что мне из 4х вещей пришло только 3(ты помнишь о чем) Не удивлюсь ничему, что будет в следующем пакете. Китайцы [LINE]обули[/LINE] одели весь мир:ag: И мне перепало:ag:[/OFF]

Я со своим ПО не ссорюсь - себе дороже! Приняла, как неизбежное. Сделала выводы.
Про приключения с шубами читала:ag: Ну, там сразу по цене "шуб" было видно, что "не пить дамам шампанское":ai:

• Like
Реакции: Lillion

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
I_am_Llya, там что-то или "спорная операция" или "несогласие с операцией" - как-то так.
я так возвращала угнанные с карты мошенниками ср-ва.
в банке надо писать заявление с описание обстоятельств - обязаны принять и начать расследование.

Я тут, наверное, главный эксперт по заблоченным аккаунтам:ag:
Асосу писать бесполезно об открытии аккаунта, можно попробовать потратить еще сколько-то нервов и пописать письма с вопросом - я отправила не мои вещи назад, вот скан и выписка, вот конфирмейшн заказа с МОИМИ вещами - ваш косяк, верните деньги.
но, я тоже не понимаю, за что они так с вами...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: I_am_Llya

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
я и то, и другое получала Без парфюмов плохо.
Ну что могу сказать!? Наземным или морским транспортом можно, а воздушным запрещено. Если ее посыль отправленную по воздуху таможня распотрошила и при этом выпустила с досмотра, то пусть "спасибо" таможенникам скажет, могли бы, вообще, посыль отправителю вернуть.

ЗЫ. Во всем мире к горючим и спиртосодержащим жидкостям особые условия и требования , как к пересылке, так и к таможенному досмотру.

kiki86

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
420
3 722
0
Иркутск
curly_razor, да)))там гораздо больше всяких моделей представлено,чем на Асосе. Красота! Только цены там действительно высоковаты. Асос выигрывает за счет скидок и промо кодов, но проигрывает ассортиментом.
Крошка Долли, я посмотрела, сколько стоит доставка в Японию, Аргентину - $25, думаю, в Россию будет стоить примерно так же, может даже подешевле.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
marjana, я для себя твердо решила, что не буду больше ничего заказывать с кодом на минимальную сумму плюс экспресс в подарок. Чей бы не был прокол (АСОСа или сам с размерами промахнулся), все равно в накладе сам и остаешься. :( У меня еще ни одного удачного экспресса без косяков не было. Вот и смысл в таких кодах какой? :aq: Учитывая, что в наш регион этот SPSR - экспресс только в названии. Что обычной почтой, что экспрессом одинаково по времени идет. :(
Jes, Вот, кстати, хорошая мысль делать скрин после покупки! :yes3:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
MARiSOLька, вот и боролся бы с Детским миром, где подавляющее большинство вещей - стеклянное барахло непонятного происхождения по вполне взрослым ценам.

что ж за боги эти акитовцы, если любой их бред оборачивается бесконечными запретами:(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Да.... Цены на фирмы вернули назад. Кто не успел, тот опоздал! Интересно теперь, отправят ли вчерашние заказы? Обидно. В этом сезоне все мои хотелки расходятся по начальной цене. А я так не привыкла. И на почте: если два года назад я практически одна оттуда покупала, то сейчас мне сказали, что пакетов серых полно. И ассортимент стал хуже, особенно вижу по сумкам.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
был какой-то момент просветления и снова тоже самое. В общем из своего виш-листа сейчас фиг добавишь:aq:

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
я тоже жду )))) и думаю не зря!

И я жду:ag:. Просто уже почти ничего не осталось, чтобы мне хотелось купить:(. Еще и половина виша со старыми вещами вылетело. А из новых как-то мало что привлекает:(

• Like
Реакции: yuyusha

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Ну и кстати, у меня есть как раз к случаю китайская посылочка с цацками, как раз готовится к принятию московской таможни с 10 мая, буду по ней смотреть движения. Пока глухо, но буду держать всех в курсе.

Девы-девочки, хорошая новость! :) а моя посылка из Китая, готовящаяся к приему таможни с 10 мая, сегодня, спустя 11 дней, наконец-то трекнулась и прошла таможню за 1 день, так что не всё потеряно! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.