вот-вот! остро ощущаю это на себе и своем ПО. из-за постоянных увольнений и отсутствия работников мои посылки на месяц дольше других идут, славатебегоспади, что хоть вообще доходят!Работники наших п/о будут счастливы. Последние уволятся.
Не хочу квартплату автоматом перечислять! У нас с зимы такая катавасия со счетами за коммуналку: всем по дому по-разному начисляют, площади меняют, цифры меняют, народ не все из квартплаты оплачивает,а что-то вычеркивает, когда уж слишком. Вот, за воду для общих нужд надо платить за 2куба, я что, с ума сошла такое автоматом пускать. Письма пишем в прокуратуру. Нужен контроль. Заметили, что тем, кто платит исправно, автоматом, тем и накидывают. И наоборот.Установила автоплатеж и все само по себе оплачивается.
Ваше сообщение попало на предмодерацию из-за ссылки.где мое сообщение???
Скрин дискуссии, если кому интересно:
Картинка (для просмотра нажать)
Странная логика вообще. Ни разу не видела, чтобы на нашем форуме поощряли обман или к нему подталкивали.
Мне,к сожалению, 2 последние посылки пришли без трека,о чем с нескрываемой радостью сообщили работники почты.АСОС всего пару-тройку раз такие отправления присылал за всю мою историю покупок.
П клеить наклейку ASOS нигде не разрешили, штрих-код на посылке должен быть только ПР. !
Ну что могу сказать!? Наземным или морским транспортом можно, а воздушным запрещено. Если ее посыль отправленную по воздуху таможня распотрошила и при этом выпустила с досмотра, то пусть "спасибо" таможенникам скажет, могли бы, вообще, посыль отправителю вернуть.я и то, и другое получала Без парфюмов плохо.
я тоже жду )))) и думаю не зря!
Ну и кстати, у меня есть как раз к случаю китайская посылочка с цацками, как раз готовится к принятию московской таможни с 10 мая, буду по ней смотреть движения. Пока глухо, но буду держать всех в курсе.