Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Крошка Долли, да, ситуация какая-то.. Я даже не знаю, во что это все может вылиться.
Перестанут слать в Россию? Вряд ли, такой рынок сбыта. Открыть тут представительство, где будут проверять товар? Вроде, они так не работают, а если сделают, то цены хех вырастут процентов на... много.

Но, с учетом того, что в ближайшее время что-нибудь да сделают плохое с таможенными лимитами (ну как же, деньги мимо проплывают, а никак поймать не могут), то что-то все равно изменится, наверное.

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
из года в год одно и то же.
девочки, рьяно кинувшиеся отсылать меня офф-лайн.
Отрываю вам глаза, у нас в нашей огромной стране ОДИН, О-Д-И-Н сортировочный центр. Все ваши покупки, на этом и других международных сайтах отправляются в этот ОДИН сортировочный центр. А оттуда уже по нашим почтовым отделениям. И когда вы заказываете свои стопицот скидочных посылок они все гниют в ОДНОМ сортировочном центре.
То есть в том, что мы не получаем посылки в срок, есть и наша доля вины. Конечно, можно всё впихивать на плохую организацию, плохую работу почты и пр., но это уже есть. Вы все об этом знаете. Это аксиома-Наша почта работает из рук вон плохо. Я предлагаю, просто ограничить себя в покупках именно в период когда мы точно знаем , что будут завалы. Ограничить-это просто заказывать поменьше. Но у нас это не принято. Просто подумать о себе , о других. Взять на себя отвественность. Всегда виноват кто-то.
Простой пример. Когда вы знаете, что на определённом перекрёстке в определённое время всегда пробка. А сегодня ещё и ледяной дождь пошёл. Разумный человек пойдёт пешком, выйдет пораньше, спустится в метро (если есть таковое), выберет другой маршрут, короче постарается не засесть в этой пробке. Но большинство, всё равно заведут свои машины, выедут именно в это время и будут сидеть, сигналить в этой пробке раздражая себя и окружающих.
Суть ясна? Вы можете дальше,как бараны, заказывать по тридцать посылок (кто-то выше так и собирался сделать, мне на зло), но хуже от этого будет вам самим. Может быть пора начать уже уважать себя, окружающих.

Почта работает плохо, особенно в праздники.

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
во втором - повально в Заре...

Не понимаю я всенародного помешательства Зарой. Начнем с того, что одежда дорогая. Качество не всегда отличное. Ткани почти всегда искусственные, за редким исключением футболок из 100% хлопка. Вся одежда на высокий рост. Есть у них подразделение Петит, но там всегда небольшой выбор. В период распродаж в магазинах творится ужас...вещи валяются на полу, по ним все ходят (свежи недавние впечатления от посещения магазина в ТЦ "Европейский" в начале января). Вещи с большими скидками почти всегда лежат в куче на столах, размер найти трудно. Есть, конечно, свои плюсы. А еще, ни в коем случае не хотела обидеть поклонников этого бренда!

• Like
Реакции: Larisskin

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Очень мило со стороны АСОСа дать 20% код и при этом убрать скидки на многие вещи :(
У меня большая часть вещей из виша с кодом сейчас стоят больше или столько же, сколько они стоили без кода до сегодняшнего дня.

• Like
Реакции: LinataLinata и elenko

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
lemurchik21, что значит в никуда?...вылетели что ли?
у меня в последнее время бывает, что добавляю в корзину в разное время, а вылетает все вместе.. :(

• Like
Реакции: lemurchik21

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MARiSOLька, а код был какой- личный? Исходный на 10% и заглючил до 20? Видно,поэтому и предложили на 10%.

Я тоже зла. получила дешевое платье

На одном боку полоски встык, сходятся, на другом- не стыкуются, некрасиво.
Не понимаю, значит, ткань просто перекосили. Как можно было так сшить?
И писать нельзя, т.к. недавно писала туда, и носить не хочу, мне не нравится.
Надоели косяки!

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
BeautyBlondy, это нужно нажать на Корзину, даже если она пустая, а ниже список отложенных в избранное вещей будет.

• Like
Реакции: Заяц10 и BeautyBlondy

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Смотрите пока виш-лист через корзину, у меня такое периодически по два раза в неделю - день терплю, потом само восстанавливается (может, сервер где какой они там перегружают).

• Like
Реакции: Ilona.K

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Неее, лично я никаких заявлений писать не буду, ей и так хватает лучей диареи, посланных интернет-сообществом %) зачем вообще сторонним людям жаловаться в МВД на недалекую девушку? (тем более, это же не хищение международного масштаба в крупных размерах - сколько там она себе присвоила, ну от силы тыщ пять, да и мои личные [line]интересы[/line] деньги не пострадали :ag:)
Смотреть далее

Если честно, мне её даже жалко (даже сразу всё возмущение испарилось :ag:), представляя какой грёбаный стыд она испытывает после такой огласки и выплеска негатива в комментариях. :4fvgdaq_th:
Смотреть далее
ИМХО с ней должен разбираться сам магазин, и больше чем уверена, что уже не один АСОС-пионер доложил о ней в техподдержку.

А видео по большей части - пустая трата времени, в лучших традициях школоло: "Сейчас я проведу обзор на бутерброд. Это бутерброд с сыром. Вот это сыр. Он желтый, с небольшими дырочками, и нарезан квадратиком. То, что вы видите сверху хлеба - это сыр. Сейчас я его попробую. На вкус как сыр. О да, это настоящий бутерброд с сыром!" :ag:

Всем пис-кип-калм-и-все-такое, девушке - мук совести (и не снимать больше таких занудных видео :ag:), Асосу - верить, что честных покупателей больше!
Всё, почесала язык, пошла дальше работать.)))

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Переживать придется при покупке дорогих брендовых вещей, крупных товаров, ну и, конечно, при отправке через посредника консолидированных посылок.

Надо будет искать изменения: по неделимым товарам. Формула расчета какая будет.

Kotovaski

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
142
2 320
0
Санкт-Петербург
Только что позвонила на горячую линию ПР, узнала насчет изменения стоимости отправки международных посылок. Сказали, что стоимость уже изменилась с 1 января!
Узнала по поводу мелкого пакета наземкой весом от 1 до 2 кг (всю линейку цен девушка мне назвать отказалась, ленивая), без НДС (оплатой марками) будет 647 р., с НДС 763 р. Она сказала, что получается почти в два раза повысилась стоимость (чего? где в два раза то? или я чего-то не понимаю?)
Вот такие пироги! Как бесит эта почта, я не могу! Пол дня стоишь чтобы получить посылку, пол дня чтобы отправить, ругаешься чтобы пробивали марками, что-то вечно доказываешь, а цены только растут!:ireful3:

• Like
Реакции: Элисс и MARiSOLька
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.