из года в год одно и то же.
девочки, рьяно кинувшиеся отсылать меня офф-лайн.
Отрываю вам глаза, у нас в нашей огромной стране ОДИН, О-Д-И-Н сортировочный центр. Все ваши покупки, на этом и других международных сайтах отправляются в этот ОДИН сортировочный центр. А оттуда уже по нашим почтовым отделениям. И когда вы заказываете свои стопицот скидочных посылок они все гниют в ОДНОМ сортировочном центре.
То есть в том, что мы не получаем посылки в срок, есть и наша доля вины. Конечно, можно всё впихивать на плохую организацию, плохую работу почты и пр., но это уже есть. Вы все об этом знаете. Это аксиома-Наша почта работает из рук вон плохо. Я предлагаю, просто ограничить себя в покупках именно в период когда мы точно знаем , что будут завалы. Ограничить-это просто заказывать поменьше. Но у нас это не принято. Просто подумать о себе , о других. Взять на себя отвественность. Всегда виноват кто-то.
Простой пример. Когда вы знаете, что на определённом перекрёстке в определённое время всегда пробка. А сегодня ещё и ледяной дождь пошёл. Разумный человек пойдёт пешком, выйдет пораньше, спустится в метро (если есть таковое), выберет другой маршрут, короче постарается не засесть в этой пробке. Но большинство, всё равно заведут свои машины, выедут именно в это время и будут сидеть, сигналить в этой пробке раздражая себя и окружающих.
Суть ясна? Вы можете дальше,как бараны, заказывать по тридцать посылок (кто-то выше так и собирался сделать, мне на зло), но хуже от этого будет вам самим. Может быть пора начать уже уважать себя, окружающих.
Почта работает плохо, особенно в праздники.