Meredith, у вас какая упаковка 20 рублей - заворачивают в бумагу? у нас хоть как меньше 50 не выходит(
Такие делаИрина, к сожалению, максимальный срок возврата товаров - 1 год.
ASOS Виктория
У меня всегда был одинне секрет, что у нас по несколько аккаунтов на АСОСе.
нет) предыдущий акк был зарегестрирован и жил в Лондоне. и был на фио мужа.Larisskin, все-все, я вспомнила. Сама ж еще ей советы давала.
Ну там, как я поняла, были отягчающие обстоятельства в виде предыдущего заблокированного аккаунта.
в последнее время - часто, к сожалению, и тоже с кодамиДевочки,у кого-нибудь такое было?
мой отзыв тоже каким-то образом исчез )))сейчас этот вопрос таинственным образом исчез.
А какое у новоиспеченных сотрудников ПР образование?? Ну логисту, понятное дело, нужно было штудировать транспортно-связные факультеты.. Кадровику - менеджмент.. Почему до ПР они не могли трудиться "не по профессии"? Акцент делают на многолетнем опыте.. Зачем им работать в сфере, прописанной в дипломе, если долгие годы работали в аналогичной нынешней занимаемой должности? Пусть хоть слесари, но если добились успехов на предыдущем поприще иной направленности, можно хоть немного надеяться на заживление пробелов в работе ПР.. Главное, чтоб не жгли больше ничего и не тырили..работают люди, имеющие образование по профессии?
Ну так при этом все равно " глубоко дышать и не нервничать"а ещё можно выключить комп и почитать хорошую книгу
или сходить на прогулку в парк
У нас в ТЦ "Галерея" на 1 этаже. У вас был в ТЦ «Метрополис», сейчас пишут "временно закрыт". Впрочем я давно в Галерее не была, может и у нас уже закрылся.А в Питере есть Warehouse? Не видела в Москве их магазинов
Расскажите ж нам, ожидающим, потом - помогло, не?