Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Meredith, у вас какая упаковка 20 рублей - заворачивают в бумагу? у нас хоть как меньше 50 не выходит(

Мда уж, и поди опять подорожает, хотя коробки и так уже неадекватно стоят совершенно..

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
foxy-tan, я знаю, но так сидеть и добавлять в избранное каждую вещь из корзины, долго и утомительно. Думала, может есть какой другой вариант?)

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
Larisskin, все-все, я вспомнила. Сама ж еще ей советы давала.
Ну там, как я поняла, были отягчающие обстоятельства в виде предыдущего заблокированного аккаунта.
нет) предыдущий акк был зарегестрирован и жил в Лондоне. и был на фио мужа.
а этот в Казахстане.
логику мышления асоса я так и не могу понять.

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
Ну вот и мой аккаунт заблокировали на asos. Вчера ночью написала в поддержку письмо с вопросом о том когда мне будут возвращены деньги по двум посылкам, вернувшимся на склад. Заказы делала 12.03. Утром - бац! заблокирован аккаунт.
Вот так вот...

• Like
Реакции: yuyusha и dusya1987

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки,у кого-нибудь такое было?
в последнее время - часто, к сожалению, и тоже с кодами :(

lemurchik21 добавил 23.01.2014 в 20:00
сейчас этот вопрос таинственным образом исчез.
мой отзыв тоже каким-то образом исчез )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Frigg, Оля, люди здесь разумные. Надеюсь, что не перейдут на личности.
Ситуацию контролирую.

Согласна с Дианой, лучше не обращать внимание.
Любит девушка эту тему, что поделать.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
работают люди, имеющие образование по профессии?
А какое у новоиспеченных сотрудников ПР образование?? Ну логисту, понятное дело, нужно было штудировать транспортно-связные факультеты.. Кадровику - менеджмент.. Почему до ПР они не могли трудиться "не по профессии"? Акцент делают на многолетнем опыте.. Зачем им работать в сфере, прописанной в дипломе, если долгие годы работали в аналогичной нынешней занимаемой должности? Пусть хоть слесари, но если добились успехов на предыдущем поприще иной направленности, можно хоть немного надеяться на заживление пробелов в работе ПР.. Главное, чтоб не жгли больше ничего и не тырили..

• Like
Реакции: Марише4ка

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Как я зла!!! Вчера выслали мне отмененный заказ!!! Причем было сначала письмо что заказ отправлен, потом что он отменен! Деньги списали. Но я уже перезаказала этот шарф в комплекте с толстовкой. Блин, теперь у меня будет два шарфа.
Написала в асос, приложила принскрины писем - ответили что да, заказ выслали, но деньги вернули. Вы мол когда заказ получите, нам напишите - мы вам ссылки пришлем чтобы деньги списать!!! Блин, так и подмывает ничего не писать, да воспитание не позволит. Цена вопроса 4,5 фунта, к счастью, но бесит! Не нужен мне их заказ по факту. И из-за их технических проблем мне такая фигня. Ни извинений кстати, ничего не написали.
Теперь будут свекрови и маме одинаковые подарки видимо - белые шарфики.

mariut

Новичок
Шопоголик
14.10.2013
27
287
0
40
Балашиха
да уж... неприятно :( Пойду знакомиться с почтальоном...
А по поводу упаковочной бумаги, так она может и сейчас бесплатная, там куча других позиций. Мне в коробке отправляли, так я долго смеялась за что с меня взяли деньги помимо самой коробки и стоимости пересылки - "перевязь шпагатом", "наклеивание самоклеющихся наклеек" и пр.

Meriann

Душа компании
Шопоголик
20.02.2011
301
11 885
93
Санкт-Петербург
А в Питере есть Warehouse? Не видела в Москве их магазинов
У нас в ТЦ "Галерея" на 1 этаже. У вас был в ТЦ «Метрополис», сейчас пишут "временно закрыт". Впрочем я давно в Галерее не была, может и у нас уже закрылся.

• Like
Реакции: Элисс

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
жесть...если Карен и Тэда не будут шипить, АСОС потеряет много клиентов из России....:(

• Like
Реакции: kiki86

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
Nika_71, только не под каждой вещью, а где окончательная сумма и слева варианты оплаты, всякие там значки визы, над ними есть 2 кнопочки: сохранить корзину SAVE BAG и удалить корзину EMPTY BAG . Нажимайте сохранить.

наболело: Асос собирается нам вообще коды давать какие-нибудь?....:aq:

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
mrsknopa, я так поняла,что наоборот девушка должна была заплатить намного больше-вместо 2350 рос.рублей аж 8000 рос.рублей.

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
Расскажите ж нам, ожидающим, потом - помогло, не?

Как только ответят, сразу напишу здесь:popcorm1:

Miss_angel добавил 04.09.2013 в 21:18
Итак, рассказываю)):haha:

Написала я на Фейсбуке личное сообщение следующего содержания (на стену не стала, почитала всех просят сразу писать в личку):
- Добрый день!
Заказ № такой-то от 31.08.2013 г. Статус - Order Processing.
Когда будет отправлен мой заказ?

На что мне ответили:

- Здравствуйте, Юлия! Сообщите, пожалуйста, адрес электронной почты, зарегестрированной в Личном кабинете и я проверю для вас. ASOS Анна

Я скинула адрес почты, и все ни ответа-ни привета))) Наконец-то получаю ответ, который оказался обычной отпиской:rtfm::

- В связи с большим наплывом заказов в последние дни, их обработка занимает немного больше времени, чем обычно. Пожалуйста, не волнуйтесь, ваш заказ будет выслан в скором времени. ASOS Анна

Усе, The End. Опять остается только ждать:bu:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.