А на что вы мне тогда намекали в этих сообщениях?
Кстати, на обоих форумах вы одна с подобными домыслами.
Amber sun, Я просто уверенна, что после всех сообщений, мы обязательно увидим квитанцию об отправке. Я бы на месте пользователя - так бы и сделала. Это самый простой и честный выход из ситуации.
Стороны же пришли к соглашению.
А раньше ведь начислялся.кешбек начисляется только с заказов в США. Это указано на сайте. Вы на США заказываете?
Так я бы рада российское покупать, только что у нас производят, кроме нефти? Все разрушено, остались только скверные чинуши и скверная сфера услуг. Остальное купи-продай китайский продукт, в пищевых продуктах - так весь мир на полках, российской картохи не всегда найдешь.А если серьезно, они не первый раз на этом акцент ставят. Когда про таможню показывали, там какой-то начальник тоже "зачитал": Вот, пожалуйста, Китай.
Сейчас огонь уже потушен, сообщает пресс-служба столичного управления МЧС.
Огонь вспыхнул в подвале офиса на Варшавском шоссе.
В мешках горела корреспонденция.
По данным источника ИТАР-ТАСС, сгорели штрафные посылки, которые не прошли таможню.
Объем поврежденной корреспонденции не уточняется, но известно, что площадь пожара была около 10-ти квадратных метров.
В ходе ЧП из здания было эвакуировано около тысячи человек.
Ес-сно это проблема серверана стороне сервера
ужас ужасный.и явно на почте спёрли,если б просто из ящика почтового,то всё нафиХ забрали бы,а тут ещё издеваются-скоткиком перемотали.Что теперь делать? Если в отделении сидят нечестные люди