Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
И я поплакать: выловила позавчера такуккууууую вещицу из аута... за копейки.. в 2шт своего размера и еще один..ну, думаю, значит точно есть, не показалось!

В итоге извинительное письмо, что нет на складе. Ну что за!!!:bu::dub:
Не надо мне ваши фунты - куртку мне мою отправьте! :ak::ak::ak:

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Terpsyhora, хммм! спасибо! Будем теперь знать, что более 1 года не разрешают. Спасибо Вам большое, поистине полезная инфа, я думаю, не только для меня). Теперь уж точно никогда не буду срезать этикетки с вещи и выкидывать пакеты, пока не надену.

• Like
Реакции: elenko

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
спасибо за отзыв и советы.
Я посмотрела выписку по счету с интернет банкинга, и вспомнила - что один раз асос мне выслал платье другого размера, около полугода назад. и я им написала про это, они вернули деньги, а платье сказали отдать на благотворительность.
неужели из-за этого меня могли заблочить...
я квитанцию об отправке потеряла, есть только фото которое я высылала асосу. Банку надеюсь достаточно будет, проверять в почте будут?

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
вот такие
thumb_1370805249602e17719.png
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Неприязненное отношение к моей личности с вашей стороны, я уже давно заметила, не надо его лишний раз усиливать
Оно небезосновательно, потому как

Очень, даже, правда....Испытано на себе лично.
ЗЫ. Можно воспользоваться поиском.....много чего отыщется.

• Like
Реакции: Заяц10 и elenko

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Пока блоггеры-критиканы и ополчившиеся на Почту средства массовой информации продолжали «массированную атаку», почтовики молча принимали, регистрировали и отвозили почтовые отправления на таможенный досмотр в другие города, где таможенники еще могли дополнительно досмотреть хоть сколько-нибудь почты. Большую часть выпущенной местными таможенниками корреспонденции пришлось везти назад в столицу, т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов).
Нет, ну ты посмотри на этих ............. Зла не хватает. А какого они до этого "критического" момента делали? Да если б не блоггеры, так бы и сидели эти дармоеды :dub: Только посылок-то так и нет. Мученики, ептэ. Работали бы, слова бы никто им не сказал..

Последнее редактирование:

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
Хочу выпустить пар...
В четверг получила 6 извещений, когда пришла на почту мне выдали на одну посылку меньше, сказали что не могут её найти (посылка по весу была 125 г), сказали приходите завтра... Я дома проверила по трекингу, да посылка д.б. у них в ПО. По весу я поняла, что это часы Lulu Guinness, кот. я выловила случайно за 45 ф. (до этого долго "мариновала" их в више, их быстро разобрали, когда они стоили ещё 100 ф.) Это была последняя октябрьская посылка, все предыдущие я получила.
На след. день (вчера), мой поход на почту остался также без результата, сказали приходите в понедельник. Но я уже не верю, что её найдут...Очень печально...Не хочу думать про работников почты плохо, в первый раз такое, но скорее всего мои часы уже в др. руках...
Ещё осталась одна загадка, все октябрьские посылки были с №№ (трекингами), начинающимися с 500..., а эта (последняя) начиналась с 331...! Как такое может быть?! Но больше я ничего не жду, проверила ещё раз - всё получено! У кого нибудь такое было, чтобы №№ посылок были не по нарастающей? Вообщем, одно расстройство...

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
hellena, С моей стороны обвинений не звучало. Я цитирую ваши слова.
И я не разу не прочла конкретной даты отправки, вы пишите исключительно про получение 2 посылки.

правила форума
5.12. Категорически запрещено любое упоминание о том, как обмануть магазин.

Мои действия в рамках правил.

Жалобы на любое сообщение :
report.gif

• Like
Реакции: krilovsky68

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я не понимаю где мои январские посылки... Подарки на 8 марта уже неактуальны, но вот без шампуня мне как-то нерадостно. Я уже даже не злюсь, я просто не понимаю :(
Пыталась улучшить карму, неделю писала отзывы, внаглую отрывая время от работы - и что вы думаете - ускорилась трековая посылка, за судьбу которой я и без того не переживала и расчитывала получить через неделю - получила сегодня - три дня от выхода с ММПО до моего ПО :ai: А мелких пакетов все нет... Хотя сегодня другим ожидающим выносили по нескольку штук...

• Like
Реакции: OLA-LA

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Я до сих пор жду ноябрьскую самую желанную посылку!!! Неужели так и не придет(((

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Bakki, по моему не мало - норм... Это получется с покупки в 1300р выходит 185 баллов. Все ли из них упадут на телефон? или процент только можно вывести?

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
Ну надо же. Столько приятностей я в жизни не слышала. Это же тема выпуск пара, вроде бы? Я жду свои джинсы с середины января, а до этого последний мой заказ был в ноябре. А стоит зайти в тему, ожидающих покупки там некоторые заказывали только в последние дни декабря по десять штук и я очень сомневаюсь, что это заказы не из одной тряпочки. Я о таких девочках говорила. Но если вы всё на свой счёт принимаете, вам виднее. Экономистки, ёшкин кот.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Крошка Долли, скорее всего из за стоимости вещи
моя то история была в доисторические времена до выхода асоса на РФрынок

ээээх сладкие времена были с вкусными копеечками)

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Какой маразм. СПСР задолбал. Сегодня весь день и вечер на работе, захотела поменять адрес доставки: адрес доставки в день доставки поменять нельзя. Придется ждать завтрашнего дня, а у меня дела на весь день. Достали.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
ryzhonoka,
Мне именно операторы емс не звонили ни разу ни с екс, ни с ибей, ни с асос. :)

По рпботе почты - я как-то вообще не пойму, как сейчас посылки ходят. Такое ощущение, как повезет. Но в целом везет не очень. Повезет - дойдет. Не повезет - попадет в партию завалившуюся. То за 2 недели обычной почтой приходит, то с той же даты - за 4 месяца. Никогда такого кошмара не было. :(

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Ну, а я самая древняя оптимистка.
smehs-391.gif
Я вдруг придумала, что вот, рабочие места дополнительные откроют. Таможня, доставка, опять же логистика. Все, как всегда и даже хуже.

• Like
Реакции: Tadek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.