Хочу выпустить пар...
В четверг получила 6 извещений, когда пришла на почту мне выдали на одну посылку меньше, сказали что не могут её найти (посылка по весу была 125 г), сказали приходите завтра... Я дома проверила по трекингу, да посылка д.б. у них в ПО. По весу я поняла, что это часы Lulu Guinness, кот. я выловила случайно за 45 ф. (до этого долго "мариновала" их в више, их быстро разобрали, когда они стоили ещё 100 ф.) Это была последняя октябрьская посылка, все предыдущие я получила.
На след. день (вчера), мой поход на почту остался также без результата, сказали приходите в понедельник. Но я уже не верю, что её найдут...Очень печально...Не хочу думать про работников почты плохо, в первый раз такое, но скорее всего мои часы уже в др. руках...
Ещё осталась одна загадка, все октябрьские посылки были с №№ (трекингами), начинающимися с 500..., а эта (последняя) начиналась с 331...! Как такое может быть?! Но больше я ничего не жду, проверила ещё раз - всё получено! У кого нибудь такое было, чтобы №№ посылок были не по нарастающей? Вообщем, одно расстройство...