Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
kulab,
Да это понятно, но там то всё объяснялось продвижением мирового коммунизма. А тут? Туда мотаются бухать да гулять с махмудмами и ради такой "интеллигенции" вливать в их экономику миллиарды? Они у МВФ просили 5 лярдов с результатом - гуляй Вася. Эти 15 дадут и еще приплатят. Они опять же прям за Сирию в грудь себя бьют, а Египет(наш Кавказ так же) одна из стран откуда эти [LINE]чурко[/LINE]ваххабиты радикалы собираются. Правительство как раз из этих самых. Денег вольем, так они в Ставрополье уже поляну налаживают и за наши же деньги будут наших ребят из армии, которых ничему не учат, мочить и головы резать. Что они с христианами делают в Сирии и вообще везде, можно самим поинтересоваться, если не слабонервные. Непросто так каналы сеяли панику, чтобы наши как можно быстрее покидали те места. Кадыров каким был таким и остался. Позу сменит быстро, тем более там всё давно и без нас распланировано. Или люди думают что просто так создан - народны фронт? И вообще именно такое название было этому проекту присвоено. Ассоциации в мозгу всё равно работают даже у тугодумов.
Так что, это завуалированный отказ помощи Сирии, столицу которой в ближ.время захватят террористы признанной аль-каиды против которой США так долго воевала :)
Так что ждём закрытия воздушного пространства над Сирией, как это было в Югославии, Ираке и Ливии. Ну а дальше кто остался на Ставрополье пусть готовятся встречать гостей. :popcorm1:

MiuBelle,
Почитал комменты и не первый раз вижу имя Шойгу с такой интересной биографией, особенно учитывая 91-93 годы...

• Like
Реакции: MiuBelle и kulab

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
если это не конец,то ...опа точно
Только ФТС (Шереметьево) опровергает изменение правил прохождения отправлений.. С чего бы у перевозчиков чувствительность сфинктеров повысилась? Хотя Саркисов уже и сам опроверг актуальность письма о прекращении ввоза.. То проект был, который кто-то слил в сеть.. Кто-то какую-то цель преследует с этими волнениями в СМИ..

http://www.rg.ru/2014/01/23/perevozki-anons.html
http://izvestia.ru/news/564504

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Крошка Долли, ппц они там пишут, 100 евро-это нормально в месяц оО. Они издеваются? Я в месяц на Асос бывает в 2-3 раза больше трачу -_-...

Последнее редактирование:

Лайфа

Новичок
Шопоголик
04.11.2013
20
56
0
ЛО
За заказ от сегодняшней ночи, деньги сняли только сейчас, итого прошло 11 часов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Maid, Оль, а в какой форме надо писать и требовать деньги? В смысле как именно просить? Я уже задолбалась переписываться и читать бред в ответ. 5 позиций из возврата зависли(( Очередной возврат делать боюсь((

Podsevalova

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
98
873
0
Moscow
Почитала сейчас хваст вполне такой весь московский:ag: а грамотный как из провинции

если вы о моем, то у меня неграмотно было написано только слово "босоножки", кстати, а я тоже как вы говорите из провинции, из Сибири (вернее это моя Родина, сейчас живу в Москве) и совсем этого не стыжусь! А что касается грамотности, то да к своему стыду страдаю этим, да еще и айпад иногда по своему как исправит, а ты не прочитаешь, что настрочила, но я ни как не думала, что здесь собрались такие грамотеи, которые отслеживают все твои ошибки, теперь перед тем как нажать кнопку ответить буду, проверять текст на грамматику или может проще вообще не писать :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Fortuna7, ты думаешь, что я верю в доброго царя или еще во что-то? Да всем плевать! Но подписала, пускай будет.

По поводу поисков с нашей стороны. Пока мы не получили отправление, оно не наше! А принадлежит отправителю. И искать его должен отправитель. В случае отказа от МПО владельца (т.е. Асоса) мы вправе его искать. Но отказ должен быть официальным. Вот такие бюрократические игры.
Это из официальных ответов РКН и ПР на обращения граждан, причем по поводу трековых посылок.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Maid, странно, при регистрации Россия есть, а при оплате - только UK.
В другие же страны шлют, как они выбирают? Или у всех стран свои версии сайта?
... загадочный Карен. :( Значит, надо ждать...

• Like
Реакции: Maid

Alex888

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
10
36
0
УСТЮЖНА
А у меня вообще все посылки долго идут((( как будто пешком. Апрельская посылка пришла две недели назад)

• Like
Реакции: elenko

thekeks

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
106
762
0
Москва
ну вот.Асос опять поднял цены на все.....незначительно но все же.При покупке нескольких вещей эта разница будет ощутима....

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
задача по арифметике :)

а у меня всё в корзину кладётся НО! Добавляю один раз, а количество становится в 2-3 -4 -5 раза больше. Например: выкинула один экземпляр сумки из корзины, затем добавляю обратно (нажимаю один раз) , а в корзине уже 5 штук этой сумки! ААААА! Когда это закончится? И сколько на самом деле сумок в корзине?
p.s. мне страшно:ai:
после таких опытов в корзине такая картина:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Джолли

Oniksy

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
684
0
Москва
Специальная комиссия Почты России проводит идентификацию пострадавших в результате пожара в ММПО Москва на Варшавском шоссе почтовых отправлений, устанавливает сумму ущерба, понесенного потребителями. Огонь уничтожил до 1000 писем и мелких пакетов в основном из Китая и Южной Кореи. Посылки и EMS-отправления в результате инцидента не пострадали. Часть отправлений, оказавшихся в зоне возгорания, была залита водой в процессе локализации пожара. В настоящий момент они просушиваются, проводится их обследование на предмет повреждения содержимого. Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов.

Поскольку уничтоженные пожаром письма и мелкие пакеты еще не успели пройти регистрацию, для получения детализированной информации Почта России тесно взаимодействует со странами-отправителями. С этой целью предприятие направило обращения назначенным почтовым операторам указанных выше стран.

В соответствии с конвенцией Всемирного почтового союза, компенсация за почтовое отправление должна выплачиваться отправителю. Это связано с тем, что договор по оказанию услуг почтовой связи заключается между оператором почтовой связи и отправителем почтового отправления, который имеет первоочередное право на получение возмещения.

Таким образом, Почта России компенсирует ущерб иностранным почтовым операторам, а те в свою очередь выплачивают возмещение отправителям. Российские получатели-клиенты интернет-магазинов, в свою очередь, должны получить возврат суммы за неполученный товар от самого магазина.

Для того, чтобы российский клиент мог получить возмещение за утрату, отправитель должен оформить отказ в его пользу. Процедура оформления данного заявления в каждой стране определяется национальной почтовой службой.

В ближайшее время подробная информация о порядке получения возмещений за уничтоженные огнем отправления будет доступна для клиентов на корпоративном сайте Почты России и по телефону справочной службы.

источник http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home/indemnity/item?newsid=7824

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
та же фигня с виш листом! просто бееесит!!!!!!! кучу времени потратила, чтобы его составить - а его нету. и не появился потом.. в след. раз я уже проверяла - сохранились ли вещи. потом все равно все исчезло!!!!!!!!! хочется написать в асос только поймут ли они меня правильно..
и, кстати, пользуюсь английским сайтом (русификация раздражает), и то и дело фунты или рубли соскакивают и становятся баксами, марками и пр. как правило, после этого виш-лист исчезает. и как делать покупки с таким сайтом?! каждый раз сызнова искать?
почитала про хакеров. стало страшно.... молодцы они, хакеры, раз массово так налегают на асос.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вы думаете, что ЕМС - самый фиговый перевозчик? Как бы не так.
Пони-Экспресс оказались еще веселее. Отправила документы в Москву. СПСР не рискнула из-за отзывов о том. что они подтормаживают, хотя у них ценник почти в два раза дешевле.
Во-первых, курьер не потрудился предупредить получателя о доставке и согласовать время. Естественно, его никто не ждал и в обед рабочего дня (вот неожиданность-то) получателя не было дома. Но это только начало. Дозвониться до офиса этих понь чтобы выяснить что за фигня, и почему в тот же день не доставили по другому адресу не удалось. А минут 20 назад раздался звонок. Оказывается переадресация платная (ага, сутки, это именно то время, за которое офисные сотрудники осознали, что надо бы уведомить о том, что стоит доплатить) и, апофеоз бреда, переадресацию может оплатить только отправитель (!!!) Получатель не может, даже если он согласен - по бухгалтерии они провести не смогут такую оплату. В общем, курьера за оплатой отправят только на следующий день, т.е. доставка откладывается как минимум еще на сутки. Вот такой экспресс :aq:
Россия, фигли...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
tatyana an, может подделки присылали? или кто-то особо предприимчивый подменял при возврате? очень часто мужу покупаю Levi's в америке. так они всегда идеальны.

и вообще, девочки, всем очень рекомендую gilt.com для покупки джинсов и не только. последние Levi's покупала по 19 долл с бесплатной доставкой (акция была). есть кэш бэк, часто коды на доп скидку присылают. вещи все без изъянов.
доставка СПСР 20 долл.

тема на форуме

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
41
Барнаул
У меня родственница на время пока учится устроилась на почту. 10 минут от дома, на сессии отпускают. Зарплата где-то 5-6 тысяч. А чтобы они не умерли с голоду еженедельно выдают премию от 50 до 100 рублей))). Мне кажется, это больше унижает, чем помогает..получить мятый полтинник в конце трудовой недели. Естественно, она на время учёбы пересидеть, но самое главное ей там нравится. Если бы платили, работали бы там люди и хорошо работали и держались за своё место!

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Katrinne,
ваще они правы - они оплачиваю вещь которая в браке
а вы к ней в нагрузке еще присоединили кучку

а с чего вы курьером отправляли? - могли на почту пойти ножками и там бы заплатили не 30 дол а меньше и минималки в отправке на почте нет - только максималка до 2х кг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.