Ну так....вся жизнь борьбапо поводу "нажиться" у меня тоже полно примеров, когда жители элитных домов обращались с просьбой накопать компромат на УК, чтобы найти законные поводы выгнать ее из дома. собирают деньги, ничего не делают, увеличивают собственное благосостояние. проходит 5 лет, дому становится необходим хотя бы косметический ремонт, УК сливается. либо выносит на собрания предложения по доп сборам.
топ так назван был)А как кОчельки попали в раздел нижнего белья?
Что значит в банке не знают. Все они знают, идиотами прикидываются. Вам нужно возвращать платеж по тому заказу, где не ваш товар, как неполученный товар. Есть какое то название у это операции. и тут на форуме даже писали. Поищите - возврат денег через банк.puppun, я подходила в банк с распечаткой этого текста. Но там тоже не знают что делать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
девочки если не хотите сюда писать, то напишите в лс. Что делать? шок переходит в панику.
а что это значит? к нам не шлют?не доступны для покупки
Ну, это, в-общем-то, вполне обычная практика для продаж. Сначала наработать клиентский рынок, предлагая как можно более выгодные условия и цены, и, с ростом популярности магазина, ужесточать эти условия и поднимать цены. Если после введения лимита на бесплатную доставку объем продаж у них упадет, они этот лимит отменят. Но, что-то мне подсказывает, что не упадут у них продажи. АСОС сейчас на волне популярности.ASOS не боится потерять клиентов из других стран, потому что бешеный приток клиентов из Восточной Европы с лихвой компенсирует эти потери.
ох, и не говори...Лен, он не помогает забыть картину из обгоревших посылок, валящихся из ковша бульдозера
Про ems мне не совсем понятно. Только что получила посылку с ebay ems на 7-й день!!! Начитавшись везде про ems, ожидала что угодно, только не это! Думала- украдут, курьера не дождусь, на складе не найдут и пр. и пр.EMS не участвует сразу
хоспади, ну я же про конкретного человека написала, что все на себя-то сразу прикинули? а?Даш, попахивает дискриминацией
я провинциалка, но безграмотной себя не считаю
Прикрыть не прикрыли...После 5 часовой (!!!!!!) переписки попросили извинения и предложили 10% на следующий заказ. Это вместо 20% заглючившего!!!!!!!Щедрые, однако.Чует моя попа, прикроют они меня.