Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Ну, серые там были пакеты, но именно надписи ASOS я не увидела, а она таки большая и в глаза всегда бросается.
Будем надеяться,что их там действительно не было)
"В результате пожара в центральном офисе "Почты России" были уничтожены, в основном, почтовые отправления из Китая и Кореи. Их количество сейчас уточняется. Об этом было заявлено в среду на оперативном совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича."
Источник

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Я тоже пожалуюсь! Отправила возврат, 3 вещи, все из одного заказа. За две вещи деньги вернули, за третью, самую дорогую, не возвращают!!! Говорят не получили ещё! Так ведь всё вместе отправляла! Я уже им и квитанцию почтовую отправила и фото таможенной декларации заполненной. Говорят ждите, как получим, деньги вернём! Так уже третья неделя пошла, с момента получения.

:friends: same story! у меня такая же ситуация!

Бесят они! :dub::dub::dub:

• Like
Реакции: oksi778 и Jes

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Вот моя посылка, уважаемые шопоголики, правда не с асос, а с ебей шла через брянск, попала туда в сортировочный центр 25.02 и вышла только 12.03.... Эм?!?!? Что за сроки, дамы и господа? даже с учетом праздников это перебор!

Markus

Новичок
Шопоголик
31.08.2013
19
14
0
Россия
Meredith, у вас какая упаковка 20 рублей - заворачивают в бумагу? у нас хоть как меньше 50 не выходит(

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
po imeni nata,
Не_Веста, а размеры то тю-тю.....
С учетом роста фунта..

• Like
Реакции: Fortuna7

toyota

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
210
1 037
0
Москва
Кстати сказать, экспресс-доставка подешевела на £3.74 и теперь стоит £16.08
Никто этого даже не заметил.
Я думала, что все заметили по ссылке, которую я скинула:), может ошиблась, просто акцентировали внимание на лимите по бесплатной доставке...., а экспресс незаметно обделился вниманием.

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Нормально реагирую, не удивляюсь - любимым клиентам можно))) Удивляюсь, когда в 2-30 ночи шлёшь им письмо, что обновление базы закончилось, а они тут же отвечают, что мол, спасибо, сейчас будем делать декларации %)

а если они не "любимые клиенты" и ты на отдыхе, например, а совсем не за работой)))

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
Девушки я в шоке от ASOSа!
На той неделе у меня взломали аккаунт (по моей глупости :super4:). Я сразу им написала, мне ответили не волнуйтесь, мы разберемся. Переписывалась на ФБ, т.к. их почта может несколько дней не отвечать. Мне сразу посоветовали заблокировать банк. карточки, но я решила этого не делать, просто сняла все наличные (у меня несколько карт и я сама регулирую платежи).
Почти сразу сообщили, новый эл. адрес моего аккаунта: [email protected] (надеюсь, здесь таких нет?). Я попросила заблокировать новый ак-т или вернуть всё как было обратно. На что мне сказали вернуть не могут, заведите новый ак-т и продолжайте делать покупки (?!), т.е. не волнуйтесь ничего страшного не произошло.
Мне конечно было очень жалко свою историю заказов, ей почти 2,5 года, заказывала я очень часто и по-многу. Ну, думаю ладно, это провидение с выше, значит надо отдохнуть от ASOSa, т.е. взять тайм-аут. Но я не могла понять смысл взлома моего ак-та, для чего всё это было сделано?
Девочки, как-же всё оказалось просто! Вы не поверите! Пару дней назад я случайно заглянула в банк-клиент и очень удивилась увидев там деньги, ещё больше удивилась, увидев что эти деньги от ASOSa за 4 заказа - 178 ф.! Я сначала подумала, что вернулись обратно мои последние 4 заказа, но когда сравнила суммы (у меня остались в п/я письма), вижу что суммы не совпадают.
И тут меня осенило, в то время когда я переписывалась с ASOSом по поводу взлома ак-та, мошенники уже с новой почты от моего имени написали, что не получили 4 посылки и попросили вернуть деньги. И ASOS вместо того, чтобы у меня на (ФБ) спросить просила-ли я у них деньги, в тот-же день перечисляют 178 ф. Но тут вышел облом, т.к. карту я не заблокировала, деньги пришли мне, а не этим аферистам (наверняка они сразу вбили свою новую карту в ЛК).
Я очень хотела, чтобы ASOS сам распутал эту махинацию. Сначала спросила их - заблокирован-ли мой взломанный ак-т? (т.к. поняла, что этого сделано не было, т.е. все мои личные данные остаются в пользовании мошенников). Они ответили, что нужно во всем разобраться, и что они подключат юр. отдел. Дальше - тишина! Вчера я их спросила, что за деньги я получила на карту? Мне ответили - посмотрите свою эл. почту там всё есть (?!). Тут я уже не выдержала и всё им написала, какие они Лохи (старалась в мягкой форме). И что вы думаете? Опять тишина! М.б. им всё это "до лампочки". И такие мелочи как 178 ф. их не интерисуют?
Но так-же нельзя работать! Можно представить, сколько наших "предприимчивых" людишек пользуются их наивностью, или как ещё можно это назвать?

Lutik12

Душа компании
Шопоголик
29.08.2012
59
1 010
83
Электросталь, МО
Никто не знает, можно ли писать на адрес [email protected] на русском языке?
Они не отвечают по этому адресу!!!! Я написала им неделю назад по-английски (у меня другая цель - общаться именно с английской поддержкой) - и ни слуху, ни духу. Потом написала с сайта (бывший Contact us, теперь это просто Help) - как научили здесь, указала страну доставки Англию - и тоже не ответили. И только когда написала по-русски, указав Россию, - наши ответили, и весьма оперативно. Не хотят англичане общаться с русскими. А, может, просто со мной :bu:

• Like
Реакции: Лаана

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
внутри уже Москвы СПСР доставляет за неделю, а Почта России - за месяц!!!!
Наверняка в мешках не разобранные лежат в ПО. По-крайней мере такую картину наблюдала в своем отделении.
Я тоже вышла на тропу войны. :aq::aq::aq: "Любимое" ПО достала, вернее заведующая. Выписывает уведомления, а адрес не корректно указывает
Смотреть далее Даже не извинилась за свою ошибки. Накатала жалобу в открытую приемную на сайте Почты России.

• Like
Реакции: elenko

ksimal

Новичок
Шопоголик
12.10.2013
25
357
0
СПб
Девочки,а у меня вытащили из посылки в пятницу клатчик((( представьте? выловленый чудом,черный
http://www.asos.com//Religion/Religion-Studded-Clutch/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2628784

image1xl.jpg

Вот-с. Давно и след его простыл с сайта,однажды мелькнул,поймала,ждала.
Есть такой же серый на сайте,но видела его живьем у подруги- не ахти в сравнении с моей пропажей ( у нее два,черный и серый,она фанат этой марки).
Вытащили из коробки.
В декабре тоже из коробки вытащили джинсы цветастые.С пакетами,коих большинство приходит,такого не было,всё как часы.
На Асос не наезжаю,это наших рук дело,российских,почтовых.

Да,вот такие были штанцы http://www.asos.com//Only/Only-Jean-In-Floral-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2899194
image1xl.jpg

• Like
Реакции: Anes, ktc и Shokodashi

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
прям какая-то невезуха!!!
заказ от 30 числа отменили, а деньги вернули с вычетом кода на 500 р :aq: ну что за дибилизм? :aq:
заказ экспрессом от 25 августа до сих пор не прошел таможню и нигде не трекается :bu: а по срокам должен приехать уже 6-го числа! а вещи нужны нам 7-го, потому что мама уезжает :aut::aut::aut:

• Like
Реакции: dusya1987 и elenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.