ну, если Вы для них экономическивыгодный покупатель, то бояться не чего...а заказываю я уже достаточно давно, много и часто.
По моему логично....расследуют где и на каком этапе могла потеряться посыль...Что они там проверяют???
Скажите, а где в проекте написано про срок "в месяц"? Я вижу только "...ввозимых в одном почтовом отправлении в РФ..." То есть, я так понимаю, на одну посылку. Разве не так?не сможет получать посылки на сумму более 150 евро и весом более 10 кг в месяц.
Девочки, это мрак! В ящике нашла вскрытый пакет, наспех замотанный скотчем с заказом от асос...Мне еще летом запихивали маленькие пакеты из Китая в почтовый ящик, я думала, что это почтальон обо мне позаботился - чтобы я не тащилась на почту и не сточла в очереди за этой мини-посылкой. ...но трек на всех пакетах был.
А ваши новости прямо расстраивают...
А вот в русской службе поддрежки асоса работают сообразительные ребята) Всего одно сообщение и я получила ответ на свой вопрос)
...
Обсуждение исчерпано.
Irina.spb,быть модератором действительно тяжело,а быть справедливым,беспристрастным - вдвойне тяжелее. С этой нелегкой ношей далеко не всем удается справиться, а у кого-то получается .....Поэтому в адрес Ларисы теплые слова говорятся не подхалимства ДЛЯ ,а справедливости ради,от чистого сердца. А Вы почему -то искреннее отношение называете "жополизством". Ай-ай,нехорошо....
Пойду вслед за Любашей потанцую...
Не_Веста добавил 01.06.2013 в 00:22
curly_razor,нормально....Она здесь,оказывается, сидит,а я танцевать пошлаСмотреть далее