Первоисточник (инструкцию) мне только показали.. Девчонки на почте.. Вот и я не совсем понимаю, что за бред выдумали.. Суть в том, что мелкие пакеты идут по 2-3 месяца, теперь и получать столько же будем, либо время прохождения увеличится, ибо досматривать должны каждый..Terpsyhora, а ссылка на первоисточник есть? Перечитала 3 раза, понимаю, что действительно какая-то глупость, но до конца так и не "прониклась".
Если пакеты досматриваются выборочно, то "обязательный" смысл штампа отсутствует. Либо пакет должен вызвать подозрение, тогда да, смотри и ставь отметку. Но, по-моему, это нормальный режим работы.
marjana, Маша, а Манго шлют напрямую к нам без посредников?
У меня тоже так, когда больше часа корзина держит - я еще понимаю, а вот когда раньше часа вылетает, и не успеваешь оформить заказ - это сильно напрягает ((именно так.
Вот давеча держала весчччь в корзине ,иной раз и через 15 мин вылетает,иной раз держится час.
Девушка больше не является нашей форумчанкой.администрация форума предпримет какие-то действия?
Посылки без внутреннего трека достаточная редкость, вероятность попасть на это очень невелика, просто сейчас их стало больше из-за разбора предновогодних завалов. Даже если попадете, то у Вас посылки явно большие и в ящик их не понесут - принесут какое-нибудь извещение или записку.Теперь буду с содроганием ждать 2 посылки,каждая -на 4,700р. И вот что мне было до 5 тысяч не добрать
))))))))Дарья ПЕРЕТАКАЯ
Элисс, есть выдает "Request что-то там", то по фразе ошибки забей здесь в поиск - мы тут уже решали в Хроме и Мозилле (и где-то в какой-то теме Лариса в первый пост это помещала).Уже второй день ни на рабочем, ни на домашнем компьютере не открывается Wish List!!!