marzhipan,
Дело не в выпуске пара, а именно в предъявлении плохо завуалированного обвинения в адрес обычных покупателей. С таким же успехом можно и за продуктами не ходить, ибо кому то что то может не достаться. А виноват конечно же тот кто купил, а не магазин у которого плохо налажено получение товара. Так же можно и переключиться к почте у которой через одно место [LINE]не[/LINE] работает логистика. И это все в 21-м веке... Работники не могут организовать профсоюзы и требовать для себя улучшений- потому что большая часть "совки"(так почти везде, а гос'ы - все) - тут не хочу ни кого обидеть, а говорю как есть. Это такой образ жизни уже - есть что есть, никого не трогаю и меня не трогают. 2020 точно заживем.
Магазин предоставляет возможность бесплатной доставки, то почему бы и не воспользоваться, к тому же, если и цены в нем намного адекватнее других ? Вы так же не закрыли вкадку на стартовой страничке.
Еще вы можете обратить внимание, что люди и из других мест заказы делают(в том числе и я), где сверху платят за доставку, но посылки так же тормозят - хотя
сроки описаны. И кто во всем этом виноват получается? Магазин, который выслал в срок, или, я, который заказал с указанными условиями доставки, а может почта, которая не может справиться со своей работой и таможней, которая удерживает отправление фиг знает где?! К людям относятся как к д***ьму и вы хотите, чтобы там что то улучшилось, если кто то не сделает 1 заказ помимо вашего? С теми сроками что были до НГ - они отрабатывают свою зарплату и я рад, что посылки идут именно через них, а не через курьерскую версию ПР, где вообще полнейшая задница. Смешная страна, чесслово. Люди друг другу глотки готовы грызть, вместо того чтобы бороться с первопричиной... Рыба гниет с головы, и видимо 100-ни лет мало, чтобы это заметить.
Так что с девчонками солидарен, все ждут, но никто из ждущих не виноват, исходя именно из данного вопроса. А если смотреть шире, то конечно же это мы делаем нашу страну какой она и является, но это уж другая тема и совсем для иного диспута.