Мы с друже делали 2 заказа в пятницу. Один сегодня отправили, другой так и висит.Сейчас пришло письмо, что отправили.
Как это без разницы? Ради экономической выгоды они и работают, и терпят (до поры до времени наши претензии). А по поводу количества акков...ну не знаю...я заказываю с трех акков, расплачиваюсь одной картой, заказы на одну фамилию и на один адрес, и при чем не скрываю это - возвраты со всех акков шлю в одной посыле, общения на фейсбуке, тоже..не шифруюсь.мне кажется им без разницы экономически выгодный я клиент или нет.
Раньше и заказы за день-два собирали, а сейчас неделями в обработке висят.раньше побыстрее протекали
Выпить за стабильность и закусить за реальностькто виноват и что делать?
слов нет...а также куча бронзеров-лаков-теней-шампунчиков-бальзамчиков на 189 фунтов %)))))))))))))) Которые даже к нам не шипят %) Чу-де-са!
Таможенники (или то были почтовики?) вроде хотели оформлять мелкие пакеты и посылки по одной системе регистрации и учета.. Передумали, видимо..европейский вариант
А вы в фэйсбук напишите.Я так тоже личный код проворонила(сгорел при отмене заказа),буквально дней несколько назад.Написала им в фэйсбук.Ответил Сергей.Написал-Искренне каюсь(дословно )Нате вам на 10 новый код.А у меня сгорел на 20%.Ну думаю и на этом спасибо.Через пару дней проверила код - а он таки на 20 %.у меня был личный код на скидку...написала только что в поддержку