Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k@pelk@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
13
178
0
Калининград
Девочки! Прошу совета в сложившейся ситуации! История такова. Получила я всем известную кожаную юбку. Оказалась маловата в талии, пошла я в пристрой. Очень быстро получила письмо в личку с просьбой отправить юбку в. Беларусь наложенным платежом. На следующий день дело было сделано, юбка уехала из Калининграда в Беларусь. Оплатила проезд юбки в размере 850 руб, которые должны были войти в сумму наложки. Очень быстро юбка доехала до адресата, но возникла главная и неразрешимая видимо для почтовиков проблема. Наталья (адресат) пришла получать посылку, на почте Беларуси ей озвучивают сумму в 2350 бел.рублей!!! В переводе на российские рубли это порядка 8 рублей. Подробностей точных не знаю, но смысл в том, что Наталья посылку не забрала, т.к.ответ работников был таков, что забирайте за эти деньги или отправляют назад. Причина в том, что якобы российская почта не конвертировала рос.рубли в бел.рубли. Путем переговоров с работниками почты решили дождаться "опытного" сотрудника. В итоге не помог и тот самый "опытный" сотрудник. Российская почта тянет на белорусскую, белорусы на российскую. Я в свою очередь тоже посещала несколько раз свое почтовое отделение. Сначала начальника не было на месте, потом она была занята сидела на выдаче пенсии и не смогла мне уделить время, а потом предложила вариант, мол адресат в Беларуси высылает мне почтовый перевод на сумму наложенного платежа (опять же со дополнительным и затратами!!!), а они в свою очередь высылают им служебку на выдачу посылки без оплаты. Но... 30 декабря посылку выслали обратно по причине ее невостребованности! Во-первых, не выждали 30 дней хранения, во-вторых, причина совсем другая. На днях я получила извещение на эту возвратную посылку, а сегодня пошла ее забирать. Мало того, что мне не вернули деньги за проезд юбки в Беларусь, так теперь я еще должна оплатить столько же за то, что она вернулась! Сказать, что я в полном недоумении, это не сказать ничего! Я конечно же посылку забирать не стала, завтра начальник отделения будет звонить в управление и попробует решить вопрос. Девочки, был кто-нибудь в подобной ситуации?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
А ведь бирка только на булавке. Но моя, слава богу, вроде неношеная, такой заводской запах новой вещи. Но могли бы и посмотреть.
Я когда вещи назад отправляю, раскладываю на гладилке,валиком всё почищу,что б ни пылинки ,ни соринки не прилипло.И всё равно нет никакой уверенности ,что что-то не прилипло.Конечно оч. приятно получать совсем нулёвую вещь(не меряную),но что поделать,когда оч. чего-то хотелось . а оно давным аутофсточное и вдруг выловилось,хоть и меряное-постирал и порядок.В магазинах то побольше меряют.Но волос найти это- бееее.А тем более, когда приходит вещь ношеная,это в моём понимании ,вообще,наглость(такой возврат делать) и для меня неприемлимо .

toloshka

Новичок
Шопоголик
А я вот жду летние платья и блузки:) Ничего подожду и до апреля:)
Зимнее я в августе покупаю:))
Вот пуховик завис на почте из-за 23 февраля, но это так, мелочи...

• Like
Реакции: Larisskin

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Есть еще прикольные варианты: вещь low in stock. Кладется в корзину. На сайте при этом продолжает висеть, но в корзину уже не кладется.
ааа..ну да, это точно))) было такое. Я положила в корзину, но потом не проверяла ложится или нет, только удивилась, что она всё ещё в наличии.:ag:

lemurchik21 добавил 10-08-2013 в 08:41 PM
я вот лучше счас про Галкина и Пугачёву - родителей трёх близняшек посмотрю по телеку))))

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: foxy-tan

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
вот это истооория!!! :popcorm1: ужас!

а у меня в последние дни не было проблем, но сегодня при заходе в виш появлялась какая-то надпись про то, что страница не может быть отображена и что-то там еще...но при повторном заходе попадала я в виш свой, чужих вещей не было, из аккаунта не выбрасывало...

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
eco333, У Вас есть проверенная информация о том, что посылки не будут задерживать, или это предположения? :)
На основании чего таможня будет задерживать? Я уверена что не будут, и буду заказывать пока лавочку не прикрыли:).

• Like
Реакции: Amber sun

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Похоже в верхах всё таки договорились ..... DHL, UPS и FedEx возобновляют доставку посылок в Россию
Вставлю непрямую ссылку,если можно
HTML:
http://www.ntv.ru/novosti/835743/

а это о митинге,против понижения лимита
HTML:
http://www.ntv.ru/novosti/834022/

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Акцент делают на многолетнем опыте..
Не соглашусь.
Вообще-то хотелось бы, чтобы закон работал для всех одинаково. Поясняю: подруга 10 лет работала библиотекарем, науч. сотр. в нашей Росс. нац. библиотеке, образование непрофильное. Перешла в другую библиотеку. "Кадры" сказали, что при отсутствии профильного (в данном случае- библиотечного образования) не быть ей никогда библиотекарем 1-2 категории, а только библ. БЕЗ категории. Опыт вообще в законе не учитывается!

А в случае высшего руководства и чиновников высшего звена вообще образование у нас ни при чем. Главное попасть в обойму. Кооператив "У озера" и пр. Сердюков- министр обороны- мебельщик яркий тому пример. И не соглашусь, что образование для чиновников не важно. Если ты менеджер высшего звена, у тебя должно быть не просто образование, но и широчайший энциклопедический уровень, позволяющий при наличии большого кол- ва вариантов развития выбрать правильный. К сожалению, об этом сейчас можно только мечтать.

• Like
Реакции: svetamar и Ирина36

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
kulab,

[OFF]Про народ.
Ирина, я согласен с Вами в том, что определенная ответственность лежит на нас как на гражданах, но я так же понимаю Ваше возмущение и потерю даже малой веры, что что то может измениться.
Я как и многие наши люди порой гружусь от того, что творится у нас в стране и в каком-нибудь срыве так же сливаю все на народ и всю ответственность за происходящее, но опять же как известно народ - это всего лишь инструмент, которым вертят как хотят и отнимают от дела с определенным помыслом.
Так же иногда соглашался с теми кто говорит: Страна у нас большая и много кто ничего не понимает или не хочет понимать. А все как раз наоборот. Объездив нашу страну вдоль и поперек в один период недавних лет я пришел к иному выводу, что даже люди из самой глубинки имеют критическое мышление и все понимают должным образом, хотя еще раз повторюсь что, так же поддавался дезинформации про % и какое оно "подходящее" для тех кому это нужно и ведомое для своих интересов. Непросто так у нас гасят всеми способами глубинку и любое корневое влечение к деревне(крестьянство), а оно "влечение" имеется, а раз оно есть, то народ то как раз работящий в душе, ибо жизнь там определяется полной ответственностью каждым за свои обязанности внутри сложившейся системы и если что то нарушится, то все рухнет в короткие сроки.

Про выборы.
Лично я и те кого знаю и люди из их окружения ни за кого не голосовали, даже те кто работает на гос.компании/корпорации проигнорировали обязательную явку, где они должны были проголосовать сами знаете за что. Выбора не было, так что это как раз никому и не нужно было, да даже если бы кто то и пошел и был выбор, то с тем ЦИК вряд ли бы что то получилось. Не допустили бы сразу или потом сняли, ну на крайний случай человеку с огромной поддержкой дали бы 5%.
Я думаю каждому здравомыслящему человеку понятно как и под каким девизом прошли эти 2-е выборов в думу и выборы одного конкретного человека.

Смотреть далееТак же и тут. Поэтому я к примеру никого не избирал, по причине отсутствия оных.
Что мы сейчас наблюдаем - это в прямом смысле захват и удерживание власти с 93-го года.
Но если уж на то пошло, то даже при ЕБНе не было такой крупной деградации и деинстализации ключевых отраслей.

Про петицию.
Я не думаю что люди на кого то уповают. Мы пользуемся тем что есть. По другому не получится. Взяв вилы в руки сразу примчатся кадыровцы и Ко, и в иноСМИ обозначат даже благой настрой в призывы к "кровавой революции" и так же все это подавят. Сейчас много внимания в СМИ сконцентрировано на интернете. Даже для петиции я взял более-менее важную цифру в 10000 человек, хотя если бы была возможность и ресурсы для охвата большей аудитории, то не скупился бы на цифру и побольше. Так вот о концентрации. Все мы, ну может определенная часть, и даже наверное большая понимает к чему ведет эта власть и намеченный ей курс. Так что отвлекаться они будут на любые мелочи, а то что творится в ПР, это мелочами не назовешь(отвлекаясь на другие вопросы: Образования, Минздрава, Армии - это мелочь) и если наберется 10000, то они должны дать хоть какой то толчок, который обязательно будет замечен. Может и СМИ подхватят это исходя от цифры подписавшихся. Я думаю и там люди есть кто так же не доволен происходящим, плюс дополнительный материал давно обсуждаемой темы ряда СМИ. Вместо того чтобы решать другие проблемы, а проблемы с почтой не мало важны, за это могут взяться в угоду пиара, мол вон президент откликнулся на призыв граждан по ПР. Они же так же перестановку хотят там провернуть, так может не такая ужасная будет, ибо станет ясно верхушке, что люди то на взводе и так же сконцентрированы на решении этого вопроса для позитивного результата в итоге.
Даст Бог, что-нибудь да получится. За день пока что результаты не плохие, и надеюсь будут расти день ото дня. Помимо того что петиция будет отослана Путину, так же будут размещены ссылки с призывом к ответу на офф.ресурсах данного лица. Главное на первом этапе не сдуться. Калининград, манежка показали что эта цифра дает задуматься и принять хотя бы какие то меры. Мы себя конечно не так интерпретируемым, но по настроению людей видно что они на взводе. Так что, с Богом.[/OFF]

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Ой, а мою учетку только что разлогинило (а там в корзине выловленные чудом из аутстока балетки), ну думаю, сейчас перезайду, а балетки уже всё, давай-дассвиданья!
Но нет! Зашла я, балетки в корзине, а также куча бронзеров-лаков-теней-шампунчиков-бальзамчиков на 189 фунтов %)))))))))))))) Которые даже к нам не шипят %) Чу-де-са!

Marlusha

Новичок
Шопоголик
20.05.2013
28
1 149
0
Красноярск
Я понимаю, что не виноват. Я никогда с ними и не ругалась - всегда предельно корректна. Но я им объясняю, что это слишком долго, а они мне - не можем анулировать заказ..(( вот и прошу совета. Я бы лучше второй заказ сделала, на эти деньги. Экспрессом. Пока есть возможность.

Milochka77

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
181
726
0
Москва
"Света"....))) Не, ну а че париться-то с фамилией, Света - и так понятно)))))
А я уже давно не обращаю внимание, как написана фамилия, в последних 3х уведомлениях я Людмила Р, Людмила Б, и Людмила П .... выбирай , что хошь :ag:, а если еще и квартира вместо офиса указана:bu::dub:...вообще диво-дивное как я вообще, хоть что-то получаю????

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
а я думала над сумкой и юбкой - денег лишних нет, вещи недешевые, хоть и скидочные...

в сегодня зашла - сумок нет, юбок тоже ни в одном размере)))) наверное, это судьба.....хотя вещи хороши были...эх

Ilona.K

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
72
434
0
Украина, Киев
Оформила утром заказ, прислали подтверждение на почту, через два часа захожу в личный кабинет, а там статус заказа "Отменён" :aq:
Никаких писем от отмене заказа не приходило. Деньги уже заблокировали. :ak:
Там около 10 товаров и все до сих пор в стоке.
Написала им в поддержку, жду ответа. Обидно так.
Первый раз такое за почти три года. Не хочу у них больше ничего заказывать:(

Ответили, что у них был технический сбой и я могу снова сделать заказ. А то что код на 25% уже не действует их, видимо, не волнует.
На весь день настроение испортили.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Все пытаетесь научить меня уму-разуму?
Лариса, а Вам не кажется, что это неспроста? Если Вы взрослая девочка, то почему позволяете себе ПУБЛИЧНО оценивать собеседника? Вы не полагаете, что это неправильно? Или должность допускает?
ЗЫ. Вопросы риторические, ответ не требуется.

• Like
Реакции: Заяц10

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
У меня такое первый раз:dub::dub:
Прохожу сегодня утром мимо ящиков и случайно бросаю свой взор на открытый ящик и вижу толпу писем и первое извещение. И что вы думаете, оно на мою фамилию, лежит там с 22 марта, да еще и не в моем ящике. Ну как так можно?:(:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.