к сожалению правила на форуме не смогут улучшить знания.про правила:
вот оно!!!!!
И у меня так же. Полный беспредел!какашка какая-то, у меня вообще прикол, кладётся в корзину, доходит до оплаты, потом опппа корзина обнуляется, нетути в наличии! уйду я от вас, насосы, злые вы! ррры
пока ясно то, что ничего хорошего ждать точно не приходится((Пока одно ясно: что ничего не ясно.
"Доступ россиян к Wi-Fi предлагают ограничить
МОСКВА, 29 января. Депутаты предложили ограничить доступ россиян к Wi-Fi. Эта идея была озвучена в ходе обсуждения пакета законопроектов, ужесточающих меры по борьбе с терроризмом. «Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить смс со своего телефона и только тогда пользователь получает пароль для входа», — заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин. "
Такое ощущение, что скоро дышать запретят!Куда катимся
Статья от 9го апреля"Интернет-торговля забила почту":Ну этои без статьи было понятно,что валяются на таможне .....их там пинают и матерятся.
А что бы это исправить...... ого что надо сделать-переделать или на хрн с корнем вырвать.А почтовые работники(я имею ввиду тётенек на почте) они крайние,бедные и малооплачиваемые,их мне жалко
У меня такая же ерунда уже дней 5 . Пытаюсь поймать джинсы .У меня такая же история с пятницы с платьем FC. Обновляешь страницу - есть размер, кладешь в корзину - out of stock. Обновляешь страницу - нет товара. Снова обновляешь - есть размер. И так по кругу. Думаю, это какой-то глюк сайта.
как-то в последнее время ну ооочень часто такие моменты прослеживаются!тоже заказала с трудом выловленную вещь, а на деле её не оказалось:
А пример шикарен. Дадада. Идти пешком под ледяным дождем (я попадала - больше не хочется), скользя на ровном месте и зарабатывая ссадины на лице лишь бы не стоять в пробке. Очень сомневаюсь что разумный человек предпочтет поездке в авто, в тех. состоянии и резине которого он уверен, пешую прогулку по обледенелым тротуарам и маршрутку с лысой резинойПростой пример. Когда вы знаете, что на определённом перекрёстке в определённое время всегда пробка. А сегодня ещё и ледяной дождь пошёл. Разумный человек пойдёт пешком, выйдет пораньше, спустится в метро (если есть таковое), выберет другой маршрут, короче постарается не засесть в этой пробке. Но большинство, всё равно заведут свои машины, выедут именно в это время и будут сидеть, сигналить в этой пробке раздражая себя и окружающих.