Мне об этом сама почтальонша и сказала прямо в лицо, что она могла бы эту посылку без трекера забрать себе и я бы ничего не узнала. Прозвучала как угроза или предупреждение, я вообще теперь покой потеряла((( Где моя посылка за 15 ноября, может она её и забрала?Теперь остается надеяться только на честность работников почты. Они же видят, что пакет без трека. Если стырят, то никто ничего не докажет. Мы даже не узнаем, что была посылка. Ужас!!!!
я ничего не понялаСпрашиваю:"У нас Почте России объявили забастовку!" А они мне про эти 500 тонн.
а ещё безалаберностью, безответственностью и ленью работников ФГУП «Почта России».данная ситуация объясняется отсутствием транспортных средств и загруженностью мест назначения МПО
Я бы не назвала ее потеряшкой. Два месяца "всего" прошло. Асос, даже, не рассматривает претензии раньше 3 месяцев. Я жду 4 месяца...не разу (ттт) ни чего, пока, не потерялось. Поздно, но приходят. Не нарывайтесь, ждите, пока.Сейчас еще одна от 27 января метит в "потеряшки".
я так понимаю,что они предполагали,что владельцы аккаунтов после взлома заблокируют все свои карты,а они благополучно введут данные своих карт,и Асос вернет деньги на их картыя не пойму, как бы мошенники возвратные деньги с вашей карты сняли?
Вам видно везёт.Я после трёхдневных раздумий, заказ таки оформила.Письмо с подтверждением пришло через три часа.... не через сутки и то хорошо .То же самое со вторым заказом, направленным уже мне в Роиссю - Order Processing. Сейчас еще один заказ думаю совершить..
Я писала именно туда. Любезная ASOS Наташа мне отвечала.Чёрт меня дернул на фейсбук писать
Спасибо за пожелания!Если у вас все так плохо,это не значит что так повсеместно?!Ведь правда?Не у всех же на почте сидят тетки,которым подходит ваш размер одежды и совпадают вкусы.За 3,5 года у меня не украли ни одной посылки.Это только с ASOS.Есть еще другие магазины,откуда я тоже заказываю.И,представляете,тоже доходят!Возможно однажды будет иначе...,а возможно и нетИ выдохните!Не надо так истерить.Если почта вас так приводит в бешенство,бросьте вы эти интернет-магазины.Не стоят тряпки таких нервов!