Да! Раз уж написали такую коллективную жалобу, то "результаты" можно послать в АСОС. А можно просто поставить в известность АСОС, насколько велики "масштабы бедствия" для русских покупателей
Асос как поставится в известность, боюсь решит закрыть доставку в тот же день!
Налаживать каналы доставки, так как? спеццом для нас? А таможня???Сейчас более-менее, насколько я знаю, со сроками справляется DHL, кстати, а как так они таможню быстро проходят? или может у них отдельная, личная????
Мое предложение в сфере доставки в Россию - наложенный платеж.
Пусть фиксируют их курс рубля и вперед!
А по оплате будет видно, кто когда оплатил, тот тогда и получил. А покупатель будет сам решать платить ли за посылку, которая помимо того, что шла три месяца, так уже и не актуальна. Да и вопросы на форуме типа "а что будет если я повторную получу и первую???" - ха, да ничего, два раза оплатишь.
Вот например, жду я от 5 декабря уги за 4 тр. До середины февраля, я специально не носила новую курточку, так как ждала эти уги!!!Т е я и без денег и без уг осталась, с учетом того, что если б я не надеялась их получить, не боялась заморачиваться с возвратом, да и просто деньги то я уже отдала, в конце января-середине февраля по той же цене я могла прикупить их со скидками в Москве. А вот, если б они шли наложенным платежом, я б не заморачиваясь через 40 дней купила б их онлайн и по ситуации смотрела б отказаться иди взять их, в случае, если сапоги все таки пришли бы. А нет, так пусть асос разбирается с доставкой сам, так как тут уже было сказано, пока вещь не у покупателя за нее отвечает продавец!
А то получается АСОС (дамы я люблю нежно асос, и буду покупать там вещи до последнего цента на карте) денежку зарабатывает ПР зарабатывает, а разбираться покупатель должен, который НИ НА ЧТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Я еще воюю за посылку от 6 февраля с клубнички трековую, которая до сих пор не трекается. Клубничка пишет, мол мы ее ПР передали спросите у них, а ПР пишет, что нам ничего не передали спросите у продавца.
Вот так, сумбурно, но извините, просто обидно, обидно, за несобранные луки, за подарки которые пришли на месяц позже, за то что ничего не могу сделать и за то, что почтовик, считает, что раз он получает 15000 он может мало того, что не работать, так еще и нагрубить улыбающемуся ему клиенту.
evgenievna добавил 06.04.2013 в 22:23
Крошка Долли, кошмар с курсом, смените карту, пока я сбером платила, я просто обалдевала от разницы курса по блокировке между средним по банкам, а БМосквы, теперь смотрю курс на завтра в яндексе прибавляю 30 копеек и ура!!! разница максимум 10-50р.
evgenievna добавил 06.04.2013 в 22:32
Кстати мысли о подобной доставке мне навеяла соседка, которая заказывает одежду по каталогам квелле и бонприкс, все наложенным платежом и ВНИМАНИЕ: все приходит и доходи вовремя. В нашем ПО стоит отдельная кабина набитая этими журналами и рекламой. А доставка то нашей почты.....значит работают...
evgenievna добавил 06.04.2013 в 22:34
я понимаю разницу между международной доставкой и внутренней, но ведь по трекам международных посылок видно, как они из одного сортировочного центра в другой по полтора месяца ходят только по Москве.