hellena, очень хорошо гуглится диалог ваш на соседнем форуме по этой фразе:
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с тем, что присылали вещи ненадлежащего качества или кем-то уже хорошо попользованные? под ником FabulousGirl
Вы хотите получить 2 часы. Это ваше желание,такой вариант развития ни кто не предлагал, как вы утверждали тут. Не стоит врать даже в интернете. Ваше настойчивое желание получить 2е часы раньше отправки : навевает разные мысли.
Вот уменя посыль пришла так же,адрес смыт был совсем и потом дописан сверху авторучкой.Спасибо тому доброму саморитянину,который не поленился,разглядывал(наверно в лупу) и дописывал.У меня осенью приходили пакеты с почти совсем смытыми надписями: едва был виден адрес!Остальное - белая бумага
А это что такое?) расскажите поподробнее, плиз!)Остается только пробовать получать баллы за покупки на асос на много,ру и переводить их на оплату моб. телефона

Да ну,девочки-украиночки,на нашу почту можно ругаться изредка!Последнюю посылку получила за 9 дней.И на что тут жаловаться?!А брастоп к нам шипит целых 5 дней, и возврат к ним идет столько же.Да же наше "возвратное" законодательство в 14 дней с такой доставкой можно соблюсти![]()
все коды на 15% перестали работать - и с промокодабры, и VIPEXPRESS15.
не знаю, может я нервная какая-то
думаю, да елы-палы. мало того, что из страницы в страницу одно и тоже - многие вообще не удосуживаются прочитать, так еще и возмущаются. хочешь ответ, который, как тебе кажется, более достоверный - спроси у асос. это их работа между прочим.я тоже особо понравившиеся вещи сохраняю)
Мы постараемся найти подходящее решение, о чем проинформируем вас в течение ближайших 12 часов.
), и забиваю в поиск на Асос.