у меня возвратов, тоже, полно. Посылки, правда, не терялись.возвратов была масса.
я один раз с ними разругалась в пух и прах, и, даже, отказалась "из гордости" от предложенного кода. Сказала, что в их магазин я больше ни ногой. Думала, тут же заблокируют. Не заблокировали, а сказали, что если я передумаю, то они будут рады. Во, как! Я конечно, остыла и передумала"за некорректное поведение на сайте"
верно подмечено, и почему такая тенденция сейчас?..
Я здесь недавно тоже писала о такой проблеме. Почистила куки и все наладилось.Что такое с сайтом?
Server Error
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
Я думала у меня одной- "плохой регистр"В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает.
вернули в конце марта 8170,57
ХА....это вы смотрите со своей колокольни.Зачем АСОсу такой гемор?....товару отправь на х/знает сколько и потом жди у моря погоды.тем более с нашей почтой-сгорит товар или подмокнет и плакали их денежки.А так плачут наши и им пофик,насильно никто не заставляет же нас покупать??.Мое предложение в сфере доставки в Россию - наложенный платеж.