и не смогла мимо пройти.Да и мы все на этом форуме по другому поводу собрались
), ЕМС сегодня с этого ПО отправить нельзя, т.к. закончились какие-то формы... Курьеры у нашего ЕМС в нерабочее время посылки не забирают 
Они там что, считают, что мне больше заняться нечем, кроме как тратить время на то, чтлбы исправлять косяки их складских работников? Поинтересовалась, не кажется ли им, что я уже малость фрустрэйтед от всего происходящего - посмотрю, что ответят.ASOS не клеит треки. Обозначение RA...RU может быть присвоено отправлению только на территории РФ.Похоже,всё,приплыли. Теперь все посылки на сумму менее 5 тысяч будут идти без трека.
Скорее всего так и есть.Видно, к таможне нас готовят.
С безтреками и так хаос полный, а тут ещё и внутренний даже снимается, что приведёт к ещё большему хаосу и сопутствующим прецедентам. 
Если на той стороне отправление отправлено с трек-номером, то всё будет в порядке. Если же Вы выберите способ доставки без отслеживания и новая тенденция войдет в правило, то Вам никто и ничего не будет искать. Так же как и сейчас с обычными посылками от ASOS'а, где номер присваивается по прибытию в РФ(то есть при экспорте).Я так понимаю, что даже в базе не будет написано, и мне не смогут поискать по фамилии, что мне пришла посылка, если она без трека?
Тук-"Тук. Кто там? Вам посылка! ASOS" 
незнание не освобождает от ответственности (с)к сожалению правила на форуме не смогут улучшить знания.

и мне все равно....потому что советы даю исключительно "по душевному порыву" - хочу дам, а хочу - не дам.по поводу "спасибо". мне в принципе все равно поставят или нет