Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Да бывает такое. У меня джон, да джон. Ну и ладно пароль вводим и опять норм. Это они опять что-то делают. Явно опять позеленеет, что-нибудь. Июль же, главное не поддаться всеобщему ажиотажу. Берегите деньги, товарищи Дамы!!!!

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Yera,
про звонят не звонят - это я имела в виду не курьера а именно оператора емс)))

а так дааа)
ваще бесполезно спорить почему да что быстрее медлееннее едет
у меня вон филька 11 декабря - с подружкой (она себе я себе со своих акков) на МОЙ адрес заказывали с разницей в секунды)))))
она еще 25 февраля получила - а я еще нет)

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Alcaprime, ой, только не надо ВС в пример ставить! Я там заказ сделала 7.02, по треку должны были доставить 8.03 (аккурат к празднику), а в реале я получила все только ВЧЕРА, т.е 4 АПРЕЛЯ!!! Так что не надо тут умничать и хаять асос. Во всем виновата таможня и почта России!
А еще я периодически (раньше) заказывала на Ривере. И всегда мне посылку доставляли до дверей за 10 дней. Но угораздило меня туфли на новогодний корпоратив заказать. Причем 30 ноября. Так вот. Туфли я получила 15 марта!!! Наша таможня партию посылок, в которой были и мои туфли 3 (!) раза заворачивала назад. То есть они катались туда-сюда больше трех месяцев. И при этом доставка платная, трек дают...

Последнее редактирование:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
теперь перед тем как нажать кнопку ответить буду, проверять текст на грамматику или может проще вообще не писать
Есть старый фильм (названия не помню),там приятель высказал подруге,что у поджаренной ею яичницы ,форма какая то не такая,как ему хотелось бы.
Она ответила...-ты на себя будешь её надевать или есть будешь??
так о чём я....ага. Все хвасты несут информацию и это главное,а ошибки и описки в нэте это побочное явление (торопишься и всё такое),бывает ,конечно, читаешь такие безграмотные опусы(мама дорогая) Но что касается взрослых людей(мОлодЕж-школьники ,вообще безграмотно пишут),то обычно стараемся писать без ошибок ,но иногда и проскакивают ошибки-описки,в конце концов ,мы не на форуме филологов и надо быть толерантнее.Люди разные,кто-то молча исправит,кто-то обидится,терпимее надо быть.Ну а провинция -не провинция-Роли НЕ играет НИКАКОЙ.
Как говорила моя соседка покойная(интеллигентная москвичка)"...коренные москвичи они же в центре Москвы в основном,а большая часть Москвы-присоединённые деревни,как послушаешь иной раз ,как они разговаривают-деревня-деревней,однако столичные жители":)

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
У меня тоже на одном акке корзина "висит", даже зайти не могу, а на втором все нормально? Почему????

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
BeautyBlondy, не нужно было отменять заказ. Бывает такое, хоть и очень редко, что прибавляется сумма за доставку, это происходит из-за некоторых глючных кодов на скидку. Был у меня такой случай, я писала в поддержку, чтоб эти деньги мне вернули на карту. Немного поупирались, но я логично напомнила, что платной доставки в Украину не существует в принципе, и на это сказать было уже нечего :) Деньги вернули. Давно, правда, это было.. но с тех пор вряд ли что-то изменилось.
А вообще, ваша история напомнила мне все мои заказы на asos, вместе взятые. Держишь что-то в корзине на пределе сил, где-то под утро соберешь все в кучу, ибо надо на 2 кг набрать и в тамож. лимит при этом уложиться, вводишь код, вроде все проверишь 100 раз, нажимаешь кнопку.. сюрпраайз!! Ордер ансексесфул, причин может быть миллион, даже таких, которых вообще не может быть. В этот момент лучше никому под ногами не путаться. Иии начинается все заново - просить новый код, собирать все в кучу, спать хочется, от злости ошибаешься в каждой мелочи. Каждый заказ как подвиг :ag:

• Like
Реакции: BeautyBlondy и Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nika_71, в корзине под каждой вещью есть кнопка "добавить в избранное". жмите на нее, все уйдет в виш

• Like
Реакции: Nika_71

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Ritka_1, Надо попросить Ларису срочно удалить комментарий и поправить пост. :ag: Не было такого, НЕ-БЫ-ЛО! :bm:

• Like
Реакции: Ritka_1

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Элементарное уважение надо иметь к собеседникам - этого достаточно.
Щас и я допрыгаюсь......Модератор, Вы, Лариса, хороший - спору нет. К своему хобби относитесь с полной ответственностью. Спасибо, Вам за это...Но , как пользователь форума, позволяетесе себе, переодически, лишку....Взять, хотя бы Ваши постоянные ввзывания к "совести" собеседника. Говоря, Вашими же словами "а кто дал вам право?" оценивать личные качества собеседника? Плохой пример для подражания. Засим, тоже, откланиваюсь.

ЗЫ. Если я что-то нарушила.......секите.....

• Like
Реакции: Заяц10 и elenko

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Так ведь скоро и в офлайновые магазины ходить придется :ai:
Надеюсь, не сочтут рекламой, но лично я в последнее время переключилась на Вайлдберриз... Ибо вся эта фигня с фотошопом/браком/возвратами накаляет, любимые марки либо пропали, либо стали недоступны, а там можно платить по факту получения, т.е. не нравится - не берешь. С одной стороны, совсем копеечных цен, как на Асосе, ни с какими их акциями не выловить. С другой, если к стоимости купленных вещей приплюсовать все потери, то не такие уж копейки получаются...

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Девочки, а что корзина теперь больше времени держит? Или только у меня так? Уже неоднократно замечала. Сегодня положила вещи часа два назад, а они еще там...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Terpsyhora, хз. если не удается отодрать, оператор руками вбивает номер.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Я очень всех расстрою. Сегодня в 22.00 в новостях по "звезде" показали склады Внуково. Наверно. завтра этот репортаж можно будет найти в интернете. Я записала текст.
Коротко: вместе с журналистами туда приехали министр Связи, руководитель Таможни и новоиспеченный глава ПР. Даже их появление на складе не повлияло на скорость работы рабочих...
"Человеку непосвященному может показаться сначала, что он попал на склад забытых и никому не нужных вещей. Коробки свалены горой без какого-либо видимого порядка. Многие упаковки помяты или вовсе порваны..." (это показывали - у ж а с!)
"...Их довольно вяло разбирают несколько рабочих, которые не оживляются даже, когда в помещение входит Министр Связи..." ( там люди уставшие и явно обозленные не меньше нас; им в помощь обещали еще 70человек) Там же работает таможня( с собаками) Жалуются на наркотики (господи, еще и эти паразиты "шопятся"!)

"..Сейчас на складе во Внуково скопилось 300тонн посылок.." Положение ухудшается, т.к. виноват зарубежный "шопинг".
Репортаж убийственный. Интернет- покупателей просили подождать 3 года(к 2016г обещают модернизироваться)

Я тоже думаю, что после 4х мес. ожидания наши декабрьские посылки возвращаются (если вернуться, конечно) не по 1й шт. Это во Внуково такой кошмар. А сколько еще мы не знаем... Ужас. Я, после увиденного, потеряла надежду.

Nuwka

Новичок
Шопоголик
а я вот не понимала, как так в моем више даже не мелькает вещь, а в копейках часто предлагают то один размер, то другой)) а сейчас смотрю, в више аут оф сток, а если зайти на страницу товара там есть размеры! это опять глюки какие-то? или мне теперь все вкладки открывать и так следить)))

• Like
Реакции: ottahundra и Lullabay

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
я тоже зарегистрировалась, но с офф сайта не дает выбрать Россию для заполнения адреса, только UK :(
т е придется ждать, пока сделают, наконец, сайт для России

• Like
Реакции: Larisskin

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
po imeni nata, я получала звездные джинсы РИ - тоже были лентами перетянуты, так что ваши волнения напрасны!!!

• Like
Реакции: po imeni nata

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Глубоко дышать и не нервничать
а ещё можно выключить комп и почитать хорошую книгу :umnik:
или сходить на прогулку в парк :sun_bespectacled:
а ведь кто-то сейчас на работе, так ведь? :dersive:
вобщем, вариантов масса))

• Like
Реакции: Helga-8 и elenko

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Kotovaski, У меня последние два раза так было - без согласования, но лучше так, чем как в этот раз. Сейчас буду названивать опять в отдел претензий. Вообще первый раз с ними накладки, плюс Асос возврата в упор не видит - как-то все это отбивает желание у них покупать:(

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Началось.. Хз, что за выпад от ФТС, но теперь выдавать мелкие пакеты без отметки (штампа) таможни не будут (дословно не запомнила.. что-то наподобие "Выпущено таможней" или "Разрешено к выдаче"). Без этого штампика почтовики будут отправлять запрос, прилагая декларацию или всю посылку, таможенникам, которые в свою очередь должны досмотреть и поставить отметку для выдачи.. Вопрос: а какого сразу-то не досмотреть и штамп этот не ляпнуть, как оно и полагается? Идиотизму нет предела.. Хотя мне мелпак выдали без штампа..
Больше всего негодуют сами операторы почты.. ибо на них не только ответственность переложили, но и обязанности таможенных работников..

• Like
Реакции: Frigg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.