BeautyBlondy, не нужно было отменять заказ. Бывает такое, хоть и очень редко, что прибавляется сумма за доставку, это происходит из-за некоторых глючных кодов на скидку. Был у меня такой случай, я писала в поддержку, чтоб эти деньги мне вернули на карту. Немного поупирались, но я логично напомнила, что платной доставки в Украину не существует в принципе, и на это сказать было уже нечего
Деньги вернули. Давно, правда, это было.. но с тех пор вряд ли что-то изменилось.
А вообще, ваша история напомнила мне все мои заказы на asos, вместе взятые. Держишь что-то в корзине на пределе сил, где-то под утро соберешь все в кучу, ибо надо на 2 кг набрать и в тамож. лимит при этом уложиться, вводишь код, вроде все проверишь 100 раз, нажимаешь кнопку.. сюрпраайз!! Ордер ансексесфул, причин может быть миллион, даже таких, которых вообще не может быть. В этот момент лучше никому под ногами не путаться. Иии начинается все заново - просить новый код, собирать все в кучу, спать хочется, от злости ошибаешься в каждой мелочи. Каждый заказ как подвиг