Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
Привет всем)

Кто-нибудь может подсказать информацию относительно сроков доставки ПР?
Должны же быть контрольные сроки доставки установленные регламентами ПР? А то они реально могут письмо год до адресата доставлять и попробуй придраться..

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Крошка Долли, у многих марок политика такая, что для России "отдельные цены". Чтобы далеко не ходить - Манго.

• Like
Реакции: curly_razor

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, по поводу Манго, дайте ссылочку? вы когда-нить заказывали с него?

Да, заказывала - мой опыт не оч. приятный, предпочитаю теперь WB - там тоже оф. цены. mango.com - автоматически на русскую страницу отправляет.

• Like
Реакции: Maid

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Ковалева Анна, я бы, честно говоря, не выдержала и на второй день к ним на склад бы доехала. Хоть и хочется сервиса - доставки на дом\работу, но зная, что моя посылочка вот уже тут в нескольких минутах\часах езды - я бы поехала:)

Marselia

Душа компании
Шопоголик
19.07.2013
41
464
53
СПб
Заказанный вчера экспресс отправили сегодня (ну по крайней мере написали, что отправили). "Обычный" заказ от 05.09 всё ещё processing

• Like
Реакции: Марише4ка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Dzhema, говорю с ударением на "а", можно кстати легко проверить как правильно, просто позвонить в магазин и представитель скажет "Здравствуйте, я - менеджер магазина Асос", ну и сразу будет понятно, как надо произносить.

Dzhema, соглашусь по поводу нетерпения американцев к доставке. Если у них сроки задерживаются или товар не того качества, то они без зазрения совести поливают грязью сотрудников магазина. Это не про всех конечно, но они там права качают очень активно. Только вот разница в том, что они могут за угол завернуть и пойти в другой магазин, а мы не можем, магазины это знают и этим пользуются. от своих они готовы терпеть такое, от иностранцев нет.

Не_Веста, все же не нужно здесь таких слов. У всех уже сложилось мнение об этом поступке и о человеке. Она кстати удалила все комментарии в соц. сети и видео.

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
после экспорта,опять обработка в сортировочном цеху?
Не волнуйтесь:)....
у меня крайнмй возврат ИМЕнно с такой записью.....сначала экспорт ,потом сортировка,потом импорт появился:)
За десять дней доскакал и деньги вернули на карту..

Л-В добавил 28.01.2014 в 19:55
чиновники федерального уровня, я уверена, даже не в курсе, что в России есть магазины)))
Похоже на то по их манипуляциям с лимитом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Alcaprime

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
40
228
0
Москва
Не надо катить баллоны на асос, пардон за офф. Такого порядочного магазина вы больше не найдете!

Тогда че это из такого порядочного магазин я уже 2- месяц посылки не получаю. :dub: Хотя викторию заказанную 17.03. я 03.04 получила уже. Это что почта россии избирательная такая что ли ? Посылки из виктории сикрет привозит а с асоса у себя складирует? :ag: Типа дискриминация к асосу такая. Другие доставим а эту не повезем? Мое мнение что тут дело не только в почте нашей. Мне раньше всегда посылки и с виктории и с косметических магазинов приходили недели за 4 а с асосом вот уже 2-й месяц жду. :bu:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
в общем, в итоге, когда все наконец-то заработало, платье, естественно, "увели"...
Та же песТня, только пароль я сразу же правильно ввела. Ничего, сижу в засаде дальше)))
Вообще, постоянные вылеты-разлогины за последние 2 недели уже не удивляют, хотя всё ещё бесят!

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Супер-пупер, млииин.. Ну асос дает.. А может на мужа акк сделать?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Россия для них это Питер и Мск видимо
Очень неприятно входить в эти магазины тут, в СПб. Вещи как будто заношены, обшарканы примерками, тряпки- тряпками. А цены после Асоса высокие. Обидно, я эти фирмы часто выбирала.

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
Лариса, пользователь elenko ярко выраженный эгоцентрик, мягко говоря. У меня порой складывается впечатление, что я нахожусь на её личном сайте.

Вы - самый тактичный и мудрый модератор, встречавшийся на моем пути. Что представляет из себя эта работа знаю по себе, случается модерировать проф. форум.

Последнее редактирование:

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Ну вот< коту под хвост вся моя копилка полугодовая вещей, все мои хотелки накрылись((( Спасибо за ответ! Видимо и правда уже ничего не сделать с вишлистом.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
В другой аккаунт заходит без проблем, а на этот не хочет, так что думаю, не в куки дело
Настя, откуда знать, Вы попробуйте сначала. Понятно, что все настройки у всех сайтов терять не хочется, Вы удалите выборочно только по Асосу, и посмотрите - тут терять точно нечего, главное, куки корректно удалить.
Просто вот именно вход на сайт - это как раз всякие кэши-куки. О. Вы меня на мысль навели папку Темп почистить по файлам Асос... %)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.