Для статистики отчитаюсь. Сегодня отправляла возврат 336 гр., заплатила 262 руб. плюс 24,60 руб. за упаковку. Покупка маленького пакета обошлась еще в 16 руб. Оплату попросила сделать марками. Из-за этого провела на почте больше часа времени. Сначала сказали, что марками оплачивают только посылки, а у меня мелкий пакет. Отправили к начальнице, та сказала, что марками им не разрешают. По моей настойчивой просьбе (спасибо форуму!) отправилась выяснять у вышестоящего начальства по телефону. Наконец, сообщила, что разрешили
. Оператор долго не могла оформить через компьютер, вызывала подмогу - новое это дело для них, непривычное
. Наконец взяла у меня деньги и сказала, что пойдет к начальнице за марками, а я их потом буду клеить на пакет. "
"- подумала я. Оператор вернулась от начальницы, естественно, без марок, и, наконец, отдала мне чек. Тяжело вздохнув, спросила меня: "И зачем все это?". "Так дешевле!"- ответила я тоже со вздохом. Но на двух отправлениях сэкономила 114 руб. или 20%. Вот такие дела.
P.S. Исправляю ошибку - сэкономила не 20, а 18 %.