Девочки, как то вы меня смутили с рассказом про взлом аккаунта.
Вчера в копейках на стр. 275-276 появилась девушка squ с программой-бомбой по отлову вещей с Асос. Писала она об этом в комментах, предлагая наловленные вещи. Потом она дала ссылку на сайт ******, где надо зарегистрироваться и для автоматического отлова там ввести данные аккаунта Asos. Типа ловить будет в вашу корзину.
А я вчера успела у них зарегаться, ввела второй акк (там нет реквизитов карточки и даже данных моих) - заводила я его на свой древний ящик (который как раз для регистрации во всяких непроверенных местах и подписки на рассылки использовала) - в общем, ввела протестить то, что не жалко. И, не поверите, - все работает. Я, как программист (правда, далеко не такого уровня), могу сказать, что все это реально организовать. И, кстати, бесплатно у них там ловится до трех вещей. На почту приходит уведомлялка (а пересылку со своего древнего ящика я настроила на актуальный), а в корзине на том акке появляется нужна вещь. Тот акк я открываю в одном браузере, действующий - в другом. Из одной корзины выпускаю вещь, в другой ловлю. Вот так вчера поймались меховые ушки)) И видно, кстати, с какой попытки поймалось.
Так что тут проверено. "Эппрувд", так сказать
Только в любом случае, свои действующие акки ни на почте, ни в Асосе, светить нельзя!!
И это не реклама, это я просто опытом поделилась.
А можно вопрос Ларисе - за что удалили пост? за рекламу сервиса? так там же бесплатный функционал. Это всё равно, что ещё один метод добавления вещей в виш, не только инструкция, но и способ.
Тем более, видно, что делали для себя (как я потом уточнила, в свободное от основной работы время), так что у меня вдвойне гордость "за наших".