Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Девочки, спасибо за мнения.
Лариса, спасибо за уделенное время, не умаляя всех ваших достоинств, всё же буду продолжать "иметь совесть на собственное аргументированное (кстати, подтвержденное Юджином) мнение".

"Сказать" стало ещё больше))) но вид гангрены на ноге соседки по палате не дает сконцентрироваться ни на одной мысли и какбэ намекает заткнуться (девочки, я серьезно, вот это настоящая *опа) %), поэтому просто желаю всем здоровья, фигня всё это - все эти недопонимания (блинский, как же ж меня легко спровоцировать %) ), главное, чтоб все были живы и здоровы!!! и девки, берегите ноги, бегом все проверять варикоз!

• Like
Реакции: jaska и MARiSOLька

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
пришла жаловаться на асос :aq:

прислали кошелек тед бейкер. мало того, что возврат, так еще и кошелек не тот - какой-то древней коллекции, без фирменной упаковки.
ну сколько уже можно!!!! у меня за последний месяц-полтора это уже 3 возврат по вине асос - 1 брак, 2 неправильных вещи. неужели контроль качества возвращаемых вещей нельзя нормальный сделать??? надоело. и так каждый раз, когда пишешь, думаешь - а не пошлет ли тебя асос в сад и не заблокирует ли аккаунт... потом еще на почту топать и морочиться с возвратом. мне непонятно, зачем тогда асос периодически опросы проводит по поводу магазина. я всегда пишу подробно, там где замечания к работе - толку никакого!

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Девочки, как то вы меня смутили с рассказом про взлом аккаунта.
Вчера в копейках на стр. 275-276 появилась девушка squ с программой-бомбой по отлову вещей с Асос. Писала она об этом в комментах, предлагая наловленные вещи. Потом она дала ссылку на сайт ******, где надо зарегистрироваться и для автоматического отлова там ввести данные аккаунта Asos. Типа ловить будет в вашу корзину.

А я вчера успела у них зарегаться, ввела второй акк (там нет реквизитов карточки и даже данных моих) - заводила я его на свой древний ящик (который как раз для регистрации во всяких непроверенных местах и подписки на рассылки использовала) - в общем, ввела протестить то, что не жалко. И, не поверите, - все работает. Я, как программист (правда, далеко не такого уровня), могу сказать, что все это реально организовать. И, кстати, бесплатно у них там ловится до трех вещей. На почту приходит уведомлялка (а пересылку со своего древнего ящика я настроила на актуальный), а в корзине на том акке появляется нужна вещь. Тот акк я открываю в одном браузере, действующий - в другом. Из одной корзины выпускаю вещь, в другой ловлю. Вот так вчера поймались меховые ушки)) И видно, кстати, с какой попытки поймалось.
Так что тут проверено. "Эппрувд", так сказать :ag: Только в любом случае, свои действующие акки ни на почте, ни в Асосе, светить нельзя!!

И это не реклама, это я просто опытом поделилась.

А можно вопрос Ларисе - за что удалили пост? за рекламу сервиса? так там же бесплатный функционал. Это всё равно, что ещё один метод добавления вещей в виш, не только инструкция, но и способ.

Тем более, видно, что делали для себя (как я потом уточнила, в свободное от основной работы время), так что у меня вдвойне гордость "за наших".

Крошка Долли

Новичок
Шопоголик
14.08.2012
266
1 004
0
Москва
пришла жаловаться дальше :ag:
еще в субботу утром написала в службу поддержки. до сих пор молчат :ag:
чувствую надо делать перерыв - слишком уж много возврата, брака, вещей плохого качества.
дождусь нг распродажи, т.к. еще есть пара вещей на примете, а потом уйду в завязку.

Ales

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
396
6 147
0
Рыбинск
Вот представьте, что доставка копеечной вещи рублей за 200 стоит больше, чем сама вещь. Так-то правильно, конечно!

• Like
Реакции: yuyusha и Larisskin

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
marjana, у меня была подобная ситуация, я потребовала, что бы коробку с обувью, завернули в бумагу :) и не нужно говорить, что у вас ее нет, а то щас как позвоню куда нужно :ag:...бумага нашлась, завернули и отправили.

тоже навязывали коробку купить

• Like
Реакции: marjana

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
мне вообще-то нравится карта Кукуруза
И мне нравится Кукуруза:) Недавно не получилось оплатить на Али,но так не принимали любые карты Мастеркард и Виза. Перевела с Кукурузы на Киви кошелек и без проблем оплатила.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
  • Like
Реакции: ryzhonoka

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
а еще есть другой вариант: в више позеленело, на странице товара новая сниженная цена, в корзине новая цена, а при оплате опять старая не сниженная:ag:

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
Крошка Долли, я очень переживаю, т.к. у меня не одна вещь, а весь заказ был не мой. У меня было несколько недорогих вещей, почти на 11 тыс., а пришло 2 левайсов и снуд:(

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Larisskin, Лариса, у меня один на меня и один на мужа.
и правильно, когда один. ;) Но вот было бы сейчас совсем печально, если б у меня этот один единственный оказался не рабочим. Даже заказ не сделаешь :(
Хоть один мой и подружкин работает.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Maid, вам фатально не везет. Надо сделать перерыв.
А я чувствую, что Асос для меня потерян. Не могу привыкнуть, что вещи уходят мгновенно, еще до первой скидки. Да и со скидками они не торопятся. Некоторые вещи в наличии еще с весны, а скидки нет. Первоначальные цены дико завышены. А наш народ как голодная саранча: все метут.

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Пока блоггеры-критиканы и ополчившиеся на Почту средства массовой информации продолжали «массированную атаку», почтовики молча принимали, регистрировали и отвозили почтовые отправления на таможенный досмотр в другие города, где таможенники еще могли дополнительно досмотреть хоть сколько-нибудь почты.

Ах ты ж боженьки! Мерзкие блоггеры, критикуют и критикуют безупречную работу Почты России. Назаказывали в этих своих интернетах, а теперь еще и посылки требуют.

Вот он родной российский сервис. Какая-нибудь столь же крупная западная компания тридцать раз бы принесла извинения за провал таких масштабов, а не стала бы в официальных заявлениях отпускать ядовитые пассажи в адрес тех, кто пытается добиться от этой самой компании нормального обслуживания :aq:

Большую часть выпущенной местными таможенниками корреспонденции пришлось везти назад в столицу, т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов).

Это вообще о чем? О том, что москвичи заказывают в огромном количестве какую-то дрянь (типа Китай=плохо), а бедненькой Почте России приходится с этим как-то справляться?
Это точно заявление главного почтового оператора самой большой в мире страны? :ai: Они там совсем куку такие вещи говорить? :ai:

Все, пойду-ка я из этой темы, а то за мат банят вроде как

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
ДАВНО ПОРА
http://ria.ru/economy/20130419/933468933.html

Как кто-то уже пошутил:
Представитель господина Киселёва отказался комментировать эту новость. По его словам, уведомление об отставке, отправленное "Почтой России", ему пока не пришло.
:ag:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
eco333, а у меня очень даже получается (глаз-алмаз :ag:), но всё, что описала Алеся - это факт)))) Во всех крупных ТЦ именно таГ!
Но) у меня под рукой есть Зара, до которой ехать от метро минут 5-10, туда редко кто добирается, всегда тихо, безлюдно, порядок, размеры,
Смотреть далее

А распродажа в Заре, она одна на все магазины, поэтому весьма приятно найти вещь экс-3000 за 799 )))
Смотреть далее
на АСОС, например, чтобы цена настолько упала, нужно ждать год (а то не балует нас АСОС в последнее время скидками). Так что всё относительно, мне вообще глобально пофиг, где купить вещь, если она прикипела к сердцу))))) И чаще всего при целенаправленном поиске вещи в магазинах фиг ты её найдёшь. А вот в прогулочном темпе, ничего не планируя покупать, глаз примечает такие няшки, что с пустыми руками уйти уже не получается %)))))))))

Lomonosov175

Душа компании
Шопоголик
16.10.2012
162
1 420
93
москва
До 7.30 утра мониторила Карен миллен -появились "новые " аутстоковые модели ,даже мой размер, но такие модели платья не идут мне.зачем мучилась ночью -непонятно)

• Like
Реакции: toloshka

hellena

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
62
156
0
NN
www.mnogoigr.net
hellena, С моей стороны обвинений не звучало. Я цитирую ваши слова.
И я не разу не прочла конкретной даты отправки, вы пишите исключительно про получение 2 посылки.

правила форума
5.12. Категорически запрещено любое упоминание о том, как обмануть магазин.

Мои действия в рамках правил.

Жалобы на любое сообщение : Картинка (для просмотра нажать)

Я тут уже насмотрелась как вы меня "цитируете".
Конкретные цитаты давайте, где я говорю, что хочу обмануть магазин, что планирую получить вторые часы, а первые оставить себе и все остальное, что вы на меня повесили. Жду!

Администратор у вас есть, который координирует работу модераторов и которому можно на вашу работу пожаловаться?

"!" Нажимать не буду, мое сообщение получите либо вы, либо ваш коллега

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
У меня постоянно сайт с фунтов на рубли и евро перескакивает и на русскую версию. Бесит ужасно!!!

• Like
Реакции: springwind
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.