)Я проверил - на складе на данный момент не имеется данного товара. Наличие той или иной вещи на складе может меняться несколько раз в день. Приносим извинения за доставленные неудобства.BeautyBlondy добавил 18.03.2014 в 01:48
Вот это да... а я хотела пойти по Вашим стопам и заказать повторно, думала глюк какой-то. А поддержка Асос как это комментирует?
должна месяц "валяться"-не более.По правилам же Почты РФ,на случай.если вы передумаете и захотите забрать болезную,она должна ждать вас 30 дней.Отказная посылка, валяется у них уже больше месяца.
Точно...почти вездевезде у них bad gateway
В таких экстремальных местах проживания -почтовики и медики достойны наград-герой России.ббббббб какие молодцы.
медленно, но верно, спустя полгода... 7 посылок вернулось на родину!медленно, но верно , и через полгода девчонки посылочки получают!

Охо-хо,в этом вы очень глубоко ошибаетесь.Вы себя оцениваете так. Я себя на порядок выше. .
У меня просто несколько другая позиция на этот счет. 

Вот я тоже так поняла, что речь идет именно про посылку не более 150 евро.кстати и мне попадалась инфа ,что именно на посылку,а не в месяц,но как говорится-"Вскрытие покажет"
У меня такая же ситуация как у Sanett'ы! В выписке поступление вижу (ок.4 тыс), но в указанные даты я была в отпуске, очень нуждалась в деньгах, очень их ждала и проверяла каждый день! Не было их! По приезду написала заявление, Сбер ответил - смотрите выписку, всё было. Действительно, теперь вижу, но доказать ничем не могу, что не поступали..((
А по разблокировке на мой звонок тоже отвечают шаблонными фразами, но я не кладу трубку, а сами они положить не могут, не могут прекратить разговор с клиентом! Поэтому я им твержу и твержу, проверьте, посмотрите, прошло уже 10 дней, покупка отменена, деньги магазин не требует, их держите вы! Кроме того, карта кредитная, за просрочку я плачу вам же проценты, но деньги заблокированы вами же! Это недопустимо!...и в таком духе...
Только что получила мэйл, что мой аннулированный заказ, который был мне отшиплен по ошибке во время недавнего глюка системы, не нужно возвращать, Асос мне его дарит, деньги мне уже вернули! А там сумма была больше 200 фунтов!Hi,
Received an unexpected ASOS order in the post? Your cancelled order was still delivered to you due to a glitch in our system. Don’t worry, you haven’t been charged, and as it was our mistake, we’d like you to keep it, as a treat on us.
Thanks for shopping with us, we hope you'll come back soon!
работает в нём девушка с которой я в детстве общалась, хорошая