Деушки а я просто высказала мнение что не только в почте россии дело помоему а еще и в самом магазине тоже. С других магазинов мне более поздние посылки пришли же. Вот что я должна думать а?
Элисс А я вот вообще не знаю отправили мне что то или нет! Ни посылки ни денег ни трек номера ничего!
Alcaprime, вот сейчас магазин вовсе ни при чем! Если вы почитает тему и другие форумы, то увидите, что с конца ноября и декабря посылки очень задерживаются. Завал на складах почты не разгребли до сих пор! Причем на нашу таможню посылки едут разными путями из разных стран. Асос раньше имел транзит через Бельгию, задержек не было почти. Теперь через Францию, ситуация стала хуже. Полученные сейчас старые посылки всплывают у нас на таможне через 3 мес., которые они там валялись. Я жду 2 уже по 4 мес., тоже подозреваю, что украли где-нибудь.
А вам - немного терпения. И не сравнивать в VS. Посмотрите лучше как из Китая едет- рекорды вообще.
По поводу трека я присоединяюсь. Надо всем писать на FB.
1. Ну вот вы же сами себе противоречите. Сначала говорите что магазин не виноват а потом сразу же что когда шло через бельгию то не задерживалось а через францию задержки. Так кто принимает решение через бельгию идет или еще как то ? только Асос помоему.
2. Почему действительно не сделать трек номер? Мы их клиенты. % покупок России из общего обьема думаю немаленький.Опять же Асос решает а не почта росии.
3. Ну почему бы мне не сравнить VC и acoc? Почему сразу с китаем должна сравнивать где посылки по полгода идут и должны хавать что дают и спасибо говорить асосу за то что посыль не полгода идет а всего месяца 3-4?
Крошка Долли Я с вами согласна на 100 % у меня в асосе 23 т.р. Посылка хоть 1 бы пришла. Верну я их или нет не знаю и сколько потеряю сил и нервов и денег! Воистину бесплатный сыр только в мышеловке.
BakkiА чего писать одному письмо надо колективное. А тут же все уверенны что почта росии во всем виновата а Асос свяженная корова которая белая и пушистая и какает бабочками
Вот и не будем больше заказывать хоть деньги бы вернуть.
Маня Манечка Правильно. Переубедить меня могут только обьективные аргументы которых нет. Виноваты оба и Почта росии и Асос не меньше а то и больше! Извиняюсь за много букв!