По поводу моя-не моя вещь...
Ловила я как-то платье Тэда. Запало в душу, хотя ничего особенного нет.
Поймала, но я ж решила сэкономить. Решила перекинуть на аккаунт мужа, там код был. Перехватили. Расстроилась. Через неделю ловлю на нужном аккаунте. Все прекрасно, я на седьмом небе! Формирую заказ, оплачиваю, и перепутала CVV код!!! У нас с мужем похожие на картах. Ооооо, как я рыдала
Попрощалась уже с платьем, ан нет, ловлю на следующий день. Все, взяла карту, держу перед глазами. И тут, случайно, убирая из корзины лишнее, отправляю платье в виш!!!!! Ааааа, я вот даже не уверена что это моя рука это сделала. Конечно, не поймалось оно. Я была оооочень расстроена. День прошел ужасно. И я тогда решила для себя что даже если поймаю и куплю это платье, оно так и будет напоминать мне об этом плохом дне.
А вот вчера была история. Ловила плащик Vila, поймала S-ку, даже перекинула на акк мужа, все, заказ сформировала - оплачиваю, а заказ не прошел! Ведь все правильно ввела! Расстроилась, копеечка хорошая пропала. Потом думала думала взять М-ку, не решилась. Читала отзывы, вроде вообще утону. И вот вчера открываю сайт - там XS поймался. Тут же заказала))) Думаю этот размер еще лучше подойдет. Так что иногда да, что ни делается, все к лучшему