Переживать придется при покупке дорогих брендовых вещей, крупных товаров, ну и, конечно, при отправке через посредника консолидированных посылок.
ого, рассердился не на шутку А девушку с первым заказом за что??? Ай-яй-яй, противный Асос Вы знаете, я думаю, что Вас они вычислили, когда хотели сделать возврат средств. Ведь при оплате они настоящее ФИО не видят, а вот при переводе денег думаю, что очень даже видят. Я, допустим, когда перевожу деньги кому-то, то всегда вижу, куда они уходят - указан счет и ФИО владельца карты.у сестренки заблокировали тоже и акки у коллег с офиса. видимо отслеживают по айпи. среди коллег девушка которая первую посылку заказала и даже её ещё не получила.
а банк мне сказала, что не доказать что я получила вместо своей посылки чужую.
а посылка была стоимостью в 680 фунтов
О, наконец-то - мне позвонили с ASOSa, наконец-то до них дошло! Очень мило побеседовали...
Почему четыре? Я написала пара-тройка потеряшек. И это было давно. Я имела ввиду вообще за всю мою историю заказов, а заказываю я уже достаточно давно, много и часто. Всегда посылки доходят. А эта, одна из последних, не дошла((( Прошло уже почти два месяца. Обычно посылки в Украину доходят за 10-14 дней.А 4 потеряшки это не много? Неужели не одна не дошла? Сколько времени у Вас прошло с отправки? Зачем Вы им по нескольку раз в день пишете? Логично, если прикроют акк.