Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Переживать придется при покупке дорогих брендовых вещей, крупных товаров, ну и, конечно, при отправке через посредника консолидированных посылок.

iphone, ipad и т.п. уже не купишь за границей :(

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Chetverik, я захожу, но на всех товарах и в корзине и на странице асос, картинка (как ценник) с замочком, а там написано, сорри, зайдите позже. Вчера с вечера замки висят. Сегодня все открывается,но замочки не исчезли. Дети сказали, что у меня что-то с аккаунтом, так кажется. И на этом успокоились.

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Marlusha,
если срочно нужно и вещи в наличии - заказывайте экспрессом
а когда посылка придет - просто на почте ее не получайте - она отправится домой - через месяц +\- доедет до них - они ее разберут и вернут денег

получить деньги сейчас вы никак не сможете( посылка уже уехала - они со своей стороны ускорить тоже никак не могут - только ждать

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
у сестренки заблокировали тоже и акки у коллег с офиса. видимо отслеживают по айпи. среди коллег девушка которая первую посылку заказала и даже её ещё не получила.
а банк мне сказала, что не доказать что я получила вместо своей посылки чужую.
а посылка была стоимостью в 680 фунтов
ого, рассердился не на шутку :ai: А девушку с первым заказом за что??? Ай-яй-яй, противный Асос :aq: Вы знаете, я думаю, что Вас они вычислили, когда хотели сделать возврат средств. Ведь при оплате они настоящее ФИО не видят, а вот при переводе денег думаю, что очень даже видят. Я, допустим, когда перевожу деньги кому-то, то всегда вижу, куда они уходят - указан счет и ФИО владельца карты.
У меня за неполученную посылку конечно не такая сумма как у Вас - около 150 фунтов, но все равно жалко((( А на ФБ Вам что отвечают?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сгорело 10 квадр. метров, неожиданно оказавшихся сердцем ПР! Сайт рухнул, почта забуксовала. Да еще и посылки там же сгорели!!! Ни за что не поверю, что почтовый сервак занимает только 10 м2. Ох, как врут беззастенчиво!
А чего стоит фраза "Клиенты «Почты России» получат компенсацию за ущерб от пожара"! Сколько получат-на сумму оценки посылки? А если письма заказные, посылки-бандероли простые- сколько получат? И получат ли?

Господи, ну когда в этой стране власти будут говорить правду?:aq:
Смотреть далее

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
tatyana an, попробуйте твиттер. Мне с последние 3 раза это помогло, на твитты оперативно отвечают. С приватами тоже бывает задержка, тогда вежливо интересуюсь повторно через твитт.

mrsknopa

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
58
712
0
Беларусь
ryzhonoka эх... и вот зараза, вчера отпустила на размер меньше.. сейчас бы и ее взяла, да ее снесли по-быстрому((( вот как так жить..
Может, им вообще за такие деньги отдавать ее тупо жаль стало:ag: Вот и зажали
Моей-то три штуки было! В следующий раз все и возьму - мало ли ))))

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
tash29, мне тоже прислали шляпу Catarzi в плоской коробке. Я уж её и на чайник кипящий надевала, и всяко с ней шаманила, а толку немного ((((((( Тулья с вмятинами, поля не выравниваются. Вандалы какие-то паковали.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
девочки, а у меня другая проблема: отправляют сразу же, но, блин, посылки тащатся по полтора месяца :aq: зла не хватает!

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
вот да, Sanetta,
а меня еще бесит, что в моей еще неполученной посылке от 10 декабря две ненужные уже мне вещи ползут: платье-свитер (куда оно мне??? зима закончилась!!),
джинсовое платье Пепе (которое 100% мне будет маловато),
ну и две ожидаемые - ботинки Оазис и футболка Дизель

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
А 4 потеряшки это не много? Неужели не одна не дошла? Сколько времени у Вас прошло с отправки? Зачем Вы им по нескольку раз в день пишете? Логично, если прикроют акк. :yes3:
Почему четыре? Я написала пара-тройка потеряшек. И это было давно. Я имела ввиду вообще за всю мою историю заказов, а заказываю я уже достаточно давно, много и часто. Всегда посылки доходят. А эта, одна из последних, не дошла((( Прошло уже почти два месяца. Обычно посылки в Украину доходят за 10-14 дней.
Написала им в один день три раза, потому что мне показалось, что служба поддержки плохо выполняет свою работу, т.к. раньше я всегда получала ответ вовремя. В остальные три дня уже писала по одному разу разу, так сказать, чтобы не забывали...
Спасибо за Вам за "поддержку", очень "успокоили":(

Последнее редактирование:

Alcaprime

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
40
228
0
Москва
Всем привет! Я заказала впервые посылки 18.02,21.02,25.02. Жду ничего не приходит уже сегодня 05.04!!! Что такое!!!? :( Желания делать заказ уже нет. Ппц просто ждать потом посылку полгодаа!!! К слову о почте россии. Здесь дело не в почте мне каится а в самом асосе. Я вот с виктории сикрет заказываю постоянно идет посыль не больше 4-х недель. Один раз даже за 2 недели пришло и это с америки а тут из европы 2 месяца идет и никак не дойдет! Уже извелась вся! Мне уже эти вещи не нужны ща лето будет уже! В общем злюсь я на асос ну может на таможню еще нашу!:aq:

Последнее редактирование модератором:

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Какой то я нетерпеливый:( Хотя благодаря вам не теряю надежд до сих пор:) Раздельчик доставки все таки придает позитивчику:ay:

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
У меня на посылку от 3-го числа пришло оповещение вчера вечером, что отправили 7-го. Видать, завал.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
BeautyBlondy, тогда терпение и ещё раз терпение))) а виш через корзину смотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.