Люблю асос всей душой, хотя, конечно, в последнее время сервис очень испортился. Регулярно, почтив каждой посылке, присылают мне что-то не так, подкладывают свинью)) То поношенную обувь, то кофту с пятном, то заштопанные мужские трусы (благо, в упаковке были 3 штуки, это спасло ситуацию, но осадок остался). Пишу по этим вопросам в асос через раз, т.к.
надоело! Неужели нельзя проверять возвраты? И недавно они мне написали, что с моими заказами будет теперь работать персональный менеджер (о! какая честь!), проверять те товары, которые для меня упаковывают. Но этот менеджер какой-то недобросовестной ск**ной оказался, плохо проверяет, опять прислали не то

Вместо ожидаемой вещи что-то странное, мне непонятное... Боюсь им писать, т.к. помню некоторые ситуации, когда они блокировали аккаунты, карты, адреса... Шоппиться на асосе еще хочу
Платная доставка с одной стороны будет стимулировать мозг думать "а нужно ли тебе это?", а с другой стороны будет вынуждать заказывать много ненужных вещей, чтобы добить до 1000р. Хотя с текущим курсом фунта заказывать на 1000 р будет довольно легко)))