Когда она, примерно, начинается?дождусь нг распродажи
Jelca,
А деньги за неполученную посылку они сами возвращают или надо опять просить???
Это можно объяснить тем, что почта, возможно, импортирует столько посылок, сколько может пропустить таможня. Может почте не позволяют устраивать склады из посылок с "импортом" перед таможней, а они могут обрабатывать больше, тогда действительно тормозит таможня, а не почта.niki, согласна на 100%!
Вот трек моей сегодняшней посылки от 4 декабря. Ясно, что посылка почти 4 мес. валялась. Наклейка есть. Как только ее передали таможне, та сразу же и выпустила, в тот же день.
Что же нас за дураков держит г-н Киселев!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/09/thumb_6046951640e55a1b93.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Сразу вспоминаются "Компьютерщики" (IT Crowd) - "выключить/включить не пробовали?"Мне уже отвечают - перезагрузите компьютер!Издеваются !!!
Поменять флаг с русского на великобританский - и вот он, наш родимый, привычный нам ASOS. Меня кстати, не перекидывает автоматически на русскую версию, захожу как обычно.О НЕТ! Как теперь вернуться на англоязычную версию сайта?
Я как раз из тех,кто "слюной брызгали" и считаю,что права. Отвечать должен тот,кто виноват в данной ситуации,а не тот,кто более порядочен. Ставить ультиматумы зарубежным магазинам -не в наших интересах,не все пойдут на уступки,как Айхерб,большинство -закроют доставку(как и сделали многие).Многие на форуме слюной брызгали: мол, молчите, а то доставку прикроют. .