Девочки, собираюсь оформить Visa e-card в ВТБ 24. Подскажите у кого она есть, были ли какие-либо проблемы с оплатой на VS?
Marmarinka, беспредел в вашем банке, что дебетовкам позволяют уйти в такой минус с ним же кстати и решайте вопрос разблокировки.
а вообще частая проблема - двойная блокировка. хотя за асосом такого лично я еще ни разу не замечала...
Marmarinka, с викой все ясно - ваша альфа-классика не подходит для таких магазинов...
вика не проверяет CVV код карты, а альфа-банк требует этого в обязательном порядке, и без этого платежи по классическим картам не пропускает. а отвечал вам похоже баран в службе поддержки
делайте виртуалку
мне несколько баранок отвечало Потратило все утро на переговорыа отвечал вам похоже баран в службе поддержки
на Виктории я оплачивала Mastercard Virtual тоже альфа банка
Вот думаю не такая же ли тут проблема, что за несколько дней курс поменялся, поэтому сумма немного отличается, они думают, что другая покупка, а денег нет, поэтому и не проводят.
а, ну может быть и не хватает на конвертацию
забавно, что классику вам увели в минус, а виртуалка оказалась настоящей дебетовой
аааа! что-то у меня ум за разум, виртуалка же к долларовому счету привязана, значит нет конвертации! Тады не знаю, что с Викторией (а, ну может быть и не хватает на конвертацию