Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, нет, обычная :)
Спасибо!:ax:
Я, если честно, вообще не знала,что можно карточку кроме визы электрон без справок открыть :ag: Буду делать регистрацию, и потом сразу карточку!

Очень хотела ещё Альфа карту Космополитен,ни у кого такой нет?

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Vanemi, ♥ Shopping, от Ваших банков для оплаты подходят виртуальные карты.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девчата, простите за тупизну, но у меня нет виртуалки, ее делать надо. Значит у меня обычной мастер кард платеж не пройдет?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Vanemi, смотря, где. Например, в PayPal, Виктории Сикрет, на Амазоне не пройдет. Пройдет только в тех магазинах, которые запрашивают CVV код при оформлении вашего заказа, а таких магазинов оч мало.
Виртуальную заказываете на сайте онлайн и дней через 10 получаете в выбранном при заказе отделении ВТБ24.

• Like
Реакции: Vanemi

Butterfly

Новичок
Шопоголик
не соглашусь

Vanemi, смотря, где. Например, в PayPal, Виктории Сикрет, на Амазоне не пройдет. Пройдет только в тех магазинах, которые запрашивают CVV код при оформлении вашего заказа, а таких магазинов оч мало.
Виртуальную заказываете на сайте онлайн и дней через 10 получаете в выбранном при заказе отделении ВТБ24.

Вынуждена с вами не согласиться :ad:
У меня MasterCard обычная кредитная. Я давно все покупки оплачиваю ей. И в PayPal и в других магазинах США. Правда в Виктории ещё не пробовала - всё думаю, что же мне там надо:ag:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Butterfly, так мы говорим о Мастеркард ВТБ24 :) Посмотрите предыдущую страницу :)
У Авангарда классические все карты нормально проходят, хоть дебетовые, хоть кредитовые.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Ну вот, заказала вчера MasterCard Virtual именную. Правда не в ВТБ24, не люблю я этот банк и офис далековато от моего дома, да и в заявке нет почему то моего региона? В Промсвязьбанке. Сегодня уже звонили, сказали, что через 5 дней будет готова.
От Промсвязь как в Вике, все проходит?

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, вроде бы Космополитен не подходит :) У Альфы тоже есть виртуальные карты :) Они подходят, acquarello абсолютно права :ax:

Меня просто смущает,что с виртуальной карты нельзя деньги снять (только при закрытии,как я поняла) и нельзя оплачивать в магазинах. :(

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Vanemi, любые виртуальные карты подходят :)

♥ Shopping, да, снять нельзя, но вот у меня, например, в ВТБ24 получается с виртуальной карты перечислять деньги в Инет-банкинге обратно на счет, и с него уже могу снять по основной карте Виза Классик. В других банках пока не пробовала такое :) Не было необходимости.
А в Альфе за пару минут прям в Альфа-Клике создается виртуальная карточка с определенным лимитом снятия (самой нужно установить при создании) сроком на месяц за 49руб, и она привязывается к основному счету, на нее ничего класть не надо, просто снимаются деньги при оплате с основного счета.

• Like
Реакции: ♥ Shopping

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Vanemi, любые виртуальные карты подходят :)

♥ Shopping, да, снять нельзя, но вот у меня, например, в ВТБ24 получается с виртуальной карты перечислять деньги в Инет-банкинге обратно на счет, и с него уже могу снять по основной карте Виза Классик. В других банках пока не пробовала такое :) Не было необходимости.
А в Альфе за пару минут прям в Альфа-Клике создается виртуальная карточка с определенным лимитом снятия (самой нужно установить при создании) сроком на месяц за 49руб, и она привязывается к основному счету, на нее ничего класть не надо, просто снимаются деньги при оплате с основного счета.

Всё...теперь до меня дошло )))))
Спасибо огромное!:ax:

Butterfly

Новичок
Шопоголик
Butterfly, так мы говорим о Мастеркард ВТБ24 :) Посмотрите предыдущую страницу :)
У Авангарда классические все карты нормально проходят, хоть дебетовые, хоть кредитовые.
торможу по ночам:))) короче Авангард рулит:)

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девочки уже как месяц все тут читаю, и ни как не могу определится, выбрать.
Какую карту сделать???:(
Или просто сделать виртуальную (это быстрее), только вот какой банк лучше выбрать?
Подскажите кто какими пользуется? Много кто видела Втб24 пользуется. Хочу сделать заказы, а все ни как.......уже то что хотело в стоке:ak: Планирую с VS заказать. Помогите пожалуйста :ax:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
ksio, Классическую в Сбербанке или Авангарде, виртуальную в ВТБ24, Альфа банке и других банках, которые виртуалки предлагают.

• Like
Реакции: ksio

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Пока виртуал делается, вчера делала заказ в Lands' End, так попробовали мужа мастеркард втб, платеж не прошел, а визу москомпривата принял. Подтверждение на почту пришло. Теперь осталось только ждать посылки.:yes:

Свет@лана

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
142
141
0
Москва
Читала, читала и вс еже не догоняю :bu:
Подскажите, пожалуйста.
Есть у меня карточка. Дебетовая. Мастеркард золотая. Кредит Европа Банк. Подойдет ли для оплат такая карта или все же надо новую открывать? :help:
Сегодня девочку-оператора мучила вопросом "есть ли у этой карты CVV код". Теперь девочка-оператор знает, что такой код существует, а я так и не знаю, есть ли он у меня. И вообще зачем он...:bc:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.