Спасибо!♥ Shopping, нет, обычная
Я, если честно, вообще не знала,что можно карточку кроме визы электрон без справок открыть Буду делать регистрацию, и потом сразу карточку!
Очень хотела ещё Альфа карту Космополитен,ни у кого такой нет?
Спасибо!♥ Shopping, нет, обычная
Vanemi, смотря, где. Например, в PayPal, Виктории Сикрет, на Амазоне не пройдет. Пройдет только в тех магазинах, которые запрашивают CVV код при оформлении вашего заказа, а таких магазинов оч мало.
Виртуальную заказываете на сайте онлайн и дней через 10 получаете в выбранном при заказе отделении ВТБ24.
Butterfly, кредитка от ВТБ24 в смысле?
♥ Shopping, вроде бы Космополитен не подходит У Альфы тоже есть виртуальные карты Они подходят, acquarello абсолютно права
Vanemi, любые виртуальные карты подходят
♥ Shopping, да, снять нельзя, но вот у меня, например, в ВТБ24 получается с виртуальной карты перечислять деньги в Инет-банкинге обратно на счет, и с него уже могу снять по основной карте Виза Классик. В других банках пока не пробовала такое Не было необходимости.
А в Альфе за пару минут прям в Альфа-Клике создается виртуальная карточка с определенным лимитом снятия (самой нужно установить при создании) сроком на месяц за 49руб, и она привязывается к основному счету, на нее ничего класть не надо, просто снимаются деньги при оплате с основного счета.
торможу по ночам короче Авангард рулитButterfly, так мы говорим о Мастеркард ВТБ24 Посмотрите предыдущую страницу
У Авангарда классические все карты нормально проходят, хоть дебетовые, хоть кредитовые.