Девочки, подскажите. Я сделала карту Альфа-банк Виртуальную..у меня Шипито не принимает...Может Шипито вообще альфа-банк не принимает. Раньше оплату переводила Финссервисом
У меня все нормально принимало.
Девочки, подскажите. Я сделала карту Альфа-банк Виртуальную..у меня Шипито не принимает...Может Шипито вообще альфа-банк не принимает. Раньше оплату переводила Финссервисом
Подскажите, пожалуйста, если деньги заблокировались на карте (оплата РР), то сколько обычно времени проходит до снятия?
Подскажите пожалуйста,возникла проблема с ВТБ24 e-card?Пыталась совершить покупку в магазине,3 раза выдало сообщение,что эту карту принять не могут.Но посмотрев выписку,увидела,что в обработке и отправлено в банк 3 раза одна и та же сумма(деньги заблокировали)в банке сказали,что если тот банк эти деньги не снимет,автоматически разблокируются через 33 дня.Как быть в такой ситуации и к куда обращаться?
Девушки, подскажите пожалуйста:
Я хочу завести банк. карту MasterCard Standard (она ведь подходит для paypal?) в банке АВАНГАРД. это реально, если я НЕ РАБОТАЮ?) Т.к в бланке завления о получении этой карты отмечено, что все поля должны быть заполнены, в том числе и информация о месте работы там имеется.
Значит, магазин не принимает российские карты. Ждите 33 дня. Иного способа разблокировать деньги ВТБ24 не предоставляет. Разве что можете по тел. попросить у них разблокировать две из трех сумм одинаковых, скажите, что затроилось.
Не хотят ни одну сумму разблокировать
Значит теперь в каждом интернет-магазине нужно боятся,что если они не примут,то могут заблокировать,дебильный банк,карточке всего неделя,а я уже разочарована
У меня вторая Севергазбанк Viza Удусекщт,многие магазины принимают,один раз заблокировали из-за того что много раз пыталась деньги снять-Один мой звонок и карточка снова действует
здраствуйте, девушки! Я полный ноль в иностранном интернет-шоппинге, но хочу освоиться.. Заказала карту ВТБ24 Виза Классик... А тут начиталась и поняла, что ошиблась.. многие магазины ее не принимают, да??? можно новую заказывать????
Во-первых, есть темы по разным магазинам, там можно почитать, какие принимают, какие нет, и бояться не придется.
Во-вторых, здесь уже неоднократно обсуждались блокировки, можно было, почитав тему, узнать заранее и о банке и о карте, прежде, чем останавливать свой выбор.
В-третьих, при чем здесь сравнение с блокировкой карточки? Она никак не связана с блокировкой денег на карточке. Е-кард и сейчас у вас действует, но заблокированными деньгами вы сможете расплатиться не раньше, чем через 33 дня. А так - докладывайте деньги и вперед, дальше покупать в магазинах, которые принимают российские карты к оплате.
Я понимаю,что она действует,но 700 с лишним долларов на дороге не валяются
Карточку заблокировали,когда было несколько попыток снять деньги при покупке,а тут при этих же попытках заблокировали деньги и причем разблокировать не хотят.
Я понимаю,что она действует,но 700 с лишним долларов на дороге не валяются
Карточку заблокировали,когда было несколько попыток снять деньги при покупке,а тут при этих же попытках заблокировали деньги и причем разблокировать не хотят.
Я не путаю и все понимаю,может непрвильно написалапросто очень злит то,что никто ничего не хочет делать,хотя это их работа,я имею ввиду в банках
Все банки одинаково плохи, у всех свои инструкции и они их выполняют неукоснительно, а "прыжок на месте приравнивается к попытке убежать".
Согласна с вами,но некоторые все-таки идут на уступки пытаются помочь,а некоторые повторяют заученные фразы-"ничем не можем вам помочь"
Девочки, искала, искала и так и не нашла.
Подходит ли для оплаты на ВС виртуальная карта Альфа банка. Под виртуальной я подразумеваю не кусок пластика без магнитной поосы, а просто номер и код, которые можно получить в Интернет-банке. Вот здесь подробнее про нее... http://www.alfabank.ru/retail/cards/virtual/
Просто на сайте написано, что CVV выдается, без него никак такие виртуальные карты не использовать?
О, спасибо огромное!! Это ж тогда просто замечательный способ оплаты!!Плохо искали Обсуждалось не единожды. Эти карты подходят. Если какой-то магазин запросить ввести CVV, то введете. А не запросит, то и без него платеж пройдет
О, спасибо огромное!! Это ж тогда просто замечательный способ оплаты!!
AnnettaSPb, спасибо большое! Вы просто гений интернет-шопинга!