Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нюся83

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
78
12
0
40
Италия
VoodooSV, ну эт мы поняли . А что с заказом делать? Письмо писать чтоб отменили заказ или писать письмо что новая карточка ??

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Нюся83,
Если этой картой не проходит, скорее всего, она не предназначена для оплаты в Интернет (кстати, проверку, CVV-кода отключали перед оплатой?).
Если нет возможности изменить Payment Method, тогда отменяйте заказ и платите другой картой уже в новом заказе.

Nadina

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
7
0
0
г.Тамбов
а это точно,,что счет неважно какой валютный или российский...т.е можно обычную карту оформлять?т.е . неважно какой валюты деньги я на нее буду класть???или какие на ней будут лежать..а как же конвертирование???что они там в корее будут делать с рублями((

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
а это точно,,что счет неважно какой валютный или российский...т.е можно обычную карту оформлять?т.е . неважно какой валюты деньги я на нее буду класть???или какие на ней будут лежать..а как же конвертирование???что они там в корее будут делать с рублями((

Ничего :) Переконвертируют ваши рубли при переводе, не волнуйтесь. Не в вонах же открывать :)

Indepen.Dance

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
66
3
0
Мурманск
Здравствуйте, девушки!
подскажите пожалуйста можно ли получить банковскую карту без прописки? (есть только временная регистрация)
не работаю

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Здравствуйте, девушки!
подскажите пожалуйста можно ли получить банковскую карту без прописки? (есть только временная регистрация)
не работаю

Можно, выдают в ВТБ24, например :yes:

• Like
Реакции: Indepen.Dance

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Подскажите, пожалуйста, а СVV и CVC - это одно и тоже?
Моя карта с CVC, деньги заблокировали, а снять не смогли :(

Gorgeous

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
30
11
0
Луганск
Подскажите, пожалуйста, а СVV и CVC - это одно и тоже?
Моя карта с CVC, деньги заблокировали, а снять не смогли :(

CVV (Card Verification Value) и CVC (Card Verification Code) – это одно и тоже. Просто для разных карт, его по разному называют. Чаще всего Master Card называет его CVC,CVC2 а Visa- CVV,CVV2.

• Like
Реакции: LiliaIsk

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Gorgeous, а блокировать деньги на карте, они в любом случае могут, получается, даже если код на ней?

Последнее редактирование:

Gorgeous

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
30
11
0
Луганск
Gorgeous, а блокировать деньги на карте, они в любом случае могут, получается, даже если код на ней?

А вы при оплате код не вводили? Все магазины сначала блокируют сумму на карте, а потом уже происходит списание со счета.

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Gorgeous, нет, код не вводила, там и не куда... В VS заказ делала...
Я хочу понять, если они деньги смогли заблокировать, это значит есть надежда, что они ее смогут снять или блокировать могут в любом случае, а снять нет?

Спасибо за участие :)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
В VS заказ делала...
Я хочу понять, если они деньги смогли заблокировать, это значит есть надежда, что они ее смогут снять или блокировать могут в любом случае, а снять нет?

Спасибо за участие :)

а с чего вы решили, что снять не смогли?

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Прислали письмо...
Написали возможно данные на карте не правильно указаны, позвонила в банк все проверили-все верно...
Видимо это все CVC код :(

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Прислали письмо...
Написали возможно данные на карте не правильно указаны, позвонила в банк все проверили-все верно...
Видимо это все CVC код :(

банк озвучьте и все станет ясно. если втб или альфа, то карта не подходит для вики

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
УРАЛСИБ, вы наверное о таком и не слышали :)
Читала, что девочки Альфой расплачиваются...

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
УРАЛСИБ, вы наверное о таком и не слышали :)
Читала, что девочки Альфой расплачиваются...

Сделайте виртуальную карту в Уралсибе. Альфой расплачиваются, только виртуальной.

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
AnnettaSPb, У меня карта УРАЛСИБ, для проведения расчетов в сети Интернет, я так понимаю она и есть виртуальная.
Придется видимо другую карту делать... Не подскажите, какую лучше оформить для заказов на Вике?
Легендарного ФИНсервиса у нас в городе нет :)

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, У меня карта УРАЛСИБ, для проведения расчетов в сети Интернет, я так понимаю она и есть виртуальная.
Придется видимо другую карту делать... Не подскажите, какую лучше оформить для заказов на Вике?
Легендарного ФИНсервиса у нас в городе нет :)

Вы сначала удостоверьтесь, что карта не проходит: позвоните в банк и спросите, почему они отклонили транзакцию. Вероятнее всего, что из-за этого самого кода CVV. Но лучше удостовериться. Спросите, можно ли его отключить, и если можно, то отключайте и делайте новый заказ. Правда, заблокированными деньгами вы не сможете пользоваться, нужно класть новую сумму.

Спросите еще про виртуальную карту. Такого рода карты не имеют магнитной полосы, просто кусок пластика. Их нельзя использовать в банкоматах и рассчитываться ими в магазинах. У вас не такая?
Я где-то на форуме видела, что в Уралсибе есть виртуалки, но на их сайте что-то ничего найти не могу :(

Подходят для VS виртуальные карты Альфа Банка и ВТБ24, а также классические Виза Классик и Мастеркард от Сбербанка, например. И еще виртуальные карты от Промсвязьбанка :yes:

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
AnnettaSPb, да у меня именно виртуальная карта УралСИб, Банк атаковала целый день :) код отказываются выключать, пошла писать заявление, что бы деньги разблокировали, за одно в альфа банк зайду :)
Действительно, на деле для меня эта карта оказалась лишь куском пластика :(
Одного не понимаю, если доступ к блокировке денег у вики есть, почему доступа к снятию денег нет... эх...
А что обязательно новый заказ делать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.