AnnettaSPb, У меня карта УРАЛСИБ, для проведения расчетов в сети Интернет, я так понимаю она и есть виртуальная.
Придется видимо другую карту делать... Не подскажите, какую лучше оформить для заказов на Вике?
Легендарного ФИНсервиса у нас в городе нет
Вы сначала удостоверьтесь, что карта не проходит: позвоните в банк и спросите, почему они отклонили транзакцию. Вероятнее всего, что из-за этого самого кода CVV. Но лучше удостовериться. Спросите, можно ли его отключить, и если можно, то отключайте и делайте новый заказ. Правда, заблокированными деньгами вы не сможете пользоваться, нужно класть новую сумму.
Спросите еще про виртуальную карту. Такого рода карты не имеют магнитной полосы, просто кусок пластика. Их нельзя использовать в банкоматах и рассчитываться ими в магазинах. У вас не такая?
Я где-то на форуме видела, что в Уралсибе есть виртуалки, но на их сайте что-то ничего найти не могу
Подходят для VS виртуальные карты Альфа Банка и ВТБ24, а также классические Виза Классик и Мастеркард от Сбербанка, например. И еще виртуальные карты от Промсвязьбанка