Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lua-Lua

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
1
0
0
Москва
Сбербанковская Виза Классик отлично подходит для оплаты в Инете, виртуал не нужен.
Девушки, подскажите, пожалуйста, а то я с картами не дружу...
У меня карта зарплатная Сбербанк, на ней написано Виза. Это одно и тоже, что Виза Классик Сбербанка, и я могу безбоязненно ее использовать?

ЗЫ: наконец-то решилась cделать заказ, надеюсь все пройдет удачно ^___^

Анютка28

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
53
4
0
Санкт-Петербург
девушки возник вопрос, возможно это уже обсуждалось но я не нашла
Хочу сделать карту в Сбербанке так как у меня двое детей маленьких и рядом других банков нету, а сб прямо в моем доме, но вот на сайте прочитала такую вещь
"Проведение операций в сети Интернет в защищенном режиме

Сбербанк России внедрил технологию проведения операций в сети интернет в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode), чтобы сделать покупки в сети интернет более безопасными.

В отличие от «стандартной» технологии оплаты покупки в сети интернет, в процессе проведения операции Вам будет направлен запрос на её подтверждение. Для подтверждения операции Вам необходимо ввести одноразовый пароль, который Вы можете бесплатно получить в банкоматах Сбербанка России с вводом ПИН-кода.

При получении одноразовых паролей Вам будет распечатан чек с 10-ю одноразовыми паролями. Одноразовый пароль состоит из 8 цифр и букв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции."

Не поняла вообще что за коды? И не возникнут ли у меня проблемы с оплатой? Раньше никогда не оплачивала ничего в интернете. Оплачивать хочу через Pai Pal.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Анютка28, пойдете в ближайший банкомат, который эти самые пароли печатает, и возьмете бумажку с 10 паролями.
в процессе совершения каждой операции по карте в интернете вас попросят ввести один из этих паролей, вот и все

• Like
Реакции: Анютка28

Beata

Душа компании
Шопоголик
27.11.2009
138
431
63
35 регион
Подскажите пожалуйста, кто знает о новой карте ВТБ "OZON-Virtual". У нее лимит расхода в месяц 60000 рублей. Хотелось бы знать можно ли ей пользоваться в иностранных интернет магазинах и можно ли ее привязать к PayPal.

Анютка28

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
53
4
0
Санкт-Петербург
Сегодня заказала карту в сбербанке, виза классик аэрофлот, пипец полный, обслуживание 750 руб в год да еще и точно не сказали сделают мне или нет так как я не работаю, а узнать можно только через неделю

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Подскажите пожалуйста, кто знает о новой карте ВТБ "OZON-Virtual". У нее лимит расхода в месяц 60000 рублей. Хотелось бы знать можно ли ей пользоваться в иностранных интернет магазинах и можно ли ее привязать к PayPal.

Да наверняка обычная виртуалка, которая подходит для Инета. Имеет смысл только если вы покупаете на Озоне, тк там дополнительные привилегии. А так можно сделать в ВТБ24 и Визу Е-кард и Мастеркард Виртуал, у них правда срок 6 месяцев и стоят 60рублей.

• Like
Реакции: Beata

Django

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
55
23
0
Москва
Очень долго мне делали в втб24 визу е-кард.. Заказала 14 декабря а забрать смогла только после новогодних праздников.

solomia

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
12
9
0
киев
Девочки, подскажите, пожалуйста, если на карте какой-то магазин блокирует n-сумму, то я с карточки не могу снять только эту сумму или вообще не могу ею пользоваться, даже если у меня еще там есть деньги?
заранее благодарна за ответ

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, если на карте какой-то магазин блокирует n-сумму, то я с карточки не могу снять только эту сумму или вообще не могу ею пользоваться, даже если у меня еще там есть деньги?
заранее благодарна за ответ

на то она и заблокированная сумма, что ею нельзя пользоваться:ad: все остальные средства на карте - в вашем распоряжении

• Like
Реакции: solomia

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Очень долго мне делали в втб24 визу е-кард.. Заказала 14 декабря а забрать смогла только после новогодних праздников.

Я последнюю карту забирала через 10 дней :yes:

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девочки,помогите,пожалуйста!
оплачивла покупку в Saks-сняли двойную сумму-точнее одну сняли,а вторую заблокировали.На мою просьбу вернуть одну сумму пришел ответ-

Thank you for your recent inquiry regarding order 63050025. We apologize for the inconvenience. The initial charge is a pending authorization done to verify the credit card is valid. We show you were only charged once in the amount of $379.41. The pending charge should have fallen off your account. Please contact Visa to verify. We hope that this information is helpful to you. Thank you for shopping at Saks.com.

что они имеют ввиду?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Frizz, вы позвоните в свой банк и спросите, как можно разблокировать сумму вторую, т.к. точно такую же у вас еще раз сняли. Магазин тут не при чем, теперь по поводу разблокировки нужно только с банком связываться :)

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
AnnettaSPb, спасибо-пошла звонить

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
карта для оплаты

Так все таки? Virtual Masterd Card АльфаБанка прокатывает или нет?
А если я закажу Виртуальную карту, которая без пластикового носителя, просто на какое то время создается, тоже безрезультатно будет?

В других магазинах мы без проблем ее используем...

Я нашла только старые отзывы 2008 года, с тех пор что то изменилось?
+ меня сбивают с толку рассказы тех, кто все таки что то купил на VS по АльфаБанку. Внесите мне ясность пожалуйста.

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Так все таки? Virtual Masterd Card АльфаБанка прокатывает или нет?
А если я закажу Виртуальную карту, которая без пластикового носителя, просто на какое то время создается, тоже безрезультатно будет?

В других магазинах мы без проблем ее используем...

Я нашла только старые отзывы 2008 года, с тех пор что то изменилось?
+ меня сбивают с толку рассказы тех, кто все таки что то купил на VS по АльфаБанку. Внесите мне ясность пожалуйста.

Я сделала себе Virtual Masterd Card АльфаБанка, все нормально,ВС без проблем снимают

koxxa

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
205
108
0
38
Нижний Новгород
Я сделала себе Virtual Masterd Card АльфаБанка, все нормально,ВС без проблем снимают
Именно та самая красная карточка без магнитной полоски сзади с cvv2 кодом?

Просто я сегодня бодалась с их консультантами и они мне доказывали что только с cvv2 можно сделать покупку, без cvv покупку совершить в инет магазинах в принципе нельзя, и таких магазинов нет.
Хотя про ВС они прекрасно слышали...

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Именно та самая красная карточка без магнитной полоски сзади с cvv2 кодом?

Просто я сегодня бодалась с их консультантами и они мне доказывали что только с cvv2 можно сделать покупку, без cvv покупку совершить в инет магазинах в принципе нельзя, и таких магазинов нет.
Хотя про ВС они прекрасно слышали...

Да, она красного цвета, с сиреневым уголком и cvс2 кодом и без магнитной полосы. Все отлично, мне по ней уже заказ и бек едут! Так что не переживайте! Прокатит:yes:

• Like
Реакции: koxxa

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Anyouta, Все девочки заканчивается мое терпение с банком Финсервис в Петербурге!!!!
Сил нет с ним больше дело иметь!!
Ни один номер не отвечает, на протяжении уже недели!!!Кто знает где у них офис находится???(на пр. Энгельса я его не нашла) Мечтаю карту закрыть и надеюсь получить назад заблокированные денежки!!!
Да, а возможно сумму разблокировать придя в банк, а то до 22 января ждать не хочется, когда они там разблокируют!
У меня тоже Финсервис - толко в Новосибе. Такое ощущение, что в нашем филиале сидят дилетанты. Ничего про блокировку не слыхивали..звоните в москву..Позвонила..нужно написать заявление и в теч. 45 дней вернут деньги...Пипец.. дождусь денег и буду менять банк:(

Нюся83

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
78
12
0
40
Италия
Девочки, возник наверно глупый вопрос, но он возник :)
Первый заказ я оплачивала виза электрон банк юникредит, а сейчас сестра попыталась той же виза электрон, но банк Возрождения и кажись не прошел платеж. (каюсь не прочитали эту тему заранее). Что нам теперь делать?? Сделать новую карточку для инета и им письмо написать , что новая карта???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.