девушки возник вопрос, возможно это уже обсуждалось но я не нашла
Хочу сделать карту в Сбербанке так как у меня двое детей маленьких и рядом других банков нету, а сб прямо в моем доме, но вот на сайте прочитала такую вещь
"Проведение операций в сети Интернет в защищенном режиме
Сбербанк России внедрил технологию проведения операций в сети интернет в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode), чтобы сделать покупки в сети интернет более безопасными.
В отличие от «стандартной» технологии оплаты покупки в сети интернет, в процессе проведения операции Вам будет направлен запрос на её подтверждение. Для подтверждения операции Вам необходимо ввести одноразовый пароль, который Вы можете бесплатно получить в банкоматах Сбербанка России с вводом ПИН-кода.
При получении одноразовых паролей Вам будет распечатан чек с 10-ю одноразовыми паролями. Одноразовый пароль состоит из 8 цифр и букв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции."
Не поняла вообще что за коды? И не возникнут ли у меня проблемы с оплатой? Раньше никогда не оплачивала ничего в интернете. Оплачивать хочу через Pai Pal.