Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
так после звонка в четверг ничего не изменилось, заказ все также в процессе.

Может, вы все-таки не поняли друг друга :)
Может, им нужны были контакты для связи с банком.. :gamer1:

Хочуха

Новичок
Шопоголик
Может, вы все-таки не поняли друг друга :)
Может, им нужны были контакты для связи с банком.. :gamer1:

не знаю, может и не поняли. А телефон банка я им до телефонного звонка высылала. Не понимаю их не нравиться моя карта отменяйте заказ, а то голову морочат!

Distinctness

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
109
8
0
36
Спб
В субботу 26.12 решила оплатить новой картой на джимаркете : виртуальной Альфа Банка.
Деньги сняли, они висят в "заблокированных". Где-то прочла что они так висят минут 20, и все. Но вот уже 28, а они там все еще висят, это нормально?) Или меня это не должно волновать, деньги сняли, заказ прошел.

Хочуха

Новичок
Шопоголик
не знаю, может и не поняли. А телефон банка я им до телефонного звонка высылала. Не понимаю их не нравиться моя карта отменяйте заказ, а то голову морочат!

продолжение истории. Списалась с ними (нейман маркус) опять, просят отчет из банка, где будет указано: моя фамилия, номер карты и адрес. У меня сбер. В выписке он указывает только фамилию, номер карты не указывает, а указывает номер счета, адрес не указывает. В отчете вообще ничего не указывает. Как быть не знаю?

Tank"etka

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
7
0
0
Красноярск
Сделала заказ, и пришло сообщение от VS, типа что не могут снять денег с карты, ваш банк не дает согласие.
Так вот, переживала пару дней, и отпустила ситуацию, думала, что ладно, не в этот раз... А сегодня пришло письмо от Вики, что мой заказ отправлен!!! Счастлива то как!!!

Лиля

Активный пользователь
Шопоголик
30.10.2008
571
153
43
Санкт-Петербург
Аня, а у меня ситуация еще глупее. jcrew.com принял заказ, отправил посылку (оплачивала своей картой на Зоин адрес), а деньги так и не сняты, только заблокированы с 24.12. В качестве биллинг адреса указала Зоин, потому что на российский и шипитовский вылетала ошибка.
Что делать? Тупо ждать когда спишут. Денег на карте достаточно.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Аня, а у меня ситуация еще глупее. jcrew.com принял заказ, отправил посылку (оплачивала своей картой на Зоин адрес), а деньги так и не сняты, только заблокированы с 24.12. В качестве биллинг адреса указала Зоин, потому что на российский и шипитовский вылетала ошибка.
Что делать? Тупо ждать когда спишут. Денег на карте достаточно.

Если бы они не принимали карты, то отменили бы заказ :yes: И написали все свлои "фи" :ad: А так у меня в блоке бывает и по неделе висит сумма: пока не отправят, не снимают :)

Nadusha

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
23
8
0
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста! Сделала на сайте заказ, ввела данные карты, ( у меня e-card), ввелаsecurity code, деньги в банке заблокировались.

Через два дня приходит сообщение от магазина:

Thank you for your order however the scurity code you entered was invalid. Please email us the 3 digits. Thank you.

То есть они говорят, что я неправильно ввела секретный код (но ввела я его точно правильно!), и чтобы я им по электронной почте его выслала... Но на то это и секретная информация!
Как - то страшно ее им отправлять, тем более, что я все ввела при оформлении заказа.
Что делать?( В этом магазине первый раз заказываю. И еще
Между virtual и e-card никакой разницы нет. Обе карты для покупок в инете. Я сделала e-card. На ней тоже есть security code, но при покупке банк его не спрашивает.
получается, что банк его, этот код, не запрашивает, зачем тогда он магазину? Спасибо заранее за ответы.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Через два дня приходит сообщение от магазина:

Thank you for your order however the scurity code you entered was invalid. Please email us the 3 digits. Thank you.

То есть они говорят, что я неправильно ввела секретный код (но ввела я его точно правильно!), и чтобы я им по электронной почте его выслала... Но на то это и секретная информация!
Как - то страшно ее им отправлять, тем более, что я все ввела при оформлении заказа.
Что делать?
конечно, код не высылать. и объявить вслух, что это за магазин

• Like
Реакции: Nadusha

Nadusha

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
23
8
0
Санкт-Петербург
конечно, код не высылать. и объявить вслух, что это за магазин

Спасибо! Просто я уже сомневаться начала, может это обычная практика...

А магазин - nimli.com

Жаль... Там такие палантины...)))

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Это я так коряво хотела сказать, что указала в карте кроме своего, еще и второй адрес который мне присвоил Шипиту.

Т.е. вы сначала зарегились на шипите, а потом в карту адрес добавляли? я просто хотела карту сделать виртуал, и вразу адрес добавить шипитовский в неё (попытаться, конечно), а потом зарегиться на шипите. так не получиться? а чем адрес, который присваивается после регистрации отличается от того, который в инструкции по шипите написан? индивидуальным номером?

Последнее редактирование:

Anyouta

Новичок
Шопоголик
29.12.2008
180
7
0
Санкт-Петербург
Интересно, тут есть кто-нибудь, кто пользуется услугами Финсервис банка?

Последнее время начали возникать проблемы с этим банком! 27 декабря заблокировали деньги, так до сих пор Банк не может получить разрешение на снятие. Говорят что организация VISA теперь долго работает. Бред какой-то. Может кто сталкивался с этим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.