так после звонка в четверг ничего не изменилось, заказ все также в процессе.
Может, вы все-таки не поняли друг друга
Может, им нужны были контакты для связи с банком..
так после звонка в четверг ничего не изменилось, заказ все также в процессе.
Может, вы все-таки не поняли друг друга
Может, им нужны были контакты для связи с банком..
не знаю, может и не поняли. А телефон банка я им до телефонного звонка высылала. Не понимаю их не нравиться моя карта отменяйте заказ, а то голову морочат!
Девочки, у меня такой вопрос. Может быть кто-нибудь знает, у какого-нибудь российского банка есть долларовые кредитки?
Хочуха, попробуйте в таком виде отправить
Так вот, переживала пару дней, и отпустила ситуацию, думала, что ладно, не в этот раз... А сегодня пришло письмо от Вики, что мой заказ отправлен!!! Счастлива то как!!!Сделала заказ, и пришло сообщение от VS, типа что не могут снять денег с карты, ваш банк не дает согласие.
Аня, а у меня ситуация еще глупее. jcrew.com принял заказ, отправил посылку (оплачивала своей картой на Зоин адрес), а деньги так и не сняты, только заблокированы с 24.12. В качестве биллинг адреса указала Зоин, потому что на российский и шипитовский вылетала ошибка.
Что делать? Тупо ждать когда спишут. Денег на карте достаточно.
получается, что банк его, этот код, не запрашивает, зачем тогда он магазину? Спасибо заранее за ответы.Между virtual и e-card никакой разницы нет. Обе карты для покупок в инете. Я сделала e-card. На ней тоже есть security code, но при покупке банк его не спрашивает.
конечно, код не высылать. и объявить вслух, что это за магазинЧерез два дня приходит сообщение от магазина:
Thank you for your order however the scurity code you entered was invalid. Please email us the 3 digits. Thank you.
То есть они говорят, что я неправильно ввела секретный код (но ввела я его точно правильно!), и чтобы я им по электронной почте его выслала... Но на то это и секретная информация!
Как - то страшно ее им отправлять, тем более, что я все ввела при оформлении заказа.
Что делать?
конечно, код не высылать. и объявить вслух, что это за магазин
Это я так коряво хотела сказать, что указала в карте кроме своего, еще и второй адрес который мне присвоил Шипиту.
2972 Columbia St.это циферки после улицы Columbia которые?