Проверку CVV-кода отключали в банке (звонили им с такой просьбой)?пришло сообщение от VS, типа что не могут снять денег с карты, ваш банк не дает согласие.
Проверку CVV-кода отключали в банке (звонили им с такой просьбой)?пришло сообщение от VS, типа что не могут снять денег с карты, ваш банк не дает согласие.
Привет Девчонки. Может сейчас вызову бурю негодования, что не внимательно читала сообщения (пока не коснулась, все понятно ж), но помогите!!! Проходит ли VISA classik? Сделала заказ, и пришло сообщение от VS, типа что не могут снять денег с карты, ваш банк не дает согласие. Понятно, что это обсуждалось сотни раз, но читать не когда, сейчас ребенок уже встанет... А там только уж после 12 получится в и-нет залезть, да муж зубами скрепит, что всю ночь читаю ВАШ форум (оч. занятно!!!)... Спасибо!!!
Проверку CVV-кода отключали в банке (звонили им с такой просьбой)?
Можно, но аккаунт в ВС нужно завести на этого человека.Можно ли оплатить заказ с чужой карточки?????
Так Сбербанк VISA classik проходит или нет? Звоню в банк, а они ВООЩЕ не понимают, что я от них хочу по поводу CVV-кода.
А как проверить, не подскажете?или вы ввели неправильный срок ее действия.
Selena63 Спасибо! Сейчас как раз читала другой форум, там вроде проходила... Жаль... Так хотелось по распродаже вещей нахапать... А пока новую карту сделаю, так разберут же все...
Tank"etka добавил 25.12.2009 в 11:25
А как проверить, не подскажете?
А как проверить, не подскажете?
Девочки, помогите, пожалуйста.
У меня от ВС должен произойти возврат средств - 19 у.е.
Так как карточка у меня гривневая переживаю что денюшку вернуть на карочку ВС не смогут.
Уточнила в Банке, для того чтобы дать ответ примется возврат или нет им необходимо знать какой платежной системой пользуется ВС. Бред Можем есть другие варианты возврата? В счет будущих заказов? Или гифт кард? Еще что-то...
Заранее огромное спасибо!
Отвечали же уже.У меня вот какая проблема: сделала заказ в neiman marcus, деньги заблокировали, они мне пишут свяжитесь с нами. Я с помощью мужа и его ломаного английского с ними связываюсь. Говорят у вас проблемы с картой, какие понять не удалось, да я думаю их и не было. После этого звоню в свой банк, они мне говорят, что деньги успешно заблокированы и никто их списывать дальше не пытался. Так о какой проблеме мне говорит магазин?