Anyouta,
Обычно в блокировке деньги весят до 1 месяца
Да, это мне известно!! Но магазин ждет 2 недели денег, а потом заказ отменяет!!
Раньше все быстро проходило, а уже 3-ий раз так вот получается!!
Anyouta,
Обычно в блокировке деньги весят до 1 месяца
В каких наших банках долларовый счет можно пополнять именно долларами, а не рублями? Или существует какой-нибудь закон, регламентирующий этот момент и такое в принципе не возможно (только рублями)?
с чего вы вообще взяли, что с этим есть какие-то проблемы?...
Про ВТБ24 в Питере смотрела, на сайте написано через банкоматы можно только рублями пополнять.
В общем заказала MasterCard Virtual в Промсвязьбанке. Делать будут 5 дней.
кстати, лимита на операции нет.
Может у кого есть такая, как с ней, проблем не было?
У меня такая карта, очень нравится. Тоже сказали, что делать будут 5 дней. А сами через день позвонили и сказали, что карта готова, можно забирать. Еще нравится, что в Ижевске никогда очередей нет в этом банке. Карта во всех магазинах проходит и на Палке можно ее зарегистрировать! Единственный минус: деньги с этой карты снять нельзя (ну или можно только при закрытии счета).
скажите пожалуйста, владельцы карт финсервиса, в каком из отделений можно сделать заверенную выписку и как много времени это займет.
Спасибо
Сбербанковская Виза Классик отлично подходит для оплаты в Инете, виртуал не нужен.У меня вопрос, хочу 2 карты, Визу классик и Визу виртуал. Проблема в том,что в нашем захолустье есть только Сб, а он виртуал карты не предоставляет.
Нет С банкомата только карты Сбербанка. Вы можете делать переводы на виртуальную карту через кассу Сбербанка, и платить за это каждый раз комиссию.Если я сделаю Визу классик в Сб, а виртуал в другом банке, можно ли пополнять счет виртуала с банкомата сбербанка, подскажите, я просто ими не пользовалась.
AnnettaSPb, благодарю за ответ!
Возможно вы знаете, есть ли ограничения по переводам сумм денег с такой карты,как в виртауле?
Подскажите, пожалуйста, что значит "Транзакции в обработке".
Раньше при оформлении заказа сразу списывали деньги с карты и приходило на мэйл письмо, что всё ОК, заказ принят. Теперь такого письма нет, и в разделе Транзакции в обработке: написано "деньги отправлены в банк", так и должно быть?
в принципе ДА. но некоторые банки запрещают интернет-операции по таким картам, так что звоните в свой банк и задайте этот вопрос имПодскажите пожалуйста можно ли использовать карту Visa Classic для оплаты на PayPal????