Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Продукт тот-же самый, просто в некоторых странах такие карты еще совмещены с картами локальной платежной системы. И платить маэстро через интернет без такого совмещения невозможно в принципе.
это само собой.
плюс к этому европейские электронные карты не бывают кредитными, а также классические - практически никогда дебетовыми:ad:

Selena63

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
150
381
0
Самара
Вы меня совсем запутали!!!!!!!! Заказала Визу Электрон специально для покупок в интернете. В банке заверили что она подходит для оплаты покупок в интеренете.
Вот теперь боюсь, а вдруг платеж не пройдет...
И еще насчет CVV кода. Вы пишите что он нужен обязательно для покупок в интернете, однако на 3 странице этого форума Tory пишет что карта ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть БЕЗ CVV кода.......

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!:bu::bu::bu:

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Selena63,
Проверку CVV кода перед осуществлением платежа нужно отключать.

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Подскажите, плиз.
Магазин прислал:
Карта отклонена: причины такого снижения может включать в себя неправильно карт платежной Адрес почтовый индекс, неправильные или пропущенные CVV / CVC карточки идентификационный код, Банк предел превышен, или сочетание любого из них. Вам также может понадобиться обратиться к своему финансовому учреждению санкционировать эту сделку. Пожалуйста, свяжитесь с нашим центром обслуживания клиентов
Я все, вроде, заполнила так, как надо.
В шипинг и биллинг внесла Шипито.
Единственное, у меня карта Виза дополнительная к картее моего мужа, т.е. счет один, у него - основная, а у меня дополнительная. Я регстрировала свою. До этого расплачивалась ей в московских магазинах: вопросов не было.

И как санкционировать сделку, обратившись к банку?
Заранее спасибо.
Боюсть, что придется этот заказ аннулировать, времени в обрез до Крисмаса((((

ЗЫ: Я первый раз заказываю, форум данную ветку изучаю давно.
Могул ли мне прслать такое, если на счету только недостаточно средств, или другая проблема?

Последнее редактирование модератором:

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Что за магазин, уверены ли Вы что он принимает российские карты, разрешены ли по карте операции через интернет ?

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Что за магазин, уверены ли Вы что он принимает российские карты, разрешены ли по карте операции через интернет ?

Sheepskinshoes.com, вроде, народ там отоваривался

Последнее редактирование модератором:

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Xevus, я, наверное, непонятно объяснила.
Девушка забыла, что к карте был в банке привязан биллинг Шипиту, и вписала при заказе в Крейзи свою прописку российскую.
Ей отвечают: ваш введенный биллинг не совпадает с тем, что привязано к карте.

Я впервые делаю заказ на Sheepskinshoes.com.
указала при оформлен и биллнг и шипинг адреса Шипто. Однако же сегодня получла на почту:
Карта отклонена: причины такого снижения может включать в себя неправильно карт платежной Адрес почтовый индекс, неправильные или пропущенные CVV / CVC карточки идентификационный код, Банк предел превышен, или сочетание любого из них. Вам также может понадобиться обратиться к своему финансовому учреждению санкционировать эту сделку. Пожалуйста, свяжитесь с нашим центром обслуживания клиентов
Не пойму, в чем причина.
Карта Виза классик Аэрофлот Сбербанка. В Москве оплачивала без проблем. Она у меня дополнтельная к основной карте мужа, один счет - две карты.
Как быть?
Может ли такой отказ быть из-за нехватки средств на счете? как санкцонровать сделку в банке?
Спасбо заранее, если кто подскажет

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Штушакутуша, отказ может быть из-за любой из перечисленных вами причин и ряда других. так что звоните в банк и выясняйте точнее

• Like
Реакции: Штушакутуша

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Штушакутуша, отказ может быть из-за любой из перечисленных вами причин и ряда других. так что звоните в банк и выясняйте точнее

Побежала в банк, попробую выяснить ситуацию
:ax:

Штушакутуша добавил 22.12.2009 в 10:27
В банке сказали, что у меня все О.К. На оплату через и-нет и все такое запретов нет. Пополнила счет, может в этом проблема?
Можно ли только сообщить это магазну через и-маил или лучше позвонить?
Как лучше завершить дело?

Последнее редактирование:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
В банке сказали, что у меня все О.К. На оплату через и-нет и все такое запретов нет. Пополнила счет, может в этом проблема?
Можно ли только сообщить это магазну через и-маил или лучше позвонить?
Как лучше завершить дело?

то есть средств не хватало?
трудно сказать - смотря как этот магазин ведет дела. ваш заказ в каком статусе? отменен? если да, то просто закажите заново

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
то есть средств не хватало?
трудно сказать - смотря как этот магазин ведет дела. ваш заказ в каком статусе? отменен? если да, то просто закажите заново

Вчера он был In Progress, а потом прислали Declined. Пока еще не отменен, ждут разъяснения ситуации:
Please contact us very soon as we CAN NOT hold merchandise for very long. It will be restocked soon if we do not hear from you right away!
Только, "когда в России день - в Америке ночь: так им и надо, буржуям!"(с) Из-за этого, все вопросы и их разрешения затягваются((((

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Вчера он был In Progress, а потом прислали Declined. Пока еще не отменен, ждут разъяснения ситуации:

Только, "когда в России день - в Америке ночь: так им и надо, буржуям!"(с) Из-за этого, все вопросы и их разрешения затягваются((((
вы сами себе ответили:ad: напишите им письмо, подождите до вечера, если не будет ответа - позвоните:yes:

• Like
Реакции: Штушакутуша

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
вы сами себе ответили:ad: напишите им письмо, подождите до вечера, если не будет ответа - позвоните:yes:
Стараюсь изо всех сил.
это мой первый опыт такого рода и, как обычно, может оказаться "первый блин комомм":ad:, а не хотелось бы.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Карта Виза классик Аэрофлот Сбербанка. В Москве оплачивала без проблем.

Интернет-покупки и реальные покупки - две, совершенно не связанные друг с другом вещи. Здесь нельзя проводить аналогию, что если в Москве вы ею расплачивались, то она и в Интернете пройдет :)

Штушакутуша

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
186
237
0
Москва
Интернет-покупки и реальные покупки - две, совершенно не связанные друг с другом вещи. Здесь нельзя проводить аналогию, что если в Москве вы ею расплачивались, то она и в Интернете пройдет :)
Заодно и уяснила, а то когда еще появится возможность:ag:

Пока не столкнешься, вопросов не возникнет. Пытаюсь вникнуть в о всевозмодные темы, касающиеся покупок и оплаты.
Очень много информации, практически никак не подкрепленной. В голове пока путаница.
Форум великолепнейший, читаю и зарегистрировалась намного раньше, запостилась только сегодня, т.к. не хотелось особо народ тревожить, а тут возникла ситуация, когда выбора не оставалось
Всем огромное спасибо за терпение и подсказки таким же, как и я ламерам:ag::ax:

Poosha

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
21
25
0
Moscow
Девочки подскажите.
В каком банке оформить самую дешевую карту для ВС в самые короткие сроки :) желательно 1 сутки.
Спасибки

Tank"etka

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
7
0
0
Красноярск
Привет Девчонки. Может сейчас вызову бурю негодования, что не внимательно читала сообщения (пока не коснулась, все понятно ж), но помогите!!! Проходит ли VISA classik? Сделала заказ, и пришло сообщение от VS, типа что не могут снять денег с карты, ваш банк не дает согласие. Понятно, что это обсуждалось сотни раз, но читать не когда, сейчас ребенок уже встанет... А там только уж после 12 получится в и-нет залезть, да муж зубами скрепит, что всю ночь читаю ВАШ форум (оч. занятно!!!)... Спасибо!!!

Xevus

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
272
61
0
Москва
Не зная название банка ничего сказать нельзя. Вам проще позвонить в свой банк и узнать почему не прошла операция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.